Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
afonik:
Цыц, когда взрослые дядьки разговоры душевные ведут

резонно стукануть модератору!1 🍾

"взрослые дядьки", а не могут договориться друг-с-другом без ментов и хозяина, просто умора

мне вот наплевать на курение, права, законы, мне за державу обидно, что "взрослые дядьки" привыкли ждать и терпеть пока хозяин во всём разберётся, вместо того чтобы идти не на конфликт даже - на контакт - и решать свои проблемы в частном порядке

[Удален]

Административный штраф за алкашку в общественном месте - 100 рэ. Меня пока не штрафовали, но многих моих знакомых - да. Второй раз уже никто не нарывался - научены.

Так и с куревом - одним махом ситуацию не исправить, но время сделает свое дело. К тому же у молодежи сейчас тренд к здоровому образу жизни и курить давно уже не круто.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
как бухали раньше - так и сейчас бухают

Нет. У меня во дворе давно уже мужики не квасят среди бела дня. А раньше это нормой было.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
<!--WEB-->:
Нет. У меня во дворе давно уже мужики не квасят среди бела дня. А раньше это нормой было.

а у меня квасят, выходит вы врунишка 🍾

[Удален]

nutthugger, выходит, квасящий во дворе мужик - это вы и есть.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
<!--WEB-->:

Предположение: "Алконавтов" меньше стало ( вымирают)!☝

Или, просто работают Люди, по тому и не бухают средь бела дня!😂

Раньше и сейчас = разные (вещи, понятия, время, культура "пития", и штрафы за употребление, наличие-отсутствие работы):).

Синонимайзер, одним словом!;)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

У нас также все квасят сутки на пролет. Да еще и пивас продают ночью в остановочном комплексе :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Cat_Out:
nutthugger, выходит, квасящий во дворе мужик - это вы и есть.

кот бы говорил да выпил

Cat_Out:
штраф за алкашку в общественном месте - 100 рэ. Меня пока не штрафовали

---------- Добавлено 06.06.2013 в 17:46 ----------

Linux:
пивас продают ночью в остановочном комплексе :)

в каком? 🍾

[Удален]

Они мало того, что штрафуют и гоняют, так еще в парках закутки алкашеские все повырубали (вспомнились шмитовские пруды в мск). И ниче - бухло или дома, или в ресторане.

[Удален]

Чтоб в открытую шли по улице и бухали - такого за последние пару лет уже не помню. Пьяных вижу, выпивающих - нет.

Вообще мне кажется, что в Питере с этим по-строже: у нас у первых ввели запрет на продажу алкоголя после 22.00, правда сейчас снова вернули на 23.00

Еще помню, ко мне в гости приезжали непуганые москвичи и я вовремя пресекла попытку пития вина из горла бутылки на улице. И они очень удивились, что у нас за это начали штрафовать. Культурная столица все же, епта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий