Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Евген:
вчера два часа гулял в парке. никто не пил. ужас то какой.
правда никто и не курил ;)

Похоже мы живем в разных городах.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 20:45 ----------

ШАНС-ON:
Совершенно никаких. Только гора пепла на полу и вонища на самом балконе в момент курения на нем.)

На подъездном балконе можно поставить железную банку. И весь пепел и окурки будут там.

Гм, а Вы что сразу бежите на балкон принюхиваться, как только там курильщик появляется? Очень странная логика!

---------- Добавлено 02.06.2013 в 20:52 ----------

leoseo:
Пусть увольняются курящие если не нравится и на их место брать некурящих. У них и производительность труда будет выше за счёт более ясного мышления и отсутствия постоянных перекуров.

Вы хоть что-то нешаблонное можете сказать?

Бред! 100500 бредов!

Судя по вашим высказываниям, большинство курящих выдаст лучший результат, по сравнению с Вами некурящим.

Отсутствие никотина в организме еще не делает человека умным/творческим/трудолюбивым...

---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:06 ----------

Cell:

Ну да, в аэропорту больше не будут курить в зоне Duty-Free.

Вот тут приводят в пример Европу. Что там все давно позапрещали.

В аэропорту Гамбурга здоровенная курилка метров 10 на 10 (а не будочки как у нас). С отличной вентиляцией, столиками, wi-fi. Перед дверью курилки сразу бар.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
Оксиген:
Одни заботы и проблемы, а кайфа ноль.
Unlock:
Зачем же курить?

надо просто уметь получать удовольствие от мелочей - тогда жить имеет смысл, а насиловать себя в угоду чей-то пропаганды, да пошли они... :)

я люблю вкусно поесть, покурить, выпить хорошего алкоголя, потискать симпатишную деффчонку... :)

---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:15 ----------

Евген:
так вот с явлением и борются. чтобы не курили в общественных местах. чем не явление то?

как раз с точностью наоборот :)

вот представь, островок где-нибудь в центре, на разрешённом расстоянии от всего (метро, остановка ...), стоит толпа народа и курит - офигительная пропаганда! 🤪

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
burunduk:
я люблю

Все любят. Только у некурящих кайфа от вышеперечисленных приятностей намного больше. ;) С наименьшими затратами, в том числе и здоровья. Курение перебивает вкусовые рецепторы во рту, вкус еды так не ощущается. Тоже самое относится ко всему остальному, только в несколько другой форме. Но агитировать курильщиков лично мне уже надоело. Хоть удымитесь.

Кстати, у ТЦ как курили у входа, так и курят.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
murvuz:
На подъездном балконе можно поставить железную банку. И весь пепел и окурки будут там.

Мне ее нужно поставить или тем, кто серет на пол? )))

murvuz:
Гм, а Вы что сразу бежите на балкон принюхиваться, как только там курильщик появляется? Очень странная логика!

Логика у курцов просто отменная. Даже не мог предположить что у кого-то в голове поселятся такие фантазии... На деле все просто, проходишь по балкону с лестницы в квартиры и если там кто-то курит или недавно покурил - смердит очень знатно. А если прешь что-то тяжелое и не можешь задержать дыхание то вообще ужос (((

---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:19 ----------

burunduk:
а насиловать себя в угоду чей-то пропаганды, да пошли они...

Табачные фабрики?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ШАНС-ON:
Мне ее нужно поставить или тем, кто серет на пол? )))

Это уже вопрос культуры определенных людей. Кто-то и бутылки, бАмажки... на асфальт бросает.

ШАНС-ON:

Логика у курцов просто отменная. Даже не мог предположить что у кого-то в голове поселятся такие фантазии... На деле все просто, проходишь по балкону с лестницы в квартиры и если там кто-то курит или недавно покурил - смердит очень знатно. А если прешь что-то тяжелое и не можешь задержать дыхание то вообще ужос (((

Гм, еще ни разу не видел чтобы в домах, в кот. есть балконы, не было лифтов. Лестницы обычно запасные, рядом с балконами. Балконы от выходов из лифтов отделяет 1-2 двери.

Вот и вопрос: Вы специально ходите, чтобы понюхать как смердит, потом всем сказать какие курцы засранцы, назвать их наркоманами и вспомнить про Карра? 😕

Еще раз повторюсь, самые злобные борцы с курильщиками - бывшие курильщики. Обычно те, кто никогда не курил ровно относятся к сигаретам и курению.

[Удален]
Оксиген:
Курение перебивает вкусовые рецепторы во рту, вкус еды так не ощущается. Тоже самое относится ко всему остальному, только в несколько другой форме

"сказки венского леса"

сколько сортов риса вы отличите по вкусу?

а сколько сортов ванильного мороженного?

:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
murvuz:
Еще раз повторюсь, самые злобные борцы с курильщиками - бывшие курильщики. Обычно те, кто никогда не курил ровно относятся к сигаретам и курению.

заколебали теоретики. я вот как раз более-менее ровно отношусь, а жена в жизни не курила и ее блевать тянет от прокуренных подъездов. про лифты вобще молчу - там и меня тянет

---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:37 ----------

murvuz:
Вот и вопрос: Вы специально ходите, чтобы понюхать как смердит, потом всем сказать какие курцы засранцы, назвать их наркоманами и вспомнить про Карра?

как пройти в квартиру не специально? конечно специально :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
burunduk:
сказки венского леса

Т.е. Вы утверждаете, что я говорю неправду? Отбросим вопрос доверия, посмотрим с другой стороны: зачем мне это? Какую выгоду я получу от этого? Мне совершенно до звезды, будет ли burunduk курить или нет.

[Удален]
Оксиген:
Т.е. Вы утверждаете, что я говорю неправду?

вы просто в этом уверены и с вашей точки зрения это правда :)

а вот как насчёт вопросов? ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
"сказки венского леса"

сколько сортов риса вы отличите по вкусу?
а сколько сортов ванильного мороженного?

Насчёт вкуса не знаю, не ощутил после того, как бросил.

А вот запахи — да, намного тоньше обоняние стало. Не сразу, со временем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий