- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я за последний год проехал 15 тыс км.
А я умудрился 95 тыс. Работа такая, вечно в дороге, машинка LC120
2004 год - не такая уж и рухлять, я на этот год бабло буду собирать долго, что говорить о годах выше.
У меня 2 приятеля занимается продажей машинок. Рассказать про махинации, которые они делают перед тем, как всучить реальные раскорячки доверчивым лохам, или сами с усами?
Ps и спидометр скручивают на любой марке, даже на хитрых немцах, где их чуть ли не 5 штук (общий, и на каждое колесо)
Рассказать про махинации
Это бесполезно. Я тоже видел умельцев, которые даже номера перебивали так, что не отличишь. Ну, а уж сварить кузов из 2-х половинок - это как два пальца... Они же на это не смотрят, у них глаза застило. У товарища сын купил машину: резина лысая, подвеска убитая, зато мафон (магнитофон) с сабвуфером, литые диски и стекла затонированы на 100500% (гаишники, я ваш). А товарищ сам в железках весьма разбирается, увидел корыто - волосы дыбом (а он ещё и добавлял процентов 90 на покупку). И чё с ними делать? Кроме как другу пожаловаться за рюмкой чая.
Автору приспичило и он будет слушать только те советы, которые совпадают с его мнением. Всё остальное ему фиолетово. Ну а советчиков вы уже видели: один новую тачку сравнивает с 10-летней, другой сам чинит 20-летние и говорит, что это машины, а не металлолом.
Автору приспичило и он будет слушать только те советы, которые совпадают с его мнением. Всё остальное ему фиолетово.
За то ему не обязательно будет в ладоши хлопать, когда какая-нибудь собака приблизится на полметра.
А товарищ сам в железках весьма разбирается, увидел корыто - волосы дыбом (а он ещё и добавлял процентов 90 на покупку).
А вот мне интересно, где был этот товарищ, когда сынок выбирал себе машинку на папины деньги? Неужто добавляя 90% не имел права увидеть чезатачка?
За то ему не обязательно будет в ладоши хлопать
Понятное дело, крутые перцы пешком не ходЮтЬ. :D
мне интересно, где был этот товарищ
Типа к самостоятельности приучает. И добавленное то вернуть придётся. ;) Тут речь то не о воспитании на самом деле, а о том, что вот есть у людей какой-то бзик и покуда они его не реализуют, они не успокоятся. Люди старшего возраста способны воспринимать советы в большей степени, чем молодые. Поэтому все эти форумные советы по большому счёту никому не нужны - делают все всё равно по-своему. В том числе и в ладоши хлопают. ;)
Типа к самостоятельности приучает.
Хм. Ну, купил себе мозгов, стало быть. ;)
К самостоятельности можно приучить дешевле. :)
К самостоятельности можно приучить дешевле.
Типа сначала дать денег на велосипед, сказать "ну пойди купи себе велик самостоятельно" - и смотреть, правильный ли велосипед выберет дитя?
И при правильном выборе уже давать на мотоцикл, а потоми на автомобиль?
К самостоятельности можно приучить дешевле
Чужих детей воспитывать легче всего. ;) К тому же, после 18 они уже не дети, по крайней мере по их мнению.
К тому же, после 18 они уже не дети, по крайней мере по их мнению.
Совершенно справедливо. Не только не дети, но еще и в состоянии заработать на 90% покупки.;)
Вот только, если папа хорошо разбирается в автомобилях, и знает, какое кидалово бывает при покупке бу авто - какое к диаволу "приучение к самостоятельности"?? :D По логике, наоборот, помочь бы сыну надо с выбором, а не делать потом круглые глаза. 🚬