Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

V
На сайте с 04.09.2009
32
burunduk:
а там что есть рейтинги? я вот вообще не понимаю кто пользуется биржами фриланса.

На фрилансе есть, но по качеству не лучше ничем чем по той ссылке для рейтингов seo-контор. А так там полтора мильона юзеров, пользуются дураки конеш, ибо из оптимизаторов там в основном дешевые говноделы. Но аудитория стабильно растет, процентов на 30 в год.

[Удален]
VRus:
А так там полтора мильона юзеров

количество зарегистрированных аков != количеству пользователей ;)

VRus:
Но аудитория стабильно растет, процентов на 30 в год

всё правильно появляются новые школьники, особенно в дни школьных каникул 😂

P.S. за те копейки которые там готовы платить школьники, ни один нормальный спец работать не будет ;)

V
На сайте с 04.09.2009
32

Lisa, в принципе-то рейтинг смешанный, т.е. для наемных спецов тоже. Раз уж они во всех вариантах бывают: наемно-фрилансные, фрилансные, но ищущие найм, нанятые, но ищущие фриланс, наемные, но ищущие более лучший найм и т. п. Вот стало быть запишем в копилку выгод и это - преимущества при трудоустройстве.

Плюс пощикотать эго. Вроде бы и смешной пряник, но многие ведутся :)

[Удален]
VRus:
Вот стало быть запишем в копилку выгод и это - преимущества при трудоустройстве.

т.е. вы планируете, лично (финансово) гарантировать лучшие условия при трудоустройстве? :)

V
На сайте с 04.09.2009
32
burunduk:
всё правильно появляются новые школьники, особенно в дни школьных каникул 😂

Дались вам эти школьники. Фриланс вообще тренд. Усе там будем.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 23:49 ----------

burunduk:
т.е. вы планируете, лично (финансово) гарантировать лучшие условия при трудоустройстве? :)

я планирую делать рейтинг объективным. А там уж пусть прямые работодатели и конторы рекрутинговые разбираются, нужны ли им объективно лучшие или нет. Мне кажется (гипотеза), что нужны ))

[Удален]
VRus:
Фриланс вообще тренд. Усе там будем

в нашей отрасли скорей наоборот, фрилансер уже давно не может конкурировать с нормальной фирмой - он просто не в состоянии обладать тем инструментарием и теми данными, которые есть в нормальных фирмах ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
Дались вам эти школьники. Фриланс вообще тренд. Усе там будем.

Можно подумать, бурундук в офис каждый день ходит к 9-00.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 23:53 ----------

burunduk:
в нашей отрасли скорей наоборот

В нашей отрасли еще конь не валялся с точки зрения конкуренции. Ну, то есть, любая беседа с любым клиентом, который чем-то более-менее унифицированным торгует, это подтверждает.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
Я там еще вопрос задавала.
Зачем специалисту клиенты из рейтинга?

Объясните тогда какие клиенты нужны специалисту. И почему обошли молчанием возможность повышать ценник на услуги.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
Плюс пощикотать эго. Вроде бы и смешной пряник, но многие ведутся

Еще одно место, где мне надо будет подрастить карму?

Суммарный ТИЦ моих сайтов деньги приносит в меньшее количество шагов от чесания ЧСВ до денег на карточке

---------- Добавлено 23.05.2013 в 23:55 ----------

VRus:
Объясните тогда какие клиенты нужны специалисту.

13 страница - самое подходящее место, чтобы наконец задать этот вопрос :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
VRus:
ценник на услуги

А услуги - это что? Есть общепринятое определение?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий