куда уйти с вордпресс?

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Держу на самом хилом VPS сайт с посещаемость 300-400 уников в день. Отлично работает, всё устраивает. ТС изначально поставил вопрос таким образом, как будто кроме шаред хостинга больше ничего нет.

Давно от него ушёл и стало намного лучше.

mvolgin, ну там поставить сотню-другую плагинов потяжелее ;)

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Chukcha:
Т.е. нужно просто найти узкие места

Так это легко находится:

1.5 мб морда, 166 запросов, 2,5 сек на загрузку (говнореклама тормозит), 3 Connection Error...

tenorishe:
Попытки разных людей как-то оптимизировать запросы к БД каждый раз приводили к одному выводу: надо просто менять движок.

Не надо брать "разных". Надо обращаться к специалистам.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

SeVlad, хех... нехило так сайт загадили... Явно "хорошие" спецы рекомендовали с вордпреса слезать.

M
На сайте с 19.01.2011
65
Greensneak:
Держу на самом хилом VPS сайт с посещаемость 300-400 уников в день. Отлично работает, всё устраивает. ТС изначально поставил вопрос таким образом, как будто кроме шаред хостинга больше ничего нет.
Давно от него ушёл и стало намного лучше.
mvolgin, ну там поставить сотню-другую плагинов потяжелее ;)

ВПС всегда будет медленнее обычно шаредного хостинга и там всегда будет меньше ресурсов за большие деньги. Надо разбегаться я где проблема а не считать своих уникумов.

P.S. У меня сайт вообще не открывается

________________________ я больше не хостер ....
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Мужики, прицепил прицеп от Камаза на свой VW passat. Че-то машина фиговая, не едет вообще(уже 3 раза менял корзину/сцепление и т.д.)....

Либо платить постоянно за бОльшие мощности, либо заплатить спецу(не тем, которым до этого платили;)) разово - выбор за Вами.

Подпись))
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

mvolgin, странно, что же раньше не сказали? До того, как я сократил расходы, перейдя на VPS?

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36

Вы издеваетесь? 500 людей в сутки не могут ложить хостинг даже на самом нагруженном проекте.

Явно у ТСа баги в коде. Поснимайте по очереди все плагины 90%, что один из них вы поправили под себя не удачно, либо что-то багнутое установили.

9%, что внешние айфреймы ложат, если они есть (у меня сайт не открывается).

А вообще покурите Логи и ошибки сервера (в биллинге посмотрите).

M
На сайте с 19.01.2011
65

я не знаю какие у Вас были расход и что вы там сократили - но к примеру си-амин для впс это минмум 20 баксов в час :)

Конечно могут быт уникальные случае но виртуальная машина всегда будет медленнее физической.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сайт открывался полтора миллиона лет, думал лежит, но потом он все-таки открылся.

Так со стороны не скажешь, чего там у вас наверчено. Непохоже, чтобы max cache работал корректно. Ну и хостинг скорее всего копеечный. 3000 в сутки - это не нагрузка для ВП.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

mvolgin, вот тут у меня фора - я сисадмин по основному месту работы :)

ПО теме: выше уже писали, что у ТСа сайт ужасно тяжёлый и тормозной. тут проблема в коде. И, как мне кажется, в коде ДНК...

Опять же, как писали, нужно менять спеца по ВП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий