- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Единственный точный способ избавится от шума это избавится от соседей, есть опыт - подробности в ПМ
😡😡😡
Дустом потравить? 🤣
Пенопласт 2-5 см. Поверх ГВГ. Толщина конструкции 3-7 см, шумоизоляция и плюс идеально ровные стены.
Есть бюджетное решение! Лотки для яиц:
Стоят недорого, звук изолируют прекрасно (можно на барабанной установке играть 😂)
Один недостаток - дизайн помещения будет... скажем так, на любителя 😂
Дом каркасно-блочный, внешний слой еще по блокам идет кирпич (толщика внешней стены 63см). Последний этаж. Т.е. "ударного" шума сверху не будет - ну только если мантеры полезут чего делать на тех этаже. Да и потолок из гипсокортона будет - можно на всякий случай туда еще чего запихать. Лифты в другом крыле.
Пол будет лежать паркет, т.е. получается стяжка, слой фанеры и паркет. Думаю пол тоже будет вполне защищен.
Остаются стены по периметру. Опять таки, плит нету(как в панельке), поэтому и шума такого не будет, как в панельке. Так что думаю оснеовные моменты - это месте стыковки стен с полом и потолком и розетки (еще не глянул, что там за конструкции). Ну и места, где идут трубы.
не знаю какие сейчас делают несущие стенки, у меня за стенкой соседская комната жилая (квартиры однокомнатные и у меня и у них), но так как стена несущая, я оттуда даже писков не слышу, помню все удивлялась, когда соседка родила, что их дочка не плачет совсем - оказывается плачет, да еще как - только мне этого из-за несущей стены слышно не было совсем. Так что может и не все стены придеться изолировать?
На счет последнего этажа - я тоже живу на последнем, над головой никто не топает, снизу головой об свой потолок тоже никто не бьется:) единственная звуковая проблема - вентиляция, насколько я знаю - это проблема почти у всех, живущих на последнем этаже - если кто-то из соседей ниже этажами сидит на кухне - мне в вентиляцию слышно все, особенно ночью, когда звуков посторонних почти нет... Вот представьте - сидишь так ночью тихо-мирно, по клавке стучишь - опа, кто-то на кухне разговаривает (живу одна)... Оказывается от нижних соседей через вентиляцию звуки долетают.
(думаю заедем первыми и потом не один месяц еще будет идти ремонт других квартир - вот чтобы минимально это чувствовать на себе)
Шумы от ремонтов низкочастотны, потому их придется терпеть. Против перфоратора нет приема.
есть специальная пробкова подложка идет на пол, стены, потолок
шум убирает реально, но дорого
Звукоизолирующих полотен сейчас полно. Используйте гипсокартон для стен.
Гигиеничней, быстрей и дешевле, чам штукатурка. Под него можно звукоизоляции напихать.
Только слегка проиграете в площади.
Есть бюджетное решение! Лотки для яиц:
Кстати, да - популярное решение было, в своё время. ;)
Кстати, да - популярное решение было, в своё время. ;)
в 80-е рок-группы так дома репитировали. Вы про это?
Пенополистирол. Дешево и сердито.
давайте все-таки уходя от одной крайности, не будем приближаться к другой.
пенополистирол, а еще лучше пенополиэтилен в рулонах - почти идеальные решения. однако главный минус этого явления состоит необходимости установки нормальной сплит-системы. иначе просто влажность повысится.
обычная штукатурка+бумажные обои хороши тем, что они немного "дышат" - т.е. впитывают некоторое количество влаги если сильно влажно в квартире, а если наоборот сухо - то выделяют эту влагу обратно.
в случае с современными ненатуральными материалами влага никуда не будет деваться - ее надо принудительно "откачивать".
тем более это важно когда вы собираетесь устанавливать хорошие стеклопакеты.