Любая смерть лучше убогого существования

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zikam.RU:
Если проанализировать отношение к сабжу, то, вероятнее всего, степень ободрения поступка окаженся в геометрически-пропорциональной прогрессии от плотности общения с представителями власти всех уровней: от благорасположенных во всему, что шевелится и дышит, домашних теоретигов до ссущих сернокислым кипятком от ненависти практикующих контактеров..

я живу в той же стране и с не меньшим успехом

блата в каких-либо органах не имею

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Юлия Мар, если в законе, регламентирующем работу предприятия есть четкая инструкция его взаимодействия с клиентом (а она там есть, буквально пошаговая), то именно этой инструкции должен придерживаться провайдер. Все, что содержится в договоре, противоречащего законодательству, является ничтожным юридически. Странно, что Вы пишете такую чушь, являясь юристом.

Да это в данном случае и значения не имеет, т.к. в договоре - еще раз подчеркиваю - никаких противоречий с законом нет.

Так что вам помешало обратиться в мировой суд? Вы знаете, что в случае выйгрыша, могли бы ещё и затребовать компенсацию за потраченное время и адвокатов?

---------

И скажите, пожалуйста (желательно без "бла-бла"), что вы хотели добиться, подавая жалобу в прокуратуру? Чтобы их директора посадили или что? Какая цель-то была?

dlyanachalas добавил 02.09.2010 в 17:44

<!--WEB-->:
dlyanachalas, не несите пургу. Я 20 лет по профессии должен был постоянно общаться со всеми силовыми ведомствами, знаю, что пишу и что делаю.

Оно и видно, раз вы ведомством ошиблись даже в таком элементарном случае.

<!--WEB-->:
😂 Классный отжиг.

Есть такое понятие у людей, что на любое нарушение надо идти в прокуратуру. Абсолютно неверное и глупое.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
И что с того, что я религиозен?

Ничего-ничего, не серчайте. Просто интересная у вас суперпозиция взглядов на мир. Крайне занимательная.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Priorat:
я живу в той же стране и с не меньшим успехом
блата в каких-либо органах не имею

Ну, тогда остается мне задать логично вытекающий вопрос: как часто вы сталкиваетесь с властью, и как решаете проблемы невосполнимых утрат от этих радостных взаимоотношений?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
Так что вам помешало обратиться в мировой суд? Вы знаете, что в случае выйгрыша, могли бы ещё и затребовать компенсацию за потраченнон время и адвокатов?

dlyanachalas, дорогой мой теоретег, идите жену поучите щи варить. Я, к сожалению, слишком много времени проводил в судах из-за своей профессии (около 50 судов за 20 лет - одна из причин, по которой я ее оставил де-юре), чтобы Вы мне рассказывали, чего и как добиваться в судах.

Еще раз объясняю: мне не нужны от них эти деньги. Мне нужно было, чтобы их наказали по Закону, возможно, лишили лицензии, возможно оштрафовали. Именно поэтому я и пошел в прокуратуру. Теперь понятно?

_
На сайте с 24.03.2008
381
Priorat:
Как показательно закончился разговор человека верующего и агностика, которого впрочем чаще причисляют к атеистам. Для пущей комичности поясню распределение ролей. <!--WEB--> - человек религиозный, а вот я совсем нет. Это так, лирическое отступление. Просто мне и вправду этот факт показался забавным.

А вы наверное в связи с своей нерелегиозности не в курсе, но большинство религий не запрещают убивать. Знаете-ли. Они запрещают убивать НАПРАСНО. Без цели.

А, скажем "ратный труд" - это почетная деятельность. Убийство врагов веры и отечества так сказать.

Всё очень просто - врагов искореняют, столько, на сколько хватит сил.

Тот самый инвалид мог убить и 10 и 20 и 100 человек, если бы стрелял во всех подряд.

Но его цель была не смерть клерков, а смерть тех, кто гарантированно участвовал в распиле бабла.

Если вы всерьез думаете, что он попал не в тех, то вы очень наивный человек...

И, надо сказать, сработал он мастерски. Не удивлюсь если не только юриста, но и директора, он

окликнул по имени, убедился, что это нужный человек, и только потом пристрелил.

Кстати, он мог убрать и многих-многих других, но негарантированно, скажем, мог посылать

им бомбы по почте. При этом наверняка пострадали бы и "мирные" люди.

Но ведь не стал ?

Вообще эта история очень похожа на историю "американского бульдозериста".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
Просто интересная у вас суперпозиция взглядов на мир.

У меня нет суперпозиции. Мои мысли ясны и непутанны. Никаких противоречий в моей голове нет. Вы не знаете, что такое религиозность, вот и не рассуждайте. Не всегда религиозные люди призывают имя Гопода для решения своих проблем, имейте ввиду это.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Еще раз объясняю: мне не нужны от них эти деньги. Мне нужно было, чтобы их наказали по Закону, возможно, лишили лицензии, возможно оштрафовали. Именно поэтому я и пошел в прокуратуру. Теперь понятно?

Отлично, что вы это сказали. Согласитесь, что в вашей ситуации всё разрешилось по справедливости?

Отбросьте эмоции и подумайте внимательно.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zikam.RU:
Ну, тогда остается мне задать логично вытекающий вопрос: как часто вы сталкиваетесь с властью, и с каким успехом?

Являюсь активным водителем 4 года. 3 раза был остановлен сотрудниками ГИБДД, три раза по делу.

Документы оформляю по мере необходимости. Паспорта меняю, справки получаю, все очень средненько. С налоговой работал немного, потом решил воспользоваться услугами бухгалтера.

Успех переменный, но я полностью осознаю, что нахожусь с государством в договорных отношениях. Государство не очень хорошо выполняет свои обязательства. Так как на данный момент я не могу сменить подрядчика в этой сфере и пользуюсь услугами текущего, то в целом уже как-то смирился с таким положением дел. Вариантов у меня не очень много. Достаточным талантом для организации восстания не обладаю, да и считаю этот вариант для себя неприемлемым, так как уехать куда-то на самом деле много проще, чем биться тут.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Priorat:
Достаточным талантом для организации восстания не обладаю, да и считаю этот вариант для себя неприемлемым, так как уехать куда-то на самом деле много проще, чем биться тут.

Очень разумный кстати подход.

Интересно, почему при этом вы не приветствуете иных членов социума, которые осуществляют лично для вас однозначно полезные действия ?

(договорные отношения с запуганными чиновниками будет строить по-любому проще).

Если уж мы про прагматизм...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий