Курите ли вы?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Вы скрытый курильшик, который борется со своей зависимостью. Не было бы борьбы с самим собой - не было бы темы и Вашего активного участия в нём. Это не хорошо и не плохо. Примите это и живите с этим. Себя нужно просто принять.

Славик, просто пойди нахуй со своими заключениями. Ты убог и в очередной раз подтвердил это (прошлый раз был с фотиком, облитым тигрой). Я миллион раз уже писал и повторять одно и тоже мне порядком надоело. Но повторю еще раз персонально для тебя: если бы хотел курить, я просто бы курил. У меня есть сигареты и есть спички. Нет ни одного фактора, меня останавливающего, кроме одного: я просто не хочу курить.

И причину создания этой темы и участия в ней я озвучивал неоднократно: мне надоела вонь паленого навоза на остановках, у входов в торговые центры, в лифтах, подъездах и ее проникновение в мою квартиру.

Если человек не в силах уяснить простые истины, что человек не курит только потому, что ему этого не хочется, а борется с курением потому, что его достает табачная вонь, то ему просто следует убить себя об стенку.

Вот на сим уж точно откланиваюсь до завтра, ибо с курильщиками разговаривать гораздо приятнее, чем с тупорылыми теоретиками, которые сутками втыкают педивикию и считают себя краулерами.

[Удален]
ШАНС-ON:
Я знаю что курение сильно ослабляет вкусовые ощущения и запахи

не поверишь, но у меня практически идеальный вкус и я прекрасно чувствую запахи :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
burunduk:
не поверишь, но у меня практически идеальный вкус и я прекрасно чувствую запахи :)

Не знаю что такое "идеальный вкус", в рамках обсуждения курения, мне всегда казалось что это словосочетание относится к несколько другой, сугубо эстетической сфере, но обоняние у меня очень острое, однако когда я не курю хотя бы сутки - оно еще больше обостряется, это факт:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
не поверишь, но у меня практически идеальный вкус и я прекрасно чувствую запахи

не поверишь, все дегустаторы не курят. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

A.Hagen, сколько одинаковых сортов мороженного сможешь отличить?

для примера :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:))не курю и вам не советую)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
burunduk:
A.Hagen, сколько одинаковых сортов мороженного сможешь отличить?
для примера :)

В моем случае некорректный вопрос, я мороженное не ем в принципе:)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
ШАНС-ON:
В любом случае учеными и врачами давно доказано (а тебе нужны доказательства), что никотин - это наркотик, его употребление в любом виде (курение, гель, жвачка) - наркомания. Наркоманов в обществе никогда не любили и любить не будут, поэтому и не удивляйся напору некурящих.

Лол.

А жажда больших денег наркомания?

А жажда перетрахать всех бап?

А жажда власти?

По вашей логике это все получается наркомания.

И причину создания этой темы и участия в ней я озвучивал неоднократно: мне надоела вонь паленого навоза на остановках, у входов в торговые центры, в лифтах, подъездах и ее проникновение в мою квартиру.

Если человек не в силах уяснить простые истины, что человек не курит только потому, что ему этого не хочется, а борется с курением потому, что его достает табачная вонь, то ему просто следует убить себя об стенку.

А как вы считает стоит ли отменить статью 282 в УК РФ?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
moldu:
все дегустаторы не курят

я знаю, но я не дегустатор и ни когда не хотел им стать, слишком много ограничений, я просто получаю удовольствие от вкусовых ощущений и в том числе от не совсем стандартных сочетаний :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
moldu:
не поверишь, все дегустаторы не курят. ;) :D

Дегустаторы сигар?

🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий