Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

Komrat GE
На сайте с 07.03.2009
75
Jackyk:
Я за последний год проехал 15 тыс км.

А я умудрился 95 тыс. Работа такая, вечно в дороге, машинка LC120

Estrich - полусухая стяжка (http://expresspol.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
amoralis2012:
2004 год - не такая уж и рухлять, я на этот год бабло буду собирать долго, что говорить о годах выше.

У меня 2 приятеля занимается продажей машинок. Рассказать про махинации, которые они делают перед тем, как всучить реальные раскорячки доверчивым лохам, или сами с усами?

Ps и спидометр скручивают на любой марке, даже на хитрых немцах, где их чуть ли не 5 штук (общий, и на каждое колесо)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
donc:
Рассказать про махинации

Это бесполезно. Я тоже видел умельцев, которые даже номера перебивали так, что не отличишь. Ну, а уж сварить кузов из 2-х половинок - это как два пальца... Они же на это не смотрят, у них глаза застило. У товарища сын купил машину: резина лысая, подвеска убитая, зато мафон (магнитофон) с сабвуфером, литые диски и стекла затонированы на 100500% (гаишники, я ваш). А товарищ сам в железках весьма разбирается, увидел корыто - волосы дыбом (а он ещё и добавлял процентов 90 на покупку). И чё с ними делать? Кроме как другу пожаловаться за рюмкой чая.

Автору приспичило и он будет слушать только те советы, которые совпадают с его мнением. Всё остальное ему фиолетово. Ну а советчиков вы уже видели: один новую тачку сравнивает с 10-летней, другой сам чинит 20-летние и говорит, что это машины, а не металлолом.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Оксиген:
Автору приспичило и он будет слушать только те советы, которые совпадают с его мнением. Всё остальное ему фиолетово.

За то ему не обязательно будет в ладоши хлопать, когда какая-нибудь собака приблизится на полметра.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оксиген:
А товарищ сам в железках весьма разбирается, увидел корыто - волосы дыбом (а он ещё и добавлял процентов 90 на покупку).

А вот мне интересно, где был этот товарищ, когда сынок выбирал себе машинку на папины деньги? Неужто добавляя 90% не имел права увидеть чезатачка?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
VoV@:
За то ему не обязательно будет в ладоши хлопать

Понятное дело, крутые перцы пешком не ходЮтЬ. :D

talia:
мне интересно, где был этот товарищ

Типа к самостоятельности приучает. И добавленное то вернуть придётся. ;) Тут речь то не о воспитании на самом деле, а о том, что вот есть у людей какой-то бзик и покуда они его не реализуют, они не успокоятся. Люди старшего возраста способны воспринимать советы в большей степени, чем молодые. Поэтому все эти форумные советы по большому счёту никому не нужны - делают все всё равно по-своему. В том числе и в ладоши хлопают. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оксиген:
Типа к самостоятельности приучает.

Хм. Ну, купил себе мозгов, стало быть. ;)

К самостоятельности можно приучить дешевле. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
К самостоятельности можно приучить дешевле.

Типа сначала дать денег на велосипед, сказать "ну пойди купи себе велик самостоятельно" - и смотреть, правильный ли велосипед выберет дитя?

И при правильном выборе уже давать на мотоцикл, а потоми на автомобиль?

The Piper at the Gates of Dawn.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
talia:
К самостоятельности можно приучить дешевле

Чужих детей воспитывать легче всего. ;) К тому же, после 18 они уже не дети, по крайней мере по их мнению.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оксиген:
К тому же, после 18 они уже не дети, по крайней мере по их мнению.

Совершенно справедливо. Не только не дети, но еще и в состоянии заработать на 90% покупки.;)

Вот только, если папа хорошо разбирается в автомобилях, и знает, какое кидалово бывает при покупке бу авто - какое к диаволу "приучение к самостоятельности"?? :D По логике, наоборот, помочь бы сыну надо с выбором, а не делать потом круглые глаза. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий