- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вчера два часа гулял в парке. никто не пил. ужас то какой.
правда никто и не курил ;)
Похоже мы живем в разных городах.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 20:45 ----------
Совершенно никаких. Только гора пепла на полу и вонища на самом балконе в момент курения на нем.)
На подъездном балконе можно поставить железную банку. И весь пепел и окурки будут там.
Гм, а Вы что сразу бежите на балкон принюхиваться, как только там курильщик появляется? Очень странная логика!
---------- Добавлено 02.06.2013 в 20:52 ----------
Пусть увольняются курящие если не нравится и на их место брать некурящих. У них и производительность труда будет выше за счёт более ясного мышления и отсутствия постоянных перекуров.
Вы хоть что-то нешаблонное можете сказать?
Бред! 100500 бредов!
Судя по вашим высказываниям, большинство курящих выдаст лучший результат, по сравнению с Вами некурящим.
Отсутствие никотина в организме еще не делает человека умным/творческим/трудолюбивым...
---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:06 ----------
Ну да, в аэропорту больше не будут курить в зоне Duty-Free.
Вот тут приводят в пример Европу. Что там все давно позапрещали.
В аэропорту Гамбурга здоровенная курилка метров 10 на 10 (а не будочки как у нас). С отличной вентиляцией, столиками, wi-fi. Перед дверью курилки сразу бар.
Одни заботы и проблемы, а кайфа ноль.
Зачем же курить?
надо просто уметь получать удовольствие от мелочей - тогда жить имеет смысл, а насиловать себя в угоду чей-то пропаганды, да пошли они... :)
я люблю вкусно поесть, покурить, выпить хорошего алкоголя, потискать симпатишную деффчонку... :)
---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:15 ----------
так вот с явлением и борются. чтобы не курили в общественных местах. чем не явление то?
как раз с точностью наоборот :)
вот представь, островок где-нибудь в центре, на разрешённом расстоянии от всего (метро, остановка ...), стоит толпа народа и курит - офигительная пропаганда! 🤪
я люблю
Все любят. Только у некурящих кайфа от вышеперечисленных приятностей намного больше. ;) С наименьшими затратами, в том числе и здоровья. Курение перебивает вкусовые рецепторы во рту, вкус еды так не ощущается. Тоже самое относится ко всему остальному, только в несколько другой форме. Но агитировать курильщиков лично мне уже надоело. Хоть удымитесь.
Кстати, у ТЦ как курили у входа, так и курят.
На подъездном балконе можно поставить железную банку. И весь пепел и окурки будут там.
Мне ее нужно поставить или тем, кто серет на пол? )))
Гм, а Вы что сразу бежите на балкон принюхиваться, как только там курильщик появляется? Очень странная логика!
Логика у курцов просто отменная. Даже не мог предположить что у кого-то в голове поселятся такие фантазии... На деле все просто, проходишь по балкону с лестницы в квартиры и если там кто-то курит или недавно покурил - смердит очень знатно. А если прешь что-то тяжелое и не можешь задержать дыхание то вообще ужос (((
---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:19 ----------
а насиловать себя в угоду чей-то пропаганды, да пошли они...
Табачные фабрики?
Мне ее нужно поставить или тем, кто серет на пол? )))
Это уже вопрос культуры определенных людей. Кто-то и бутылки, бАмажки... на асфальт бросает.
Логика у курцов просто отменная. Даже не мог предположить что у кого-то в голове поселятся такие фантазии... На деле все просто, проходишь по балкону с лестницы в квартиры и если там кто-то курит или недавно покурил - смердит очень знатно. А если прешь что-то тяжелое и не можешь задержать дыхание то вообще ужос (((
Гм, еще ни разу не видел чтобы в домах, в кот. есть балконы, не было лифтов. Лестницы обычно запасные, рядом с балконами. Балконы от выходов из лифтов отделяет 1-2 двери.
Вот и вопрос: Вы специально ходите, чтобы понюхать как смердит, потом всем сказать какие курцы засранцы, назвать их наркоманами и вспомнить про Карра? 😕
Еще раз повторюсь, самые злобные борцы с курильщиками - бывшие курильщики. Обычно те, кто никогда не курил ровно относятся к сигаретам и курению.
Курение перебивает вкусовые рецепторы во рту, вкус еды так не ощущается. Тоже самое относится ко всему остальному, только в несколько другой форме
"сказки венского леса"
сколько сортов риса вы отличите по вкусу?
а сколько сортов ванильного мороженного?
:)
Еще раз повторюсь, самые злобные борцы с курильщиками - бывшие курильщики. Обычно те, кто никогда не курил ровно относятся к сигаретам и курению.
заколебали теоретики. я вот как раз более-менее ровно отношусь, а жена в жизни не курила и ее блевать тянет от прокуренных подъездов. про лифты вобще молчу - там и меня тянет
---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:37 ----------
Вот и вопрос: Вы специально ходите, чтобы понюхать как смердит, потом всем сказать какие курцы засранцы, назвать их наркоманами и вспомнить про Карра?
как пройти в квартиру не специально? конечно специально :D
сказки венского леса
Т.е. Вы утверждаете, что я говорю неправду? Отбросим вопрос доверия, посмотрим с другой стороны: зачем мне это? Какую выгоду я получу от этого? Мне совершенно до звезды, будет ли burunduk курить или нет.
Т.е. Вы утверждаете, что я говорю неправду?
вы просто в этом уверены и с вашей точки зрения это правда :)
а вот как насчёт вопросов? ;)
"сказки венского леса"
сколько сортов риса вы отличите по вкусу?
а сколько сортов ванильного мороженного?
Насчёт вкуса не знаю, не ощутил после того, как бросил.
А вот запахи — да, намного тоньше обоняние стало. Не сразу, со временем.