- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное дать толчок кому надо.
Через неделю отпишу, кстати. Я помимо сахара и кофе исключил все жирное и соленое. В общем, кому разговеться, а у меня пост наступил 🤪
Возможно. Но к тебе, оказывается, очередь, как в Макдональс в 91-ом. ))
ты боишься конкуренции??
не верю!!! :)
ты боишься конкуренции??
Не. В очереди стоять не люблю. :D
Это прекрасно! :)
Это обычно :)
Хотя, после нового года уже 2 раза выпивал с приятелями, обычными такими, которых не растерял, да, у каждого свои интересы, нет смысла гнобить друг друга, кто курит, кто не курит, пьёт или от секаса воздерживается. Есть общие интересы, на ЗОЖе Свет клином не сошёлся.
В клубах/барах и общественных местах никто не курит, да и спокойно могу сходить постоять за компанию с курильшиками, пить тоже никто не заставляет, если друзья видят, что с настроением всё в порядке)).
Вот учить взрослых людей жизни не мой конёк наверное, ведь сам курил 10лет (только благодаря этому и понял всю никчёмность курения)) и студентом был.
Сейчас мульон способов ЗОЖа, кто-то глину белую ест, кто-то огурцом лечится, до идиотизма доходит порой. При этом, даже авиамоделирование может продлить жизнь, если оно интересно человеку.
Кстати, от запаха пота можно избавиться питьём воды, её просто нужно пить больше, проверено.
Через неделю отпишу, кстати. Я помимо сахара и кофе исключил все жирное и соленое. В общем, кому разговеться, а у меня пост наступил 🤪
А курить я надеюсь ты не бросил?! А то я шикарный интернет-магаз в Москве нашел, там всего навалом, и бенсон не шибко дорогой есть. :)
А то я шикарный интернет-магаз в Москве нашел, там всего навалом, и бенсон не шибко дорогой есть.
Ради Бенсона не бросил :) Кинешь линк в личку?
ТС, а реально вот прямо 7 кило именно после этого курса? Весьма неплохой результат. А не фиксировали промежуточные итоги по весу? Как шла потеря веса за эти две недели. Совмещать курс с занятиями в зале можно? Подробностей хочется, а то скупо как то... Выпил порошка и все...вдруг там тошнота, пучит или еще что целую неделю... Как с работой это совмещать, когда глина выходит-отпуск брали?
Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой
Я кстати протестую. Почему я не присутствовал при старте топика? Я бы обязательно написал: "не мучайтесь, возьмите лопату".
Хочу мяса.