- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчани.
Поставил для себя цель сделать порядок(не только на рабочем столе, но и в голове) и то что действительно стоит потраченного времени.
Имею большое количество софта начиная с 2009 года.
(Когда решил автоматизировать ручной процесс)
Мне не нужны советы что покупать и сравнение что лучше.
Меня интересует вопрос -какие программы для оптимизации(и не только для оптимизации) у вас? И почему вы выбрали его и для каких целей.
Мозг, он не заменим
Мозг, он не заменим
Спасибо за проявленный интерес к данной теме.
Проанализировав ваши сообщения на данном форуме, можно сказать многое. Что, вы очень далеки от оптимизации. Может и обладаете знаниями которые успели прочитать. Но, в жизни вы не работали с огромным объёмом информации(страницы, сайты, ключевые слова, ссылки и тд.) И, вы наверное не знаете для чего используется софт такого рода - для упрощения в обработке информации и выбрав наиболее удачный способ продвижения вашего существующего или будущего детища.
По этому, я создал тему что бы узнать у людей, каким софтом они пользуются.
Старое - не значит плохое©
Вас именно программы или еще и онлайн сервисы интересуют?
Zebucompany, ваше право анализируйте, только не забудьте метрику поставить и цели настроить, а то вдруг чего пропустите
Вас именно программы или еще и онлайн сервисы интересуют?
Было бы отлично узнать и сервисы!
(только пожалуйста, не рекламные сообщения)
Для проверки позиций использовал Serp Parser, для составления и работы с СЯ Key Collector (пока не перешел на Mac OS и мы не разработали онлайн Сервис Топвизор, который полностью этот софт мне заменил)
Для покупки ссылок сервисы: Miralinks, GGL, Rotapost (+твиты), SAPE (мало и редко)
Ahrefs - для анализа бэклинков, своих сайтов и конкурентов.
Сейчас в итоге не использую ни одной десктопной софтины доя продвижения. Все сервисы в облаке и доступны с любого компа, был бы браузер.
Для автоматизации проще всего использовать Зенку, хотя можно по старинке писать через CURL. Без anticaptcha обойтись сложно, поэтому этот сервис оставим. Обязательно фреймворки - от bootstrap до ruby, сейчас есть множество интересных библиотек на js с подробными спецификациями. Пожалуй, из сервисов остается только какой-нибудь внятный парсер выдачи для изучения конкурентов, здесь я ленивый и пользуюсь majesticseo. Можно закончить список регулярными выражениями и юникс-командами в консоли :)
Я практически уверен, что этого достаточно для решения большинства сео-задач. Где нужно работать с гигантами типа vk, fb, то проще напрямую через api. Так что в некотором смысле сейчас достаточно удачное время, т.к. начинать можно практически с голыми руками, т.к. все серьезные инструменты уже есть на уровне фреймворков и библиотек, а сервисы имеют api. Учится с нуля намного проще, чем годы назад, на том же Хабре - множество хороших переводов и статей.
В Seolib.ru вобщем-то есть все, от анализа ссылок, до позиций, конкурентов и т.д.
Вскоре будут тексты и пользователи с репутацией...
В Seolib.ru вобщем-то есть все
Перебирать не надо. Слежение за позициями хорошее — сам пользовался. Остальное… Ну что-то имеет какое-то практическое применение, что-то нет… Универсальным инструментом для продвижения я бы Seolib не называл.
А в Miralinks и GoGetLinks намного проще работать, используя API - http://gogettop.ru/doc/api/
Ключи получают все, кто пишет нам в саппорт! :)