- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты мне не тычь, я с детьми не пью
"не говори как мне ехать и я не скажу куда тебе идти" ((с)объявление в маршрутке)
А лучше учи родную историю и родной язык. И пользоваться компьютером и интернетом не только для игрушек, а и для развития. (это от меня)
Отключаю плагин форматирования ссылок под гугл новости при создании поста- и все мои проблемы решаются, сайт летает.
Да что ж ты такой не пробивной.. Я тебе что, рецепт дал? Я направление указал. Дальше - думай. Кто, кроме тебя может (у)знать где и в чём затык. Телепатов тут нет. Хотя даже ссылки на внешний анализ даны
Но заметь, в отличии от оф форума ВП тут не только те люди, которые "выбрали вордпресс и верят в него вопреки всему" (я думаю тут (да и там) вообще таких нет. Включая меня ;) ) . Но никто не посоветовал сменить двиг (ибо нет причин), а наоборот, пытаются тебе помочь правильно с ним обращаться.
Я напомню - ты не первый такой, пройдись по ссылкам-то.
Повторяю сотый раз: сайт открывался достаточно быстро ещё неделю назад, пока хостингу не надоело, что он жрёт ресурс. Или ещё будут предложения перейти на VPS и оставить всё как есть?
ну тогда бери тариф выше на этом же хостинге да и все... тогда откуда мысль пошла что нужно менять двиг, а ? как, как додуматься до такого? епт...
ну тогда бери тариф выше на этом же хостинге да и все... тогда откуда мысль пошла что нужно менять двиг, а ? как, как додуматься до такого? епт...
9 пост в теме по ходу в самую точку попал 😂 ТС же даж не пытается найти причину, только "а вот было" "два года как" "сравните" и т.д. и т.п.
У нас и так самый дорогой тариф. Лимит на всех тарифах- 100мин процессорного время в сутки. Мы его превышаем в 4 раза. Понятно так?
---------- Добавлено 15.06.2013 в 20:46 ----------
9 пост в теме по ходу в самую точку попал 😂 ТС же даж не пытается найти причину, только "а вот было" "два года как" "сравните" и т.д. и т.п.
Причина должна быть не одна, их комплекс. Сочетание тяжёлого движка (15 мб из коробки) и неидеального шаблона + сторонние скрипты. Это понятно и не стоит обсуждать. Вы удовлетворены моим пониманием ситуации?
А вот что с этим делать я и пытаюсь понять. Очень хочется срубить всё это на корню, скорее чем лечить пациента, который итак залечен до смерти. Отсюда разговоры про более лёгкий двиг.
Сочетание тяжёлого движка (15 мб из коробки) и неидеального шаблона + сторонние скрипты. Это понятно и не стоит обсуждать. Вы удовлетворены моим пониманием ситуации?
Если понимание сводится к тому, чтобы "тяжесть" движка мерять размером файлов..
Отсюда разговоры про более лёгкий двиг.
И насчёт лечения пациента vs "в морг - значит в морг".. вопрос довольно спорный.. Хотя, ежели сам не доктор, не знаток медицины и советы других знахарей ни во что не ставить, то самолечение до добра не доведёт.
Хотя, ежели на горе-знахаря нарвёшься.. не факт, что лучше будет..
Если понимание сводится к тому, чтобы "тяжесть" движка мерять размером файлов.. Но ведь кроме "лёгкости" ещё ведь и функциональности хочется.. Вот и приходится балансировать.
А функциональность состоит в чём? в богатстве выбора плагинов. А все советуют использовать их как можно меньше, чтоб не грузить. Вот и приехали))
Хотя, ежели на горе-знахаря нарвёшься.. не факт, что лучше будет..
во-во. На форумах-то писать все специалисты. Уже 4 таких пытались что-то оптимизировать. А потом "мягко съехали с базара". Из этого я , как человек с логикой, но не сильно разбирающийся в веб-строительстве, что могу заключить? Правильно. Что :
а. Наверное настоящих специалистов не так много при всей кажущейстя огромности вп-сообщества.
b Наверное оптимизировать данный вариант не так просто, как кажется на первый взгляд.
с. Наверное скорее всего так будет и в пятый раз, а потом по кругу до бесконечности, если просто не перейти на какую-то другую орбиту.
Всех приветствую!
Наш новостной проект о биатлоне вот уже больше 2 лет работает на вордпрессе.
За это время сменили 3 хостинга, ибо сайт создаёт огромную нагрузку. Это несмотря на то,что стоит платный кеширущий плагин Maxcache.
Попытки разных людей как-то оптимизировать запросы к БД каждый раз приводили к одному выводу: надо просто менять движок.
А сменить хостинг на сервер не думали?
Может, лучше кэширование в WP включить?
ТС, закажите оптимизацию движка нормальному специалисту.
На какие шиши его администрировать и оплачивать? У нас же не 500тыс. пользователей в день!
---------- Добавлено 15.06.2013 в 21:45 ----------
Может, лучше кэширование в WP включить?
ТС, закажите оптимизацию движка нормальному специалисту.
дайте координаты)) Кеширование работает. Maxcache . Читайте тему.
это понятно, что каждый кулик…
Но всё-таки: что правда , а что нет. Действительно ли вордпресс не развивает ядро, а только админку?
Прочел все. О вродпресс многое написано неправильно. Такое впечатление, что если не видно результатов, то значит ничего не делали.