Суппорт АГАВы жгет напалмом

1 2345 6
юни
На сайте с 01.11.2005
929
6666:
И че дальше?

Звони им, сцукованам. Скажи, "я знаю Соню с SE, она вам нахрен куконьки поотрывает, если через три минуты тридцоть секунд мой домен не окажется на положенном месте".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Щас, стопиццот раз позвоню.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
6666:

1. 50 на 50
2. помощь зала
3. звонок Онотолею Вассерману

ахаха, как смешно.

Как всегда впрочем.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

На ловца и зверь бежит 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

neznaika, а какой помощью я должен воспользоваться?

[Удален]

Так...

Давайте по порядку.

http://hosting.agava.ru/faq/general/domain.shtml

дополнительный домен - это самостоятельный сайт, работающий из отдельной директории /home/login/public_html/directory/;

припаркованный домен - зеркало вашего основного сайта, работает из той же директории, что и основной домен (/home/login/public_html/), соответственно имеет то же содержимое.

Это и было объяснено саппортом в самом начале.

Да, количество припаркованных доменов у вас не ограничено. Но количество дополнительных - ограничено. Припаркованный домен всегда смотрит только в корень, на основной сайт аккаунта. Если его направить в другую директорию, пусть даже к ней уже привязан другой домен, - припаркованный домен становится дополнительным. Это особенность сPanel.

В принципе, человек, хорошо разбирающийся в ModRewrite, может это обойти через .htaccess для экономии 30 рублей.

Да, если какая-нибудь другая версия cPanel ведёт себя по-другому - скажите какая. Честно, очень интересно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Avaks:
Это и было объяснено саппортом в самом начале.

Они это белыми буквами по белому фону написали? Где, если не секрет они мне ответили, что припаркованный домен работает только поверх главного? Чего Вы сказки рассказываете?

Если бы они ответили так, как это Вы сделали, или даже короче, то не возникло бы никаких вопросов. Мне насрать на 30 рублей за аддон, мне жалко время, потраченное на беседу с пустынными говнобелками из суппорта, которые даже не удосужились прочитать вопрос.

Сложно было на самое первое письмо ответить: "Нет, парковка на дополнительный домен невозможна"? На кой черт меня отсылать в С Панель с неработающим редиректом? На кой черт отсылать меня в СПанель что бы я парковал то, что не паркуется?

Avaks:
дополнительный домен - это самостоятельный сайт, работающий из отдельной директории /home/login/public_html/directory/;
припаркованный домен - зеркало вашего основного сайта, работает из той же директории, что и основной домен (/home/login/public_html/), соответственно имеет то же содержимое.

Так это Вы расскажите Гришко Алексею, который два дня не может понять разницу между припаркованным и дополнительным доменом.

[Удален]
6666:
Они это белыми буквами по белому фону написали? Где, если не секрет они мне ответили, что припаркованный домен работает только поверх главного? Чего Вы сказки рассказываете?

Проблема была в том, что наши специалисты не стали объяснять "почему". Они сразу написали "как сделать". Вы сами об этом написали в первом же сообщении здесь:

Вам необходимо добавить доменные имена в панели управления в качестве
дополнительных доменов, после чего направить домены в одноименную
директорию.

Согласитесь, если бы Вы это сделали сразу - у Вас бы это получилось! :)

6666:
Так это Вы расскажите Гришко Алексею, который два дня не может понять разницу между припаркованным и дополнительным доменом.

Алексей-то знает разницу. И знает, как надо сделать, чтобы всё работало. А Вот объяснить почему надо сделать так, а не иначе - не удосужился. Мы это учтём. 🚬

Хотя должен ли он был объяснять это, если решение проблемы предложил сразу - вопрос интересный. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Avaks:
Согласитесь, если бы Вы это сделали сразу - у Вас бы это получилось!

Да? Я именно так и делал. И панель отвечала, что исчерпана квота на адоны, несмотря на то, что я парковал домен, а не создавал дополнительный. Офигенное техническое решение - посоветовать сделать то, что сделать невозможно.

[Удален]
6666:
Да? Я именно так и делал. И панель отвечала, что исчерпана квота на адоны, несмотря на то, что я парковал домен, а не создавал дополнительный. Офигенное техническое решение - посоветовать сделать то, что сделать невозможно.

Ещё раз. Вам сразу сказали, что сделать задуманное Вами надо через дополнительный домен. У Вас квота на дополнительные домены исчерпана. По-вашему саппорт должен был это предугадать и сразу сообщить Вам, что квота исчерпана и для решения проблемы нужно сначала оплатить расширение квоты?

Итак, восстановим ход событий.

• Вы попробовали - у Вас самостоятельно не получилось.
  • Написали в саппорт - Вам ответили, что надо использовать дополнительные домены вместо припаркованных
  • Вы попробовали сделать через дополнительные домены - упёрлись в квоту
  • Спросили саппорта про квоту - саппорт объяснил как квоту расширить

Всё правильно? И в чём нелогичность действий саппорта? 🚬

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий