Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
vitvirtual:
Ща в интернете полно рекламы курсов о том, как заработать денег в интернете, обещают заработки в тысячи и десятки тысяч баксов, в чем проблема то? 😂

Вы предлагаете ТСу создать такой курс?😂

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
Вроде бы, игрушечная сузуки неплохо прет по пашне.
Сам не ездил - со слов.

Пока устраивает. Кстати, о старье. Вот если сейчас бы продавать, то спокойно написал бы : любые проверки за ваш счет.

А речь только про внедорожье. Если типа просто для прикола, амерский крокодил понравился, то не стоит, конечно.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 21:17 ----------

Cell:
Хотя, без рамы мне не очень понятно в чем кайф.

Кузов там очень мощный. Но я предпочитаю раму. На то полно всяких причин, которые не след тут излагать.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 21:18 ----------

А для прикола я бы Рэнг взял. :))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
boga@voxnet.ru:
А речь только про внедорожье.

Как мне показалось, ТС меньше всего интересует бездорожье )))

The Piper at the Gates of Dawn.
A2
На сайте с 13.01.2012
31
Robinzonchik:
Вы предлагаете ТСу создать такой курс?😂

Тема разъезженная.

Есть одна идейка ☝ как получить скорые, но не совсем всё продуманно.

Почему мой выбор упал на Jeep а не на пузотёрку, как выразились выше, так это потому, что у нас как и в России, с дорогами не очень, наверно ещё хуже: ямы и тд. А так, всё время буду себя чувствовать в поле 🙅 .

---------- Добавлено 21.05.2013 в 22:23 ----------

Cell:

Дружище, читай посты внимательно, я сказал, что езжу за город на отдых, на дачу - или ты думаешь к моему огороду проложен highway ? 🙅

PS кому хотелось бы взглянуть на то, о чём я говорю... http://makler.md/ru/tiraspol/transport/auto/cars/an/52224 смотрите.

Создание и перенос магазинов, на Opencart. (http://magfast.ru)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:

Тогда я не понял просто. Тогда не стоит.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 21:27 ----------

amoralis2012:
Дружище, читай посты внимательно, я сказал, что езжу за город на отдых, на дачу - или ты думаешь к моему огороду проложен highway ?

Тогда стоит. :))))

---------- Добавлено 21.05.2013 в 21:29 ----------

amoralis2012, и присмотритесь все же к квадратным. Там можно найти, хотя и тяжело уже.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
Jefa:

17 тыщ рублев, а че? Отличный такой себе чероки.

мой авто засветился) )

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
A2
На сайте с 13.01.2012
31
boga@voxnet.ru:

amoralis2012, и присмотритесь все же к квадратным. Там можно найти, хотя и тяжело уже.

Да мне форма кузова этого более нравиться, чем квадратный. Так сказать на вкус и цвет.. :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

boga@voxnet.ru, там главное штобэ в гараже стоял ... не ломайте чилавеку мичту ... Никто жЭ не спросил есть ли у него права .... Там до десять литров по асфальту может ещё надо о парковке помечтать, потом о гараже, потом пошлину заплатить, а потом уже о широких мечтать.... ну это я так, в порядке зависти)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
boga@voxnet.ru:
Тогда не стоит.
boga@voxnet.ru:
Тогда стоит.

Ударение-то на каком слоге ставить? )))))

amoralis2012:
я сказал, что езжу за город на отдых, на дачу - или ты думаешь к моему огороду проложен highway ?

А что, к даче можно только по пашне доехать? Или вброд пару речек пересечь? :)

Нива - не вариант? :)

amoralis2012:
кому хотелось бы взглянуть на то, о чём я говорю

Угу, машине 9 лет и пробег 150 тыс (явно скрученный) - но состояние "идеальное".

Да, еще и "специальная комплектация" ))))

Ну надо брать, конечно.

A2
На сайте с 13.01.2012
31
Cell:

Угу, машине 9 лет и пробег 150 тыс (явно скрученный) - но состояние "идеальное".
Да, еще и "специальная комплектация" ))))
Ну надо брать, конечно.

Ну ты скептик ёлы палы :) Поверить что чел за 9 лет проехал 150 тысяч - нет? У нас не такой большой регион (Приднестровский) чтоб накручивать столько. Между городами расстояние в км 60 среднее.. Почему не такси? Да потому что когда своя, тогда....эх.... чувство другое, сел поехал, когда хочешь, куда хочешь... а так подгоняй свой график под расписание маршруток/троллейбусов/автобусов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий