Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
burunduk:
как насчёт вопросов?

Экзаменуйте своих дам: умеют ли они варить щи. ;) Расписывать что и от чего я отличаю, а что нет мне лень. Даже собакам табак сбивает след, а Вы тут утверждаете, что нет. Ну че, вернулись к тому, что курение полезно и вкусно. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
<!--WEB-->:
А вот запахи — да, намного тоньше обоняние стало.

и как летом в общественном транспорте, нормально? 🤪

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
burunduk:
летом в общественном транспорте

Наоборот, хорошо! По аромату иногда можно очень точно определить социальный статус. ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
и как летом в общественном транспорте, нормально?

Не знаю, я очень редко пользуюсь.

Я и по Москве очень часто пешком ходил, чего уж говорить про наш мухосранск.

[Удален]
Оксиген:
Даже собакам табак сбивает след

собаки курят? 😮

а заодно сбивает, перец и практически все приправы, а так же сыр типа рокфор и т.д.

т.е. любое вещество имеющие ярко выраженный аромат ;)

только вот какое отношение это имеет ко вкусу? 🤪

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Евген:
заколебали теоретики. я вот как раз более-менее ровно отношусь, а жена в жизни не курила и ее блевать тянет от прокуренных подъездов. про лифты вобще молчу - там и меня тянет

Евген, я по Вашему в другой стране живу, или разговариваю с людьми на "ненормальном"/"теоретическом" русском 😕

Все люди разные. И высказываясь, я не проецирую на абсолютно всех.

Про лифты согласен на все 100%. Я никогда не курю в лифтах, в подъезде обычно прикуриваюсь уже у двери на улицу, не курю вблизи детских площадок. На остановках, если курю, то на отдалении от людей... Что касается курения дома, то зимой на кухне, летом на балконе. Я не создаю специально дискомфорт.

Но по мне закон ущербный и притеснительный.

Евген:
как пройти в квартиру не специально? конечно специально :D

Я сейчас про планировки подъездов. Пример, который привел ШАНС-ОН, я не наблюдал ни разу. Обычно это самый некомфортный путь до квартиры. На лифте оно как-то проще и на каждом этаже не надо проходить подъездный балкон, чтобы принюхаться как смердит;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
murvuz:
Что касается курения дома, то зимой на кухне

У меня на втором этаже живёт такой любитель покурить на кухне зимой (я на пятом).

Весь стояк знает, когда у него перекур.

В советских домах очень своеобразное устройство вентиляции.

То есть специально-то Вы дискомфорт, наверное, не создаёте, но Вашим соседям не легче от того, что Вы делаете это не специально.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 22:04 ----------

И, кстати, ошибка считать, что курение на балконе никому не мешает. У меня в комнате при открытом окне ощущается запах, когда закуривают на третьем этаже, и даже не подо мной, а в соседнем подъезде.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
<!--WEB-->:
У меня на втором этаже живёт такой любитель покурить на кухне зимой (я на пятом).
Весь стояк знает, когда у него перекур.
В советских домах очень своеобразное устройство вентиляции.
То есть специально-то Вы дискомфорт, наверное, не создаёте, но Вашим соседям не легче от того, что Вы делаете это не специально.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 22:04 ----------

И, кстати, ошибка считать, что курение на балконе никому не мешает. У меня в комнате при открытом окне ощущается запах, когда закуривают на третьем этаже, и даже не подо мной, а в соседнем подъезде.

<!--WEB-->, тут мне ответить нечего. "Невиноватая я".

Правда, дом не советский, и не новостройка с щелями во всех стенах. ХЗ как тут с вентиляцией, но соседи сверху курильщики.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
murvuz:
тут мне ответить нечего

Я, как бывший заядлый курильщик со стажем более 20 лет, в принципе к этим неудобствам отношусь с пониманием, в том, что касается меня лично. Но мне не нравится, что табачный дым периодически приходится вдыхать ребёнку, пусть даже его концентрация ничтожна.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, проверенный 100 раз производственный способ избавления от табачного запаха в курилке. Обычный пульвер с водой, как для глажки белья. Покурил, побрызгал водичкой, ну и полы тряпочкой протер - и нет никакого запаха. Меня развлекает курить и брызгать одновременно.

ps: 吸烟 可口!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий