- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у физика Гамова, после того как он переехал в США, был один американский знакомый. тоже профессор. но только Гамов курил и пил по страшному, а американский коллега нет и очень был слаб здоровьем. Гамов любил пошутить: "Бедный Вы, бедный. Вам нечего бросить, чтобы улучшить своё здоровье". В результате тот американец пережил Гамова на 30 лет. По-моему очень показательно:)
А как пережил - бодрячком или в инвалидном кресле?;)
Вообще-то подобных примеров море с обеих сторон - курящей и некурящей. Вон дед моей подруги в свои под 90 и выпить не дурак, и курит как паровоз, при этом еще 60-летнюю молодуху обхаживает. Но это, конечно, не отменяет вреда курения. Просто здоровый образ жизни - лишь один из факторов, влияющих на ее продолжительность и качество.
Засеките 10 минут при сильном приступе желания, через которые вы покурите, если захотите.
Уж 10 минут-то потерпите... Она так и казаться слаще будет, если захотите )
Если честно надоело уже. Бросаю каждый день как в последний раз и снова начинаю, как будто не бросал.
Курю с 12 лет. Сейчас 26.
В 22 бросал курить на 2.5 года, но потом снова закурил
Начиталса уже всех этих Алленов Карров и т.д. и т.п. но нихрена не помогает.
Видел, что проскакивали тут темы, что бросали курить. Поделитесь методами. Может и найду что-либо действенное!
Много я знаю людей, которые завязывали с курением на большие сроки, но, всё равно рано,
или поздно закуривали опять. А объясняется это так- "делать нечего, думаю дай одну скурю, на следующий день повторяется тоже самое".Если бросил, то лучше всего больше не курить, даже одной сигареты в год! Бывают даже такие соблазнительные ситуации.., что так и хочется сделать пару пых, не сдержишься, всё, считай, что проиграл!
Найдите такой стимул, который будет вызывать дискомфорт при совмещении с курением. И определите
дату(день, месяц)с наступлением которой, Вы, бросите сразу. А до этого момента - курите
и готовьтесь.
У меня, эта дата была - 1 сентября 2005 года.
Лучше всего выбирать такие(значительные) даты.. в процессе, сами поймёте почему.)
Желаю успехов!
Раз уже бросали, то, Вам, будет легче, главное не тянуть с этим делом.