Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Фтопку вертолеты.

Ты не понимаешь. Маленький одноместный вертолетик - это совершенно очаровательная машинка. Эстетически все эти ваши ауди-хренауди нервно курят.

Пойду перекрашусь в блондинку. 🤪

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Оксиген, вот ништяк, но с самолетом. С вертолетом что-то не нашел, как-то было впечатлило видео.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Оксиген:
Jefa, я про морские яхты, а не про лодки моторные на пруду. У товарища стоит такая, вообще по-моему бесплатно в клубе. А за стоянку яхт на морских причалах берут весьма нехилое бабло. Яхта нужна там, где круглый год тепло, на фиг она нужна, например в Москве?

Ой ли. Не согласен. Яхта она и в Питере и в Москве классная вещь. Даже вот на родине жены в Мончегорске яхтклуб есть. Эх, яхта - моя голубая мечта. Раньше мечтал о мелкоавтобусе, теперь вот об яхте.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Слава Шевцов:
что мы-таки продадим ему вертолёт.

Я же говорю, что мечтать не вредно, а с моей заразой (эпилепсия) это равносильно самоубийству, а я еще пожить хочу.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот нашел еще, офигенно! Уже выкладывал.

С камерой на борту в онлайн режиме, радиоуправляемая моделька, до 10 км тянет. Рекомендую взглянуть и получить удовольствие

P
На сайте с 18.01.2008
80

talia, не ну это понятно, что вылеты согласовывать нужно, а то собьет пво нафиг.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 15:12 ----------

Jefa, прикольно, местную действительность в hd снимать да еще с высоты.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Ты не понимаешь. Маленький одноместный вертолетик - это совершенно очаровательная машинка. Эстетически все эти ваши ауди-хренауди нервно курят.

Пойду перекрашусь в блондинку. 🤪

А чорний пойдет? Тогда Ка-50 бери, он одноместный, и очарует, кого хошь. В полной мере.

С уважением, Евгений.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jackyk:
Тогда Ка-50 бери

Ракеты, ракеты не забудьте! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pbasalaev:
Я же говорю, что мечтать не вредно, а с моей заразой (эпилепсия) это равносильно самоубийству, а я еще пожить хочу.

А если к вертолёту будет прилагаться автопилот или красивая девушка-пилот - это поможет как-то исправить ситуацию?

---------- Добавлено 21.05.2013 в 16:47 ----------

Оксиген:
Ракеты, ракеты не забудьте!

Кстати, тут у меня бухгалтер спрашивает: а как в бухгалтерии учитывать ракеты на вертолёте Талии: как основные средства со сроком эксплуатации от года или как расходные материалы? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Слава Шевцов, высоты боюсь ну и ограничения к высоте имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий