- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Нужен VDS, с виндой под удалённый рабочий стол.
Естественно никакой чернухи, даже сайтов там не будет, будет использоваться для работы, и то не всегда, только в такие моменты, когда нужно что-то сделать под виндой, которой в этот момент нет. Из того, что обычно бывает нужно сделать в такие моменты - это например какой то большой сайт по фтп выкачать с одного хостинга и залить на другой, когда на них ssh нет, или например поставить такую закачку с сервера на сервер опять же по фтп через putty но при этом нет компа, который можно включить на такое время, за которое это всё может произойти. :bl:
По параметрам: оперативки от 800 метров, очень меня бесит, когда всё это дело тупит, ну и нормальный канал. burst.net - не предлагать, сразу нет - канал очень не понравился. Винда 2003 сервер или вообще XP, вполне устроит, даже желательно то, что меньше тупит на слабом железе. Места гигов 20 вполне достаточно.
Без теста, хотя бы на час, не возьму. Покажите, если всё ок - возьму и буду постоянно пользоваться.
По деньгам - есть на этом форуме одна компания, которая предлагает такие впс с гигом оперативы за 15 евро. Брал тест на 3 дня - всё понравилось, готов брать у них на постоянке.
Но жаба то душит, поэтому если кто-то сможет предложить дешевле - предлагайте, возьму :)
2 Ghz CPU
1G RAM
100 Gb HDD
Windows 2008 R2
100 Mbit/s unmetered
12 евро
Заказать
Автор, у нас есть уже клиенты с идентичными вашим потребностями. То есть используют VDS как терминалки.
Могу предложить вот такую:
1 ядро 2.6 ГГц
1 ГБ памяти
20 гиг места SATA RAID10
1 IP (можно и за NAT, тогда минус 30руб)
1 Гбит линк. Трафик в 100ГБ в месяц смогу подарить.
Ценник 300р в месяц. Хотелось бы при такой цене получить предоплату как минимум за 3 месяца, конечно.
На такой VDS 2003 сервер будет просто летать :)
Для тестирования постучитесь по контактам vds4you.ru
Спасибо.
На базе Parallels Virtuozzo Windows 4.6
Windows 2008 R2
https://mirhosting.com/vps/windows
Минимальный тариф 24$, выбор размещения.
Если возьмете в России, сделаю 19$.
Минимального тарифа более чем достаточно для любых действий, включая качалку торрентов, firefox и т.д.
ArtemZ, заинтересовало, тест сможете организовать?
sladkydze, до вас не достучаться. Писал и в скайп и в личку - тишина. А так предложение красивое.
MIRhosting.com, так у burst на минимальном тарифе в 7.95 долларов тоже всё работает, но при этом тормозит. И на тарифе за 12.95 та же история. А это бесит. И на вашем минимальном тарифе так же будет тормозить, так как слабенький vds получится, но уже за большие деньги.
Мне не нужен 100% аптайм, мне нужна машинка, которой 3-4 раза в месяц можно воспользоваться через удалённый рабочий стол при возникновении такой необходимости, но которая не будет тормозить, и при этом она должна быть дешевле 15 евриков в месяц, так как за эту сумму я знаю где взять то, что меня устраивает.
Но хочется то халявы, хочется дешевле, вот и завёл эту тему, вдруг кто-то что-то сможет предложить.
Поэтому прошу тех, кто не готов предложить то что мне нужно дешевле, чем 15 евро в месяц, не писать, давайте не будем отнимать друг у друга время.
Был бы мне нужен сервер под проекты, или под что-то другое критическое, то за дешевизной бы я не гнался, но в этом случае, это просто vds на всякий случай, поэтому хочется максимально низкой цены.
ArtemZ, заинтересовало, тест сможете организовать?
Да, без проблем. Напишите мне в скайп artem.zhirkov или icq 944536
WebGomel, готовы сделать вам XEN VPS с 1GB RAM за 20$/месяц, по локации сможем подобрать ту, к которой пинг будет минимален от вашего провайдера, а значит и лагов при работе через RDP будет меньше. По ОС - 2003/XP - без проблем, но XP не рекомендуем, так как очень скоро Microsoft прекратит выпускать для нее обновления.
Могу предложить KVM виртуалку. ОС любая
Одно ядро 2.8Ghz
2Гб памяти
20Гб места.
За 10 евриков могу отдать если, аванс на долгий срок - дешевле. Тест - без проблем.
WebGomel, причина тормозов - на 99% это проблема жесткого диска. Иногда еще и оверселл по оперативке. Чем дешевле впска, тем больше клиентов, тем больше тормозов.
Готовы вам предложить вариант - 1 ядро Е3 (3.2GHz), 2гб рамы, 80 гб диск. Диски у нас либо RAID10 SATA Enterprise, либо SSD. Аппаратная виртуализация и никаких оверселлов. Также предоставим тест. Ощутите разницу.
Контакты в подписи.
MIRhosting.com, так у burst на минимальном тарифе в 7.95 долларов тоже всё работает, но при этом тормозит. И на тарифе за 12.95 та же история. А это бесит. И на вашем минимальном тарифе так же будет тормозить, так как слабенький vds получится, но уже за большие деньги.
Ну давайте я сделаю на неделю бесплатно, сами посмотрите. Согласны?
Спасибо всем за предоставленные тесты и потраченное время.
MIRhosting.com, спасибо за предложение, но не нужно, всё же 19$, это практически те же 15 евро, да и здесь оказалось, что из Беларуси пользоваться vds из России очень затруднительно, из - за того, что белтелекомовский трафик идёт через Германию и тормоза получаются жесточайшие, сегодня проверил это на нескольких Российских серверах.
Очень понравился vds от sladkydze, но опять же благодаря белтелекому, мне на нём работать невозможно, а так вообще машинка получилась классная, был бы я не в Беларуси, взял бы её.
Firstishe, спасибо так же за тест, но с вашим vds я совсем не могу работать, у меня курсор мыши отстаёт на секунду примерно, опять же, скорее всего из-за канала.
Из всех предложенных вариантов лучшим для меня по соотношению цена/качество/скорость доступа из Беларуси оказался сервер от ArtemZ, его и беру.
Ещё раз всем спасибо, вопрос больше не актуален.