Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
Прекрасно, я потому и говорю, что рейтинг нужен не только топовым спецам. А и номеру 100, и 1000..

Топовым спецам бедные клиенты - зачем?

Богатым клиентам - зачем ваш рейтинг?

Из 1000 участников рейтинга рэндомно можно выбирать примерно так же, как из 1000 позиций выдачи по запросу "продвижение сайтов", которую можно посмотреть в Яндексе. Чем вы будете привлекательнее Яндекса?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
VRus:
Не знаю откуда такая установка. Вот с чего вы это взяли? Зайдите куда-нибудь на репетитор ру, там нет рейтинга, но там люди отсортированы по списку. И пишут цену на свои услуги, тем самым как бы сразу фильтр устанавливая: нищебродам не обращаться.

тогда я точно топ1 - зачем вам рейтинг 😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
Не знаю откуда такая установка. Вот с чего вы это взяли?

Вы сами только что обозначили планку в 30 тысяч рублей в месяц.

V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
Оптимизатор, который не знает, что суммарный ТИЦ его сайтов принесет ему прибыли на геморрой больше, чем рейтинг, не достоин даже 1000 места в любом рейтинге.

Не, я имел в виду не все о вашей личной крутизне знают. Слава ваша должна распространятся за пределы Серча ))

[Удален]
VRus:
Слава ваша должна распространятся за пределы Серча ))

зачем?

10 вопросов

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
Не, я имел в виду не все о вашей личной крутизне знают. Слава ваша должна распространятся за пределы Серча ))

Что может быть лучше широкой известности в узких кругах :D

---------- Добавлено 24.05.2013 в 00:14 ----------

burunduk:
зачем?

особенно моя :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

В топике хоть один оптимизатор (кроме тса) отметился?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Sim, ТС не оптимизатор, он стартапер, - сам признался.

Что касается меня - оптимизировать можно не только сайты :D

---------- Добавлено 24.05.2013 в 00:20 ----------

Кстати, у меня еще остались клиенты на SEO.

Из-за сегодняшнего коллапса не смогла с одними расстаться, развернулась с полдороги и поехала домой, там много всяких вопросов, надо лично встречаться, чтобы разрулить.

Так что я и сайты, это, тоже.

V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
Топовым спецам бедные клиенты - зачем?

Вот и я думаю зачем. Вы видимо неявно предполагаете, что абсолютно все клиенты ломанутся к топам рейтинга. Странное предположение. Не все же в студию Лебедева ломятся. Клиенты будут выбирать по соотношению цена/рейтинг, исходя из своего кармана. Т.е. лучших из тех кто им по карману.

Lisa:
Богатым клиентам - зачем ваш рейтинг?

А что богатые знают всё о SEO, чтобы сразу идти к лучшим? Если даже вон рейтинг seo-контор им не расскажет кто лучший. Богатые не значит что проблема поиска лучшего для них не стоит.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
Клиенты будут выбирать по соотношению цена/рейтинг, исходя из своего кармана. Т.е. лучших из тех кто им по карману.

Цена - на что? За час, за месяц, за звонок, за слово, за посетителя?

VRus:
А что богатые знают всё о SEO, чтобы сразу идти к лучшим?

Ну, вообще, у людей, которые планируют хороший бюджет потратить, как правило есть еще возможность поэкспериментировать, спросить тех, кто знает, нанять независимого постановщика и консультанта... А еще у них обычно есть друзья, которым тоже на каком-то их жизненном этапе понадобился оптимизатор.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 00:24 ----------

VRus:
Вы видимо неявно предполагаете, что абсолютно все клиенты ломанутся к топам рейтинга.

Я явно предполагаю, что клиентов больше, чем у топов рейтинга яндекса, у вас ниоткуда не возникнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий