Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
Впрочем я и подозревал что сео есть чистое колдовство.

Еще немножко, и вы поймете

---------- Добавлено 24.05.2013 в 00:56 ----------

Warp, я все жду, когда будет озвучена разница между планируемым голосованием и местной репутацией, хабровской кармой и что там еще бывает.

Пока это тоже вопрос открытый.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
я все жду, когда будет озвучена разница между планируемым голосованием и местной репутацией, хабровской кармой и что там еще бывает.

Мне там говорили что репа на Серче по сути похожа на то что я предлагаю - спецы голосуют друг за друга.. Собсно SEO интересно тем что как раз можно посравнивать инфу с форума, поанализировать.. Причем разными алгоритмами, включая PageRank..

---------- Добавлено 24.05.2013 в 01:02 ----------

Warp, она бы у меня здесь была равномерно нулевой, когда бы один чел авансом репу мне не поднял. Точнее не авансом, а памятуя о прошлых заслугах )

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

VRus, изучайте классиков, прежде чем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
W
На сайте с 11.03.2012
10
Lisa:

Warp, я все жду, когда будет озвучена разница между планируемым голосованием и местной репутацией, хабровской кармой и что там еще бывает.

Пока это тоже вопрос открытый.

Уважаемая Lisa! а вот этого я Вам не скажу!) т.к эта "разница" описывается с точки зрения даже того-самого сео+пару бубнов))

Я думаю VRus уверен, что оптимизаторы займут в этой экосистеме не более 15 процентов изначально.

V
На сайте с 04.09.2009
32
Sim:

Ха. Спасиб

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Warp:
т.к эта "разница" описывается с точки зрения даже того-самого сео+пару бубнов))

сложить и умножить на пресловутый rand()?

---------- Добавлено 24.05.2013 в 01:58 ----------

VRus:
по сути похожа на то что я предлагаю - спецы голосуют друг за друга..

Так все уже есть. Вопрос - вы-то зачем?

Кстати, еще вопрос у меня остался. Какое количество клиентов для оптимизитора идеально? Раз вы все не отказались от идеи оптимизаторов клиентами заманивать.

И какому количеству из них нужен ровно один оптимизатор, а не бесконечное количество.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
Кстати, еще вопрос у меня остался. Какое количество клиентов для оптимизитора идеально?

Ни одного.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
V
На сайте с 04.09.2009
32
Слава Шевцов:
Ни одного.

Ну почему же. Штук пять, но жирных. Для самоудовлетворения эго.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 02:31 ----------

Lisa:
Так все уже есть. Вопрос - вы-то зачем?

Кстати мысль - просто скопипастить репу Серча )) И понятно зачем - чтобы позиционировать как сервис. А не как ненужную приблуду для Vbulletin.

Lisa:
Кстати, еще вопрос у меня остался. Какое количество клиентов для оптимизитора идеально? Раз вы все не отказались от идеи оптимизаторов клиентами заманивать.

И какому количеству из них нужен ровно один оптимизатор, а не бесконечное количество.

Пошел думать

---------- Добавлено 24.05.2013 в 02:39 ----------

Sim:

Кстате Тарасов утверждал что по косвенным признакам ему видно что Яндекс ранжирует своих пользователей. Я чета всё-таки сомневаюсь, однако при желании Яндекс и вправду мог бы, обладая инфой об поисковых запросах юзеров. Собственно даже сторонние наблюдатели в сильно ограниченном виде могли бы, пользуя статистику ключевых слов на Яндексе - типа кого чаще ищут по запросам, тот более крут :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
Ни одного.

А деньги из какой тумбочки?

В моей картине мира клиент - это любой, кто платит деньги за что-то, что он получает взамен.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 02:47 ----------

VRus:
Кстате Тарасов утверждал

Ой. 10 раз ой.

И сразу подумалось про внутриколобковый рейтинг почему-то...

---------- Добавлено 24.05.2013 в 02:49 ----------

VRus:
Собственно даже сторонние наблюдатели в сильно ограниченном виде могли бы, пользуя статистику ключевых слов на Яндексе - типа кого чаще ищут по запросам, тот более крут

Тут есть маленькая проблема. Буквально даже Евгениев Тарасовых, имеющих ненулевое отношение к оптимизации, лично со мной знакомых - два.

Как Яндекс определит, кого из них я ищу?

---------- Добавлено 24.05.2013 в 02:55 ----------

VRus:
Ну почему же. Штук пять, но жирных. Для самоудовлетворения эго.

Какое количество из этих пяти клиентов нуждается только в одном оптимизаторе?

Зачем оптимизатору, у которого уже есть шесть-семь жирных (устраивающих его) клиентов - рейтинг?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
А деньги из какой тумбочки?

Из гугла или яндекса. По наблюдениям, для сеошника наиболее оптимально валяться и ничего не делать в Таиланде, пока созданный сайт приносит деньги на рекламе. Мечтают многие. Копают в этом направлении единицы. И почему-то никто не хочет трудиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий