- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И че дальше?
Звони им, сцукованам. Скажи, "я знаю Соню с SE, она вам нахрен куконьки поотрывает, если через три минуты тридцоть секунд мой домен не окажется на положенном месте".
Щас, стопиццот раз позвоню.
1. 50 на 50
2. помощь зала
3. звонок Онотолею Вассерману
ахаха, как смешно.
Как всегда впрочем.
На ловца и зверь бежит 😂
neznaika, а какой помощью я должен воспользоваться?
Так...
Давайте по порядку.
http://hosting.agava.ru/faq/general/domain.shtml
дополнительный домен - это самостоятельный сайт, работающий из отдельной директории /home/login/public_html/directory/;
припаркованный домен - зеркало вашего основного сайта, работает из той же директории, что и основной домен (/home/login/public_html/), соответственно имеет то же содержимое.
Это и было объяснено саппортом в самом начале.
Да, количество припаркованных доменов у вас не ограничено. Но количество дополнительных - ограничено. Припаркованный домен всегда смотрит только в корень, на основной сайт аккаунта. Если его направить в другую директорию, пусть даже к ней уже привязан другой домен, - припаркованный домен становится дополнительным. Это особенность сPanel.
В принципе, человек, хорошо разбирающийся в ModRewrite, может это обойти через .htaccess для экономии 30 рублей.
Да, если какая-нибудь другая версия cPanel ведёт себя по-другому - скажите какая. Честно, очень интересно.
Это и было объяснено саппортом в самом начале.
Они это белыми буквами по белому фону написали? Где, если не секрет они мне ответили, что припаркованный домен работает только поверх главного? Чего Вы сказки рассказываете?
Если бы они ответили так, как это Вы сделали, или даже короче, то не возникло бы никаких вопросов. Мне насрать на 30 рублей за аддон, мне жалко время, потраченное на беседу с пустынными говнобелками из суппорта, которые даже не удосужились прочитать вопрос.
Сложно было на самое первое письмо ответить: "Нет, парковка на дополнительный домен невозможна"? На кой черт меня отсылать в С Панель с неработающим редиректом? На кой черт отсылать меня в СПанель что бы я парковал то, что не паркуется?
дополнительный домен - это самостоятельный сайт, работающий из отдельной директории /home/login/public_html/directory/;
припаркованный домен - зеркало вашего основного сайта, работает из той же директории, что и основной домен (/home/login/public_html/), соответственно имеет то же содержимое.
Так это Вы расскажите Гришко Алексею, который два дня не может понять разницу между припаркованным и дополнительным доменом.
Они это белыми буквами по белому фону написали? Где, если не секрет они мне ответили, что припаркованный домен работает только поверх главного? Чего Вы сказки рассказываете?
Проблема была в том, что наши специалисты не стали объяснять "почему". Они сразу написали "как сделать". Вы сами об этом написали в первом же сообщении здесь:
дополнительных доменов, после чего направить домены в одноименную
директорию.
Согласитесь, если бы Вы это сделали сразу - у Вас бы это получилось! :)
Так это Вы расскажите Гришко Алексею, который два дня не может понять разницу между припаркованным и дополнительным доменом.
Алексей-то знает разницу. И знает, как надо сделать, чтобы всё работало. А Вот объяснить почему надо сделать так, а не иначе - не удосужился. Мы это учтём. 🚬
Хотя должен ли он был объяснять это, если решение проблемы предложил сразу - вопрос интересный. :)
Согласитесь, если бы Вы это сделали сразу - у Вас бы это получилось!
Да? Я именно так и делал. И панель отвечала, что исчерпана квота на адоны, несмотря на то, что я парковал домен, а не создавал дополнительный. Офигенное техническое решение - посоветовать сделать то, что сделать невозможно.
Да? Я именно так и делал. И панель отвечала, что исчерпана квота на адоны, несмотря на то, что я парковал домен, а не создавал дополнительный. Офигенное техническое решение - посоветовать сделать то, что сделать невозможно.
Ещё раз. Вам сразу сказали, что сделать задуманное Вами надо через дополнительный домен. У Вас квота на дополнительные домены исчерпана. По-вашему саппорт должен был это предугадать и сразу сообщить Вам, что квота исчерпана и для решения проблемы нужно сначала оплатить расширение квоты?
Итак, восстановим ход событий.
Всё правильно? И в чём нелогичность действий саппорта? 🚬