- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я за последний год проехал 15 тыс км.
Да мне форма кузова этого более нравиться, чем квадратный. Так сказать на вкус и цвет..
А, ну тада... Там рама и передний мост. Танк.
Угу, машине 9 лет и пробег 150 тыс (явно скрученный) - но состояние "идеальное".
Да, еще и "специальная комплектация" ))))
Ну надо брать, конечно.
Cell, там пробег никакого значения не имеет. Скручен - не скручен, в этом возрасте - только состояние.
Тачки эти относительно просты. Даже очень просты и протестить их легко.
Основные агрегаты очень надежны и легко проверяются спецами. Или любителями, знающими толк ;)
Специальная комплектация - раздатка со всеми режимами, крашенный в цвет кузова обвес и хром.
Тачки эти относительно просты. Даже очень просты и протестить их легко.
Основные агрегаты очень надежны и легко проверяются спецами. Или любителями, знающими толк.
Ну все, сдаюсь )))
Весь скепсис от того, что я как любитель - ненавижу лазить в машину. Только бензин/омыватель заливать.
После многолетнего владения отечественным автопромом - начиная с Запорожца :)
Весь скепсис от того, что я как любитель - ненавижу лазить в машину.
Ну, я то из тазового поколения. :))) Картинка, когда ноги торчали из под машины, забыта. А ведь была обычна во дворах.
Нет, если брать такую машину, то с ней можно хорошо жть, особенно, когда руки из правильного места растут.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:41 ----------
Cell, там снизу посмотреть - просто душа радуется. Поворотные кулаки - массивная чугунина, прям каслинское литье, карданы - магистральные трубы. Движок, у этих не знаю, а у квадратных - чугун гильзованный. То есть при капремонте никакой расточки. Меняются пары гильза - поршень.
Но проходят без капиталки очень много. то есть там всего от души - железа, чугуна, пластмасски.
Картинка, когда ноги торчали из под машины, забыта.
Не, ну это чересчур. Я за свою жизнь лежал описываемым способом всего раз пять.
Но помню, что в багажнике возил чуть ли не второй комплект машины :)
Запасные свечи, контакты прерывателя, реле-регулятор, предохранители, провода, щетки генератора, топливный фильтр, прокладки бензонасоса, комплект шлангов радиатора, комплект гаечных ключей-пассатижи-молоток и так далее.
С тех пор испытываю стойкой отвращение к тому, чтобы "покопаться в машине". По этой же причине не люблю сильно б/у агрегатов.
И ненавижу термин "хорошая ремонтопригодность" )))))
Cell, все вроде перчислил, но понятно , что на 21 41 не ездил. Там надо 3 тросика сцепления возить.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:50 ----------
С тех пор испытываю стойкой отвращение к тому, чтобы "покопаться в машине". По этой же причине не люблю сильно б/у агрегатов.
Меня отец к железкам приучил. Он любил разбирать втулки лисапеда, мыть в керосине, потом собирать и набивать солидолом. С машиной тоже возились. Родители развелись, когда мне 12 было, но привить успел. :))
но понятно , что на 21 41 не ездил
Ну что вы... Это была любимая машинка. До сих пор вижу - сердце ёкает.
Про трос, естественно, забыл упомянуть. Возил, конечно. После того, как поехал с женой на концерт в парадном костюме, а трос возьми и порвись на полдороге :)
Машина, кстати, очень передовая была по многим характеристикам. Одна аэродинамика чего стоила! Да и красивая машинка - это ведь сворованная французская симка-тальбо (на картинке):
У меня был чудный экземляр - с уфимским движком в 1,8 литров.
На светофоре (привет vastmanager-у!) уделывал весь советский автопром и не сильно заряженные иномарки.
Запасные свечи, контакты прерывателя, реле-регулятор, предохранители, провода, щетки генератора, топливный фильтр, прокладки бензонасоса, комплект шлангов радиатора, комплект гаечных ключей-пассатижи-молоток и так далее.
Незаслуженно забыты тиски.
Незаслуженно забыты тиски.
Тиски не возил - врать не буду.
Но один раз купил новый карбюратор, но старый какое-то время возил - а вдруг новый сломается? ))