Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

[Удален]
Ленивое Z:
Брин хохочет диким хохотом во все втоже аши добрые глаза.... вы просто должны были появиться в этом топике, без вас никак)

Наверное я топик плохо читал... Брин тоже тут успел отписаться?🤪

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37
boga@voxnet.ru:
Я это знаю, только 16 там никак не выходит.

Почему же, можно и такого расхода достичь, я экспериментировал, получалось. (двигатель 4 литра 190 л.с.) Плавно трогаться еле давя на тапок, стараться меньше тормозить рассчитывая скорость чтоб подкатываясь к светофору, загорался зелёный, ну и конечно без пробок. :) Но это всё в большом городе практически не возможно, только если по ночам.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
vastmanager:
Наверное я топик плохо читал

Ну наверное) .... всё хорошо и все люди братья, но заявляться в топик с вводной "я зарабатываю 10-15 тыщ в месяц" и говорить "да 1 грин в день легко" это же реальный садизм , глумёж и семь комнат в туалете.... я верю, что есть люди, которые и больше зарабатывают, но не над Чироком же так глумиться)

[Удален]
Ленивое Z:
Ну наверное) .... всё хорошо и все люди братья, но
заявляться в топик с вводной "я зарабатываю 10-15 тыщ в месяц" и говорить "да 1
грин в день легко" это же реальный садизм , глумёж и семь комнат в туалете....
я верю, что есть люди, которые и больше зарабатывают, но не над Чироком же так
глумиться)

Ну, чисто я в этот топик влез, потому, что как мне

показалось, пытались глумиться над желанием человека купить хорошую на мой

взгляд машину. Один грин в день я сейчас не зарабатываю, но комнат больше семи

точно есть. Просят денег на обустройство. Те же проблемы что и у топикстартера, только тема другая.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 20:06 ----------

Насчет жора топлива на Гранд-Чирке - даже с 5,2 литровым движком у меня показатели такие: В московских пробках жрет немерянно. Может показать от 25 до 45 л. на сотню. Смотря какие пробки. Пробег центр города - дача 15-17,5 л. на сотню. У меня как раз там ровно 100 км. и выходит. Никогда не было даже 18 л. Какие бы пробки не были в Москве. У 4-х литрового движка на полтора литра меньше расход на том же расстоянии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий