куда уйти с вордпресс?

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
tenorishe:
Можете покритиковать это сравнение?

Я бы очень удивился, если бы Книга по MaxSite CMS рассказывала о преимуществах Wordpress.

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Жопка от морковки, думаете, на этом скрине можно что-то разглядеть?

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Greensneak, там ссылка для незрячих. :)

T
На сайте с 12.05.2012
10
Жопка от морковки:
Я бы очень удивился, если бы Книга по MaxSite CMS рассказывала о преимуществах Wordpress.

это понятно, что каждый кулик…

Но всё-таки: что правда , а что нет. Действительно ли вордпресс не развивает ядро, а только админку?

---------- Добавлено 15.06.2013 в 14:40 ----------

Жопка от морковки:
Greensneak, там ссылка для незрячих. :)

там время загрузки, а не нагрузка на сервер. это не одно и то же. Тема- про второе

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
tenorishe:
Можете покритиковать это сравнение?

У MaxSite очень слабое комьюнити, практически никакой поддержки для начинающих. Если начинающий, перейдете на систему, захотите что-то в шаблоне переделать - будете весь вечер разбираться над какой-нибудь мелочью.

П.С. И да, не самая лучшая CMS, построенная на codeigniter.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tenorishe:
Тогда причём здесь мой шаблон?!

Притом, что тема (а не шаблон!) работает! Ты хоть в хтмл-код страницы загляни.

tenorishe:
а как вы "спрятали" админку? расшифруйте.

Тут нужно понять правильно. Я думаю, у sok3535 спрятана страница с формой входа и его обработчик. Что бы боты не могли пробить и нагрузить сервер запросами (тут по хорошему их надо убивать на уровне сервера).

Сама же админка никуда не девается и работает в штатном режиме.

tenorishe:
Все Все плагины нужны. Например, гугл нвости- это очень важно. Многие сайты стремятся туда попасть.

Делаю ещё одну попытка включить твой могз. Если из-за плагинов сайт не рабочий - о каком попадании в гуглоновости может идти речь? Может думать-таки начнёшь и правильно расставлять приоритеты? А задачи решать по мере их поступления (вначале сайт, а плюшки - потом). А?

Жопка от морковки:
Проблемные места как бэ видны. В целом же не так и ужасно все.

Это было показано ещё вчера, на 2-й странице. Но интересно ты считаешь - не так ужасны такие показатели при отсутствии нагрузки (1,5 землекопа в минуту)? Нда..

И, уж коль вставляешь скрины - хоть научись этому. Что бы и видно было и простыней на 5 скроллеров в топике не было. Подсказываю: для этого давно придуманы ссылки и даже имиджхостинги если что.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
SeVlad:
И, уж коль вставляешь скрины - хоть научись этому. Что бы и видно было и простыней на 5 скроллеров в топике не было. Подсказываю: для этого давно придуманы ссылки и даже имиджхостинги если что.

Ты мне не тычь, я с детьми не пью. :)

T
На сайте с 12.05.2012
10
SeVlad:
Притом, что тема (а не шаблон!) работает! Ты хоть в хтмл-код страницы загляни.

Делаю ещё одну попытка включить твой могз. Если из-за плагинов сайт не рабочий - о каком попадании в гуглоновости может идти речь? Может думать-таки начнёшь и правильно расставлять приоритеты? А задачи решать по мере их поступления (вначале сайт, а плюшки - потом). А?

Круто. Спасибо за совет. понял. Отключаю плагин форматирования ссылок под гугл новости при создании поста- и все мои проблемы решаются, сайт летает.😂

К ТВОЕМУ сведению, сайт работает уже 2 года, его новости транслируются и яндексе и гугле.

Если неважно то, что сайт имеет реальных читателей и уникальный материал, транслируемый новостными агрегаторами на широкую публику, то я у меня нет комментариев.

Повторяю сотый раз: сайт открывался достаточно быстро ещё неделю назад, пока хостингу не надоело, что он жрёт ресурс. Или ещё будут предложения перейти на VPS и оставить всё как есть?

C
На сайте с 04.02.2005
291
что он жрёт ресурс

Какой ресурс?

Число запросов в базу, ресурс прцессора, дисковые квоты?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

tenorishe,

Переходите на html с инклюдами!

Через месяцок черкните сюда, че и как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий