- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так и тут будет - запретят у вас курить и будете бегать как зайчики, никуда не денетесь. и рабочие уралмаша тоже
Время покажет, но у меня огромные сомнения. Только куда рабочие будут бегать? Ты территорию завода себе представляешь и сколько фигачить за территорию? Врачи тоже будут бегать хрен знает куда, вместе с ментами? Курящих у нас слишком много, чтобы это все работало. И среди тех, кто за этим должен следить их тоже громадное количество. Было бы курящих 10%, тут бы любые меры пришлось просто принять и все.
С качеством, которое ниже плинтуса
Я ж говорю, сейчас это коммерция. Никому не нужен здоровый, он не будет платить. А больного можно лечить постоянно. Тут нечего ждать.
по своему вузу наблюдаю
Умные никому не нужны. Я как бы тоже наблюдаю. И рассказывал уже тут, что когда студенту потребовалось у преподавателя получить консультацию по матлабу, он его спросил: "а вам зачем"? Боится, чтобы халтуру не отобрали, какие нафиг знания, о чём вы? Узаконенная торговля корочками в большинстве ВУЗов.
где Вы живете? И Вы на полном серьезе это утверждаете?
Недалеко от Вас. Делать обзор где в какой стране и что лучше/хуже выходит за рамки этого спора. Везде по-разному.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 12:50 ----------
нет нормальных врачей с не купленными дипломами!
Плюс остатки оседают на стенах, воняет из банки с бычками
Собственно, в какой раз уже диагностирую отсутствие уборки в домах. Кури - не кури - на стенах пыль, под ногами грязь. А если бы стены мыли раз в три дня, то не пахло бы.
А если бы стены мыли раз в три дня, то не пахло бы.
дома стены моешь? :D
дома стены моешь?
Конечно. Раз в неделю большая приборка с мытьем стен и даже потолка. Это плохо, да?
pelvis, не знаю.
думаю если в подъезде мыть стены то вся краска облезет :D
я вот стены не мою. там обои. зачем мыть стены и потолок? :D
Время покажет, но у меня огромные сомнения. Только куда рабочие будут бегать? Ты территорию завода себе представляешь и сколько фигачить за территорию? Врачи тоже будут бегать хрен знает куда, вместе с ментами? Курящих у нас слишком много, чтобы это все работало. И среди тех, кто за этим должен следить их тоже громадное количество. Было бы курящих 10%, тут бы любые меры пришлось просто принять и все.
Пусть увольняются курящие если не нравится и на их место брать некурящих. У них и производительность труда будет выше за счёт более ясного мышления и отсутствия постоянных перекуров.
И будет печально, если более 40 млн человек все это проглотят
Да хрена лысого. Как курили - так и будут курить. Только теперь в театрах-на концертах-в больницах будут смолить в туалетах.
Ну да, в аэропорту больше не будут курить в зоне Duty-Free.
А в остальном - как было, так и будет.
Потому что с явлением надо бороться, а е с людьми. Родное государство заказало дорогой ролик по ТВ о вреде курения? Так, чтобы посмотрев, блевать тянуло? Чтобы дети крепко запомнили на всю жизнь, увидев ужасы на ролике?
Нет, потом что похрен. И денег жалко. лучше Кремль отделать или в Совет Федерации золотые унитазы поставить.
Запретить - вот что легче ввсего. И денег из бюджета не нужно.
Ан нет, накося-выкуси.
Cell и Unlock, вы хотите, чтобы ваши дети курили?
Пусть увольняются курящие
Ну, ну. Ты на завод пойдешь работать? Иди вон, дядьке объясни, как ему быть:
- Я сам курю и от этого закона просто в шоке. У меня 1700 человек на предприятии, в основном мужчины, и большинство смолят. Мне что, их теперь на улицу выгонять? Или отдельные курилки строить? В общем, я не знаю, как этот закон соблюдать.
Замечу, что курилки таки нельзя делать, если я правильно понимаю.
Ну да, в аэропорту больше не будут курить в зоне Duty-Free.
В Шарике курилка так себе конечно была, не закрытая и тянула плохо, пахло там рядом. В Домодедово закрытая курилка с вытяжкой. Но ведь блин, теперь её обязаны закрыть. Что за идиотизм? Это не закон именно против курящих? Меня за границей всегда раздражало, что не сделано как у нас в плане курилок. Лететь часов 5, да еще регистрация, задержка рейса и к концу полета сдохнуть хочется. Все кивают там на другие государства, только про Швейцарию (где соблюдение закона у людей на порядок сильнее) замалчивают, что там референдум прошел и не захотело большинство ужесточать правила.
Или Францию в пример приводят... Интересно, гомосячьи браки тоже оттуда возьмем? Почему всегда кивают куда-то, без оглядки на то, работает оно или нет, нужно оно или нет. Германия - даже там вырос рынок подпольной табачной продукции. Нам до Германии в плане законопослушности и соблюдения законов как до Луны пешком и даже там так себе результаты.
Cell и Unlock, вы хотите, чтобы ваши дети курили?
Зачем этот вопрос? Ответ не очевиден? Почему Вы постоянно пытаетесь записать нас в тех, кто курильщик по призванию? Постоянно идет передергивание и приписки того, чего я точно не говорил. Ни про то, что сигареты малиной пахнут, ни про то чтобы мой ребенок курил. Я вообще только за то, чтобы курение исчезло с нашей планеты. Это совсем не означает - давайте устроим ад курильщикам.
Вот трезвая точка зрения, с одного сайта:
Вот с такой точкой зрения можно решать проблему, человек адекватно на неё смотрит. Порой реально хочется послать в жопу некурящих и сказать - покупайте противогаз, делайте вытяжку в квартире. Вас не устраивает, ваши проблемы. Потому что этот разговор свысока уже задолбал. Некурящие вдруг порешали, что их мнение единственно верное и даже ни на секунду не могут представить, что некурящие это люди в первую очередь, такие же граждане страны, со своими интересами и желаниями, в данном случае скорее проблемой.
Разговоры про большинство это детский лепет. Провести референдум, да не получилось бы провести такой закон, в такой форме, который, повторюсь, против курящих. Там некурящие скорее случайно свой интерес найдут.
Более того, еще недавно курящих было гораздо больше половины населения, но при этом это значительное большинство постепенно уступало - перестали курить в метро, самолетах и т.д. Несколько десятков лет назад курить вообще везде можно было. Но курящие не говорили - идите вы в жопу, вы нам мешаете курить. Нет же, шли на уступки, причем прогресс огромный. А теперь, когда предлагается найти компромисс, некурящие линчевать уже готовы, весь разум куда-то делся. Одни эмоции, причем очень бурные.
Попробуйте просто на минутку прикинуть, что вы не абсолют на земле и ваше мнение и интересы ничем не сильнее, чем мнение и интересы еще громадного числа людей. И если мы адекватное общество, то мы должны учитывать мнение и интересы друг друга, не устраивая хрен знает что.
А то создается впечатление, что если бы не курильщики, то Россия прямо раем на земле стала, главное зло это курящие. Дебилы (курящие в лифтах, в детских кафе и т.п.) это не из категории курящий/некурящий, это просто человек дебил или нет.
P.S. Еще несколько комментариев: