- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прекрасно, я потому и говорю, что рейтинг нужен не только топовым спецам. А и номеру 100, и 1000..
Топовым спецам бедные клиенты - зачем?
Богатым клиентам - зачем ваш рейтинг?
Из 1000 участников рейтинга рэндомно можно выбирать примерно так же, как из 1000 позиций выдачи по запросу "продвижение сайтов", которую можно посмотреть в Яндексе. Чем вы будете привлекательнее Яндекса?
Не знаю откуда такая установка. Вот с чего вы это взяли? Зайдите куда-нибудь на репетитор ру, там нет рейтинга, но там люди отсортированы по списку. И пишут цену на свои услуги, тем самым как бы сразу фильтр устанавливая: нищебродам не обращаться.
тогда я точно топ1 - зачем вам рейтинг 😂
Не знаю откуда такая установка. Вот с чего вы это взяли?
Вы сами только что обозначили планку в 30 тысяч рублей в месяц.
Оптимизатор, который не знает, что суммарный ТИЦ его сайтов принесет ему прибыли на геморрой больше, чем рейтинг, не достоин даже 1000 места в любом рейтинге.
Не, я имел в виду не все о вашей личной крутизне знают. Слава ваша должна распространятся за пределы Серча ))
Слава ваша должна распространятся за пределы Серча ))
зачем?
10 вопросов
Не, я имел в виду не все о вашей личной крутизне знают. Слава ваша должна распространятся за пределы Серча ))
Что может быть лучше широкой известности в узких кругах :D
---------- Добавлено 24.05.2013 в 00:14 ----------
зачем?
особенно моя :D
В топике хоть один оптимизатор (кроме тса) отметился?
Sim, ТС не оптимизатор, он стартапер, - сам признался.
Что касается меня - оптимизировать можно не только сайты :D
---------- Добавлено 24.05.2013 в 00:20 ----------
Кстати, у меня еще остались клиенты на SEO.
Из-за сегодняшнего коллапса не смогла с одними расстаться, развернулась с полдороги и поехала домой, там много всяких вопросов, надо лично встречаться, чтобы разрулить.
Так что я и сайты, это, тоже.
Топовым спецам бедные клиенты - зачем?
Вот и я думаю зачем. Вы видимо неявно предполагаете, что абсолютно все клиенты ломанутся к топам рейтинга. Странное предположение. Не все же в студию Лебедева ломятся. Клиенты будут выбирать по соотношению цена/рейтинг, исходя из своего кармана. Т.е. лучших из тех кто им по карману.
Богатым клиентам - зачем ваш рейтинг?
А что богатые знают всё о SEO, чтобы сразу идти к лучшим? Если даже вон рейтинг seo-контор им не расскажет кто лучший. Богатые не значит что проблема поиска лучшего для них не стоит.
Клиенты будут выбирать по соотношению цена/рейтинг, исходя из своего кармана. Т.е. лучших из тех кто им по карману.
Цена - на что? За час, за месяц, за звонок, за слово, за посетителя?
А что богатые знают всё о SEO, чтобы сразу идти к лучшим?
Ну, вообще, у людей, которые планируют хороший бюджет потратить, как правило есть еще возможность поэкспериментировать, спросить тех, кто знает, нанять независимого постановщика и консультанта... А еще у них обычно есть друзья, которым тоже на каком-то их жизненном этапе понадобился оптимизатор.
---------- Добавлено 24.05.2013 в 00:24 ----------
Вы видимо неявно предполагаете, что абсолютно все клиенты ломанутся к топам рейтинга.
Я явно предполагаю, что клиентов больше, чем у топов рейтинга яндекса, у вас ниоткуда не возникнет.