Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

V
На сайте с 04.09.2009
32
burunduk:
в нашей отрасли скорей наоборот, фрилансер уже давно не может конкурировать с нормальной фирмой - он просто не в состоянии обладать тем инструментарием и теми данными, которые есть в нормальных фирмах ;)

Нормальная фирма - это в которой от 30 тыщ берут? А клиентов богатых на всех где взять?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
А клиентов богатых на всех где взять?

А бедные клиенты кому вообще нужны?

---------- Добавлено 23.05.2013 в 23:57 ----------

Вот бедные - нормальному спецу точно не нужны.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
А бедные клиенты кому вообще нужны?

Это как раз понятно. Каждый клиент имеет такого оптимизатора, какого заслуживает.(ц)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А рейтинг ваш, как вы его нам рассказываете, именно что будет приносить бедных клиентов. Ну, либо жадных, что с точки зрения дохода - без разницы.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 23:59 ----------

Идеальный клиент - это клиент, с которым общаешься один раз в месяц. По емейлу. Ты ему - счет, он тебе - платежку.

V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
Еще одно место, где мне надо будет подрастить карму?
Суммарный ТИЦ моих сайтов деньги приносит в меньшее количество шагов от чесания ЧСВ до денег на карточке

Но не все об этом знают! Слава она еще от древнегреческих героев происходит.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 00:02 ----------

Sim:
А услуги - это что? Есть общепринятое определение?

А есть необщепринятое?

[Удален]
Lisa:
Можно подумать, бурундук в офис каждый день ходит к 9-00.

ну, не стоит путать фриланс и мою лень с приобретённым раздолбайством :)

тем более я работаю тока на одну контору

Lisa:
В нашей отрасли еще конь не валялся с точки зрения конкуренции

ну да, мы сами выбираем с кем нам работать, а кого просто послать 😂

и так будет всегда (в обозримом будущем) ;)

V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
А бедные клиенты кому вообще нужны? Вот бедные - нормальному спецу точно не нужны.

Прекрасно, я потому и говорю, что рейтинг нужен не только топовым спецам. А и номеру 100, и 1000..

[Удален]
VRus:
А и номеру 100, и 1000..

а зачем им клиенты, за которых ещё и доплачивать надо? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
Но не все об этом знают!

Оптимизатор, который не знает, что суммарный ТИЦ его сайтов принесет ему прибыли на геморрой больше, чем рейтинг, не достоин даже 1000 места в любом рейтинге.

V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
А рейтинг ваш, как вы его нам рассказываете, именно что будет приносить бедных клиентов. Ну, либо жадных, что с точки зрения дохода - без разницы. Идеальный клиент - это клиент, с которым общаешься один раз в месяц. По емейлу. Ты ему - счет, он тебе - платежку.

Не знаю откуда такая установка. Вот с чего вы это взяли? Зайдите куда-нибудь на репетитор ру, там нет рейтинга, но там люди отсортированы по списку. И пишут цену на свои услуги, тем самым как бы сразу фильтр устанавливая: нищебродам не обращаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий