Как бросить курить? надоело....

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Shagger:
у физика Гамова, после того как он переехал в США, был один американский знакомый. тоже профессор. но только Гамов курил и пил по страшному, а американский коллега нет и очень был слаб здоровьем. Гамов любил пошутить: "Бедный Вы, бедный. Вам нечего бросить, чтобы улучшить своё здоровье". В результате тот американец пережил Гамова на 30 лет. По-моему очень показательно:)

А как пережил - бодрячком или в инвалидном кресле?;)

Вообще-то подобных примеров море с обеих сторон - курящей и некурящей. Вон дед моей подруги в свои под 90 и выпить не дурак, и курит как паровоз, при этом еще 60-летнюю молодуху обхаживает. Но это, конечно, не отменяет вреда курения. Просто здоровый образ жизни - лишь один из факторов, влияющих на ее продолжительность и качество.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]

Засеките 10 минут при сильном приступе желания, через которые вы покурите, если захотите.

Уж 10 минут-то потерпите... Она так и казаться слаще будет, если захотите )

[Удален]
mr_first:
Если честно надоело уже. Бросаю каждый день как в последний раз и снова начинаю, как будто не бросал.

Курю с 12 лет. Сейчас 26.
В 22 бросал курить на 2.5 года, но потом снова закурил

Начиталса уже всех этих Алленов Карров и т.д. и т.п. но нихрена не помогает.
Видел, что проскакивали тут темы, что бросали курить. Поделитесь методами. Может и найду что-либо действенное!

Много я знаю людей, которые завязывали с курением на большие сроки, но, всё равно рано,

или поздно закуривали опять. А объясняется это так- "делать нечего, думаю дай одну скурю, на следующий день повторяется тоже самое".Если бросил, то лучше всего больше не курить, даже одной сигареты в год! Бывают даже такие соблазнительные ситуации.., что так и хочется сделать пару пых, не сдержишься, всё, считай, что проиграл!

Найдите такой стимул, который будет вызывать дискомфорт при совмещении с курением. И определите

дату(день, месяц)с наступлением которой, Вы, бросите сразу. А до этого момента - курите

и готовьтесь.

У меня, эта дата была - 1 сентября 2005 года.

Лучше всего выбирать такие(значительные) даты.. в процессе, сами поймёте почему.)

Желаю успехов!

В 22 бросал курить на 2.5 года, но потом снова закурил

Раз уже бросали, то, Вам, будет легче, главное не тянуть с этим делом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий