- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
возьмите вип хостинг нормальный или впс, в случае впс можно настроить кэширование динамического контента на фронтенде, все будет летать с малыми затратами.
зачем менять привычный двиг не понятно, если есть проблема и не можете ее решить - наймите специалиста что бы сделали под ключ.
возьмите вип хостинг нормальный или впс
Да уже писали... :)
ТС логи посмотри. /wp-admin и /wp-login.php у тебя тоже твоим макскешем кешируется?
tenorishe, то что шаблон ваш, рисовался под вас, это понятно.
вы конечно извените, но мой вердикт:
1. что-то в шаблоне - в первую очередь (просто взять и сменить шаблон на любой другой, пусть дефолт. при тех же плагинах и при вкл/выкл Макскеш надо смотреть). да-да-да, чуть потеряется на 10 минут функционал, но вы узнаете в чем проблема, это того не стоит?
2. убогий хостинг. хотя если шаблон делает такую нагрузку, то как бы дело не в нем
3. вариант когда оба варинта - это жесть
или я просто в холостую пишу, и шаблон сменить на 10 минут и оттестировать это мего сложно?
---------- Добавлено 14.06.2013 в 22:46 ----------[/SIZEё да кстати, SeVlad верно подметил по поводу версий плагинов - тут тоже может быть вопросы
ничего-ничего. Все Все плагины нужны. Например, гугл нвости- это очень важно. Многие сайты стремятся туда попасть.
но не об этом. Я не спорю, что возможно и в шаблоне дело. Но нам-то нужен именно такой дизайн и функционал. Понятно, что на дефолтном шаблоне и без плагинов проблем не будет. Только нафига такой сайт нужен..
На основании чего вы делаете вывод, что хостинг плохой? Повторю, нас сейчас ЗА НАГРУЗКУ переместили на штрафной сервер. До этого пробовали 4 хостинга. Везде были проблемы. Этот держался дольше всех. До перемещения на штрафной серв. скорость работы сайты была адекватной
---------- Добавлено 15.06.2013 в 10:58 ----------
ТС логи посмотри. /wp-admin и /wp-login.php у тебя тоже твоим макскешем кешируется?
Вот это уже по делу. Спасибо. Обязательно гляну.
Мне уже говорили, что сильно грузит админка. Тогда причём здесь мой шаблон?! Вопросы к вордпрессу получается :)
Вот это уже по делу. Спасибо. Обязательно гляну.
Мне уже говорили, что сильно грузит админка. Тогда причём здесь мой шаблон?! Вопросы к вордпрессу получается :)
грузит не админка а кол-во обращений к этим файлам, я пока админку на сайтах не спрятал, туда ломились все кому не лень и боты и брутили и неадекваты разные - нагрузка была в 5 раз выше чем счас.
p.s. тс у вас что с восприятием информации не так 😂 - при чем тут вордпресс?
грузит не админка а кол-во обращений к этим файлам, я пока админку на сайтах не спрятал, туда ломились все кому не лень и боты и брутили и неадекваты разные - нагрузка была в 5 раз выше чем счас.
p.s. тс у вас что с восприятием информации не так 😂 - при чем тут вордпресс?
а как вы "спрятали" админку? расшифруйте.
Нюанс нашего сайта состоит в том, что новости выходят очень часто и человек фактически постоянно сидит в админке. На блогах- написал пост раз в несколько дней и свободен. у нас по-другому. У меня всё нормально с восприятием. Просто вы можете не знать всей картины.
а как вы "спрятали" админку? расшифруйте.
я так http://codecanyon.net/item/hide-my-wp-no-one-can-know-you-use-wordpress/4177158?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=pressprime
но, если не ошибаюсь, на форуме еще какие-то способы предлагались
я так http://codecanyon.net/item/hide-my-wp-no-one-can-know-you-use-wordpress/4177158?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=pressprime
но, если не ошибаюсь, на форуме еще какие-то способы предлагались
хм. ещё плагины...
Проблемные места как бэ видны. В целом же не так и ужасно все.
[ATTACH]124937[/ATTACH]
Можете покритиковать это сравнение?