куда уйти с вордпресс?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Жопка от морковки:
Ты мне не тычь, я с детьми не пью

"не говори как мне ехать и я не скажу куда тебе идти" ((с)объявление в маршрутке)
А лучше учи родную историю и родной язык. И пользоваться компьютером и интернетом не только для игрушек, а и для развития. (это от меня)

tenorishe:
Отключаю плагин форматирования ссылок под гугл новости при создании поста- и все мои проблемы решаются, сайт летает.

Да что ж ты такой не пробивной.. Я тебе что, рецепт дал? Я направление указал. Дальше - думай. Кто, кроме тебя может (у)знать где и в чём затык. Телепатов тут нет. Хотя даже ссылки на внешний анализ даны

Но заметь, в отличии от оф форума ВП тут не только те люди, которые "выбрали вордпресс и верят в него вопреки всему" (я думаю тут (да и там) вообще таких нет. Включая меня ;) ) . Но никто не посоветовал сменить двиг (ибо нет причин), а наоборот, пытаются тебе помочь правильно с ним обращаться.

Я напомню - ты не первый такой, пройдись по ссылкам-то.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
tenorishe:
Повторяю сотый раз: сайт открывался достаточно быстро ещё неделю назад, пока хостингу не надоело, что он жрёт ресурс. Или ещё будут предложения перейти на VPS и оставить всё как есть?

ну тогда бери тариф выше на этом же хостинге да и все... тогда откуда мысль пошла что нужно менять двиг, а ? как, как додуматься до такого? епт...

S3
На сайте с 18.04.2011
109
SEOKinG:
ну тогда бери тариф выше на этом же хостинге да и все... тогда откуда мысль пошла что нужно менять двиг, а ? как, как додуматься до такого? епт...

9 пост в теме по ходу в самую точку попал 😂 ТС же даж не пытается найти причину, только "а вот было" "два года как" "сравните" и т.д. и т.п.

T
На сайте с 12.05.2012
10
SEOKinG:

У нас и так самый дорогой тариф. Лимит на всех тарифах- 100мин процессорного время в сутки. Мы его превышаем в 4 раза. Понятно так?

---------- Добавлено 15.06.2013 в 20:46 ----------

sok3535:
9 пост в теме по ходу в самую точку попал 😂 ТС же даж не пытается найти причину, только "а вот было" "два года как" "сравните" и т.д. и т.п.

Причина должна быть не одна, их комплекс. Сочетание тяжёлого движка (15 мб из коробки) и неидеального шаблона + сторонние скрипты. Это понятно и не стоит обсуждать. Вы удовлетворены моим пониманием ситуации?

А вот что с этим делать я и пытаюсь понять. Очень хочется срубить всё это на корню, скорее чем лечить пациента, который итак залечен до смерти. Отсюда разговоры про более лёгкий двиг.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
tenorishe:
Сочетание тяжёлого движка (15 мб из коробки) и неидеального шаблона + сторонние скрипты. Это понятно и не стоит обсуждать. Вы удовлетворены моим пониманием ситуации?

Если понимание сводится к тому, чтобы "тяжесть" движка мерять размером файлов..

tenorishe:
Отсюда разговоры про более лёгкий двиг.
Но ведь кроме "лёгкости" ещё ведь и функциональности хочется.. Вот и приходится балансировать.

И насчёт лечения пациента vs "в морг - значит в морг".. вопрос довольно спорный.. Хотя, ежели сам не доктор, не знаток медицины и советы других знахарей ни во что не ставить, то самолечение до добра не доведёт.

Хотя, ежели на горе-знахаря нарвёшься.. не факт, что лучше будет..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
T
На сайте с 12.05.2012
10
ivan-lev:
Если понимание сводится к тому, чтобы "тяжесть" движка мерять размером файлов.. Но ведь кроме "лёгкости" ещё ведь и функциональности хочется.. Вот и приходится балансировать.

А функциональность состоит в чём? в богатстве выбора плагинов. А все советуют использовать их как можно меньше, чтоб не грузить. Вот и приехали))

И насчёт лечения пациента vs "в морг - значит в морг".. вопрос довольно спорный.. Хотя, ежели сам не доктор, не знаток медицины и советы других знахарей ни во что не ставить, то самолечение до добра не доведёт.

Хотя, ежели на горе-знахаря нарвёшься.. не факт, что лучше будет..

во-во. На форумах-то писать все специалисты. Уже 4 таких пытались что-то оптимизировать. А потом "мягко съехали с базара". Из этого я , как человек с логикой, но не сильно разбирающийся в веб-строительстве, что могу заключить? Правильно. Что :

а. Наверное настоящих специалистов не так много при всей кажущейстя огромности вп-сообщества.

b Наверное оптимизировать данный вариант не так просто, как кажется на первый взгляд.

с. Наверное скорее всего так будет и в пятый раз, а потом по кругу до бесконечности, если просто не перейти на какую-то другую орбиту.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
tenorishe:
Всех приветствую!

Наш новостной проект о биатлоне вот уже больше 2 лет работает на вордпрессе.
За это время сменили 3 хостинга, ибо сайт создаёт огромную нагрузку. Это несмотря на то,что стоит платный кеширущий плагин Maxcache.
Попытки разных людей как-то оптимизировать запросы к БД каждый раз приводили к одному выводу: надо просто менять движок.

А сменить хостинг на сервер не думали?

Не стоит плодить сущности без необходимости
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Andreyka:

Может, лучше кэширование в WP включить?

ТС, закажите оптимизацию движка нормальному специалисту.

T
На сайте с 12.05.2012
10
Andreyka:

На какие шиши его администрировать и оплачивать? У нас же не 500тыс. пользователей в день!

---------- Добавлено 15.06.2013 в 21:45 ----------

-= Serafim =-:
Может, лучше кэширование в WP включить?

ТС, закажите оптимизацию движка нормальному специалисту.

дайте координаты)) Кеширование работает. Maxcache . Читайте тему.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
tenorishe:
это понятно, что каждый кулик…
Но всё-таки: что правда , а что нет. Действительно ли вордпресс не развивает ядро, а только админку?

Прочел все. О вродпресс многое написано неправильно. Такое впечатление, что если не видно результатов, то значит ничего не делали.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий