Прогон по соц. закладкам

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105

спасибо за отзыв, продолжаю прогоны! icq 362-737-236

паркур в Москве (http://parkour.su)
M
На сайте с 10.05.2009
6
Maxvalick:
Спасибо за отзывы.
Принимаю как WMZ, так и WMR. Особое предпочтение у меня к Yandex Money.

Цены как и прежде:
с вашим проектом - 0,5$
с моим (во все сервисы добавляется одно описание) - 1$
с моим (составление n-ного количества описаний, в каждый сервис попадает свое) - от 1.5$

Icq прежняя 362-737-236 или используйте личку.

Не спокоен!!!

ТС обычайный кидала!!!

Сделал заказ послав его в личку 11 мая. Заказал третий вариант ( составление n-ного количества описаний, в каждый сервис попадает свое) заплатив авансом 2$.

Первые дни ТС просто отмазывался завтрашними днями. 15 мая скинул ссылку и отчёт вот в таком виде:

# Сервис Аккаунтов PR ТИЦ

1. БобрДобр.ru 2 4 2900
2. Memori.ru 1 6 3200
3. МоёМесто.ru 3 6 2600
4. Mister Wong 1 7 1900
5. RU-marks.net 4 3 50
6. Сто Закладок 3 4 900
7. Lopas 1 3 550
8. Toodoo 3 6 650
9. A1-Webmarks 4 4 30
10. indiareporting.com 5 4 0
11. mybash.ru 1 1 10
12. ontrackday.com 3 2 0
13. 7878748.com 3 1 0
14. www-link.de 5 0 20
15. internetblabla.com 3 0 20
16. tukhoa.com 3 0 20
17. fa.voritos.com 3 3 30
18. amilliondollarincome.com 4 0 20
19. KLIKZ.RU 5 0 10
20. Vibbo 3 0 0
21. deine-links.de 4 1 0
22. supondo.com 1 1 0
23. frag-fidel.de 1 2 0
24. AdventuresIntrucking 4 4 0

Без ссылок. И вообще с регистрацией постороннего сайта.

После переписки "прогнал" мой сайт. Из проверенных 20 ссылок ссылки на мой сайт были только в некольких первых - во всех остальных ничего не было. Ну а в тех что были автор использовал только то, что послал ему я - ключевые слова и описание. Ничего не добавляя от себя или не изменяя. Так что очень "хорошо" смотрелись 4 ссылки на одном и том же сервисе со 100% одинаковым описанием.

Так что судите сами...

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105

Внимание, друзья! Данный персонаж скорее всего конкурент или просто человек, который захотел ухудшить мне репутацию, что откровенно говоря у него не получилось. Никаких обоснованных обвинений.

Логи icq:

228623953 (22:06:58 11/05/2009)
Разрешение добавить в список контактов

228623953 (22:06:58 11/05/2009)
Запрос авторизации

Maxval (22:11:48 11/05/2009)
я вас слушаю

albatros (22:48:16 11/05/2009)
я насчёт прогонки сайта по соц сетям - послал проект в личку на серче

Maxval (22:48:46 11/05/2009)
ок

Следовательно человек прогоняет по 0,5$ как и написано у меня в теме. Проверяю личку, скрин прилагается:

Человек добровольно решил заплатить мне 2$ вместо 0,5$. Чтож, большое спасибо!

Идем далее по пунктам:

1)Да, действительно заказ сделал не сразу - их было много, поэтому быстро сделать не имел возможности, да и в теме не обговаривается время оказания данной услуги.

2)Да, по ошибке скинул данному персонажу отчет другого сайта. Когда работы много и голова кругом я думаю, такое может случиться. Ничего криминального в этом не увидел.

3)То, что отчет без ссылок - да. Но где оговаривается, что я предоставляю отчет со ссылками? Сервис bposter такой функции не имеет. А то, что вы не умеете искать свои ссылки - это не мои проблемы.

4)То, что я ничего не добавлял и не дописывал в описания - не спорю. Но где вы писали, что мне нужно прогонять по 3 варианту? У меня в теме ясно все написано. + смотрите еще раз скрин.

Что можно добавить? Сегодня, к сожалению пятница и наплыв школьников вы можете видеть сами. Посмотрите всю тему! Ни одного отрицательного отзыва, а тут кто-то зарегистрировавшийся 5 дней назад нагло врет про то, что я кидала.

M
На сайте с 10.05.2009
6

Ты что - полный идиот???

Я тебе 2 бакса платил за твои красивые глаза?

Или тебе не понятно - что если 2 бакса а ты делаешь за 1.5 свой проект, так тогда ты и вправду полный дурак.

К тому же - если тебе было не понятно почему тебе вмето 0,5 заплатили авансом в 4 рахза больше - так надо было спросить или быть ПОРЯДОЧНЫМ человеком и сделть работу на 2 бакса а не отбить как сделал ты.

Помему плата говорила сама за себя!!! Бабок не жалко - 2 бакса не деньги, но вот порядочность твою проверило от и до.

А народ пускай посудит что и как. И интересно почему ты не выложил ВСЮ переписку в асе? И сегодняшнюю? Я совю к сожалению удалил когда блокировал в асе твой акк, потому что ты надоел мне своими разборками.

А насчёт поиска - так несколько ссылок на свой сайт я нашел - я ведь написал об этом. Или ты хочешь сказать, что в паре твойке я искать умею а в остальных нет?

Что касается скринов - так читаем в первом посте:

отчет прдоставляю в виде картинки/текста, как удобно.

В сегодняшней переписке, когда ты ещё и не начал прогон моего сайта я хотел по тебе минимально 10 скринов, но ты не прислал мне ни одного.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105

Деньги вернул, скрин прилагаю. Впредь прошу школьников меня не беспокоить.

MaCruS_mgn
На сайте с 04.01.2009
63

В данном вопросе поддерживаю ТС.

Действительно нигде не обговаривались сроки, и я его понимаю в том что он задержал. Заказов бывает много и они ставятся в режиме очереди. первым зашел первым вышел.

ТС я давно знаю и ни когда инцидентов никаких не было. В личной беседе и мне прилетал чей то отчет, но чтож бывает.

Не можете найти ссылки в сервисах, так искать нужно лучше. Если хотите скиньте логин мне в личку на который регистрировались закладки - я совершенно бесплатно скину путь где находятся ваши ссылки, но естественно не все.

MaCruS_mgn добавил 15.05.2009 в 21:09

mogikan:
Ты что - полный идиот???
Я тебе 2 бакса платил за твои красивые глаза?

Так зачем же тогда прилагали свое описание, ТС ведь сам составляет за 1,5 ?

Мой блог: laacrus.ru (http://laacrus.ru/). Тайм Веб (http://timeweb.ru/?i=3766&a=0001) отличный хостинг.
M
На сайте с 10.05.2009
6

Просто скинул всё что у меня было как пример которого надо придерживаться. Если ТС такой спец, то прекрасно знает, что для поисковиков большую ценность играет когда у сайта разные описания.

Сроков автор не обговаривает, но в этой теме везде стоят отзывы как он делает это за 15 минут.

Заказов бывает много и они ставятся в режиме очереди. первым зашел первым вышел.

Читай внимательно даты на постах ТС - 13 мая - он ещё и не брался за мой заказ а уже отписался здесь

Вот почитав отзывы в этой теме я и подумал - чел делает на отлично - почему бы не оценить его работу - кинул 2 бакса и слова не сказал. В обмен получил вот такое...

P.S. Действительно - когда с тупыми школьниками имеешь дело, так надо им разжевать всё, а то у них мозгов не хватает понять что и как.

А мне урок на будущее - никаких авансов даже по мелочи...

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105
А насчёт поиска - так несколько ссылок на свой сайт я нашел - я ведь написал об этом. Или ты хочешь сказать, что в паре твойке я искать умею а в остальных нет?

Видимо так оно и есть

В сегодняшней переписке, когда ты ещё и не начал прогон моего сайта я хотел по тебе минимально 10 скринов, но ты не прислал мне ни одного.

Где написано, что я предоставляю скринами ? Написано отчет в виде картинки/текста.

Учитесь читать.

Вы деньги назад получили? - получили. Вот и пойдите прогуляйтесь, выпейте кофе с бутербродом.

И когда заказываете услугу, не надейтесь, что исполнитель понимает вас на телепатическом уровне. Были даны описания - были даны деньги. Вы не писали, по какому варианту мне прогонять. Откуда это мог знять я? Обговаривайте все мелочи, чтобы не было таких "красивых" ситуаций.

M
На сайте с 10.05.2009
6

Так включи моск или чего там у тебя - говорю ещё раз - тебе не заплатили в 4 раза больше за красивые глаза!

Исполнителю не обязательно быть телепатом - достаточно иметь такую особенность характера, как порядочность, о существовании которой ты в общем-то и не подозреваешь.

А картинки по моему сайту ты мне так и не прислал - ни 10, ни одной... Хотя непосредственно перед прогоном тебя предупредил что буду хотеть...

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105

У меня ни единого отрицательного отзыва, а тут какой-то смешной человечек пытается меня оскорбить и присвоить статус кидалы. Вы смешны :)

А хотеть - хотите. Я может Феррари хочу. И что с того? Даже в личке вам писал, читайте тему! Читайте условия предоставления, читайте в каком виде отчет. Но читать вы не умеете, поэтому приобретите вот такую книгу, думаю будет весьма для вас полезна:

Про порядочность. Полистайте тему. Хотите сказать, что около 50 человек, заказавших у меня ничего не понимают? Всем нравится, все продолжают заказывать. Если бы я отнесся хоть к одному не порядочно, тут бы уже давно об этом написали. Тут появляетесь вы, машущий двумя зелеными и после прогона брызжите слюной с криками ОГО! А почему так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий