- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
спасибо за отзыв, продолжаю прогоны! icq 362-737-236
Спасибо за отзывы.
Принимаю как WMZ, так и WMR. Особое предпочтение у меня к Yandex Money.
Цены как и прежде:
с вашим проектом - 0,5$
с моим (во все сервисы добавляется одно описание) - 1$
с моим (составление n-ного количества описаний, в каждый сервис попадает свое) - от 1.5$
Icq прежняя 362-737-236 или используйте личку.
Не спокоен!!!
ТС обычайный кидала!!!
Сделал заказ послав его в личку 11 мая. Заказал третий вариант ( составление n-ного количества описаний, в каждый сервис попадает свое) заплатив авансом 2$.
Первые дни ТС просто отмазывался завтрашними днями. 15 мая скинул ссылку и отчёт вот в таком виде:
Без ссылок. И вообще с регистрацией постороннего сайта.
После переписки "прогнал" мой сайт. Из проверенных 20 ссылок ссылки на мой сайт были только в некольких первых - во всех остальных ничего не было. Ну а в тех что были автор использовал только то, что послал ему я - ключевые слова и описание. Ничего не добавляя от себя или не изменяя. Так что очень "хорошо" смотрелись 4 ссылки на одном и том же сервисе со 100% одинаковым описанием.
Так что судите сами...
Внимание, друзья! Данный персонаж скорее всего конкурент или просто человек, который захотел ухудшить мне репутацию, что откровенно говоря у него не получилось. Никаких обоснованных обвинений.
Логи icq:
228623953 (22:06:58 11/05/2009)
Разрешение добавить в список контактов
228623953 (22:06:58 11/05/2009)
Запрос авторизации
Maxval (22:11:48 11/05/2009)
я вас слушаю
albatros (22:48:16 11/05/2009)
я насчёт прогонки сайта по соц сетям - послал проект в личку на серче
Maxval (22:48:46 11/05/2009)
ок
Следовательно человек прогоняет по 0,5$ как и написано у меня в теме. Проверяю личку, скрин прилагается:
Человек добровольно решил заплатить мне 2$ вместо 0,5$. Чтож, большое спасибо!
Идем далее по пунктам:
1)Да, действительно заказ сделал не сразу - их было много, поэтому быстро сделать не имел возможности, да и в теме не обговаривается время оказания данной услуги.
2)Да, по ошибке скинул данному персонажу отчет другого сайта. Когда работы много и голова кругом я думаю, такое может случиться. Ничего криминального в этом не увидел.
3)То, что отчет без ссылок - да. Но где оговаривается, что я предоставляю отчет со ссылками? Сервис bposter такой функции не имеет. А то, что вы не умеете искать свои ссылки - это не мои проблемы.
4)То, что я ничего не добавлял и не дописывал в описания - не спорю. Но где вы писали, что мне нужно прогонять по 3 варианту? У меня в теме ясно все написано. + смотрите еще раз скрин.
Что можно добавить? Сегодня, к сожалению пятница и наплыв школьников вы можете видеть сами. Посмотрите всю тему! Ни одного отрицательного отзыва, а тут кто-то зарегистрировавшийся 5 дней назад нагло врет про то, что я кидала.
Ты что - полный идиот???
Я тебе 2 бакса платил за твои красивые глаза?
Или тебе не понятно - что если 2 бакса а ты делаешь за 1.5 свой проект, так тогда ты и вправду полный дурак.
К тому же - если тебе было не понятно почему тебе вмето 0,5 заплатили авансом в 4 рахза больше - так надо было спросить или быть ПОРЯДОЧНЫМ человеком и сделть работу на 2 бакса а не отбить как сделал ты.
Помему плата говорила сама за себя!!! Бабок не жалко - 2 бакса не деньги, но вот порядочность твою проверило от и до.
А народ пускай посудит что и как. И интересно почему ты не выложил ВСЮ переписку в асе? И сегодняшнюю? Я совю к сожалению удалил когда блокировал в асе твой акк, потому что ты надоел мне своими разборками.
А насчёт поиска - так несколько ссылок на свой сайт я нашел - я ведь написал об этом. Или ты хочешь сказать, что в паре твойке я искать умею а в остальных нет?
Что касается скринов - так читаем в первом посте:
В сегодняшней переписке, когда ты ещё и не начал прогон моего сайта я хотел по тебе минимально 10 скринов, но ты не прислал мне ни одного.
Деньги вернул, скрин прилагаю. Впредь прошу школьников меня не беспокоить.
В данном вопросе поддерживаю ТС.
Действительно нигде не обговаривались сроки, и я его понимаю в том что он задержал. Заказов бывает много и они ставятся в режиме очереди. первым зашел первым вышел.
ТС я давно знаю и ни когда инцидентов никаких не было. В личной беседе и мне прилетал чей то отчет, но чтож бывает.
Не можете найти ссылки в сервисах, так искать нужно лучше. Если хотите скиньте логин мне в личку на который регистрировались закладки - я совершенно бесплатно скину путь где находятся ваши ссылки, но естественно не все.
MaCruS_mgn добавил 15.05.2009 в 21:09
Ты что - полный идиот???
Я тебе 2 бакса платил за твои красивые глаза?
Так зачем же тогда прилагали свое описание, ТС ведь сам составляет за 1,5 ?
Просто скинул всё что у меня было как пример которого надо придерживаться. Если ТС такой спец, то прекрасно знает, что для поисковиков большую ценность играет когда у сайта разные описания.
Сроков автор не обговаривает, но в этой теме везде стоят отзывы как он делает это за 15 минут.
Читай внимательно даты на постах ТС - 13 мая - он ещё и не брался за мой заказ а уже отписался здесь
Вот почитав отзывы в этой теме я и подумал - чел делает на отлично - почему бы не оценить его работу - кинул 2 бакса и слова не сказал. В обмен получил вот такое...
P.S. Действительно - когда с тупыми школьниками имеешь дело, так надо им разжевать всё, а то у них мозгов не хватает понять что и как.
А мне урок на будущее - никаких авансов даже по мелочи...
Видимо так оно и есть
Где написано, что я предоставляю скринами ? Написано отчет в виде картинки/текста.
Учитесь читать.
Вы деньги назад получили? - получили. Вот и пойдите прогуляйтесь, выпейте кофе с бутербродом.
И когда заказываете услугу, не надейтесь, что исполнитель понимает вас на телепатическом уровне. Были даны описания - были даны деньги. Вы не писали, по какому варианту мне прогонять. Откуда это мог знять я? Обговаривайте все мелочи, чтобы не было таких "красивых" ситуаций.
Так включи моск или чего там у тебя - говорю ещё раз - тебе не заплатили в 4 раза больше за красивые глаза!
Исполнителю не обязательно быть телепатом - достаточно иметь такую особенность характера, как порядочность, о существовании которой ты в общем-то и не подозреваешь.
А картинки по моему сайту ты мне так и не прислал - ни 10, ни одной... Хотя непосредственно перед прогоном тебя предупредил что буду хотеть...
У меня ни единого отрицательного отзыва, а тут какой-то смешной человечек пытается меня оскорбить и присвоить статус кидалы. Вы смешны :)
А хотеть - хотите. Я может Феррари хочу. И что с того? Даже в личке вам писал, читайте тему! Читайте условия предоставления, читайте в каком виде отчет. Но читать вы не умеете, поэтому приобретите вот такую книгу, думаю будет весьма для вас полезна:
Про порядочность. Полистайте тему. Хотите сказать, что около 50 человек, заказавших у меня ничего не понимают? Всем нравится, все продолжают заказывать. Если бы я отнесся хоть к одному не порядочно, тут бы уже давно об этом написали. Тут появляетесь вы, машущий двумя зелеными и после прогона брызжите слюной с криками ОГО! А почему так?