- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фтопку вертолеты.
Ты не понимаешь. Маленький одноместный вертолетик - это совершенно очаровательная машинка. Эстетически все эти ваши ауди-хренауди нервно курят.
Пойду перекрашусь в блондинку. 🤪
Оксиген, вот ништяк, но с самолетом. С вертолетом что-то не нашел, как-то было впечатлило видео.
Jefa, я про морские яхты, а не про лодки моторные на пруду. У товарища стоит такая, вообще по-моему бесплатно в клубе. А за стоянку яхт на морских причалах берут весьма нехилое бабло. Яхта нужна там, где круглый год тепло, на фиг она нужна, например в Москве?
Ой ли. Не согласен. Яхта она и в Питере и в Москве классная вещь. Даже вот на родине жены в Мончегорске яхтклуб есть. Эх, яхта - моя голубая мечта. Раньше мечтал о мелкоавтобусе, теперь вот об яхте.
что мы-таки продадим ему вертолёт.
Я же говорю, что мечтать не вредно, а с моей заразой (эпилепсия) это равносильно самоубийству, а я еще пожить хочу.
Вот нашел еще, офигенно! Уже выкладывал.
С камерой на борту в онлайн режиме, радиоуправляемая моделька, до 10 км тянет. Рекомендую взглянуть и получить удовольствие
talia, не ну это понятно, что вылеты согласовывать нужно, а то собьет пво нафиг.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 15:12 ----------
Jefa, прикольно, местную действительность в hd снимать да еще с высоты.
Ты не понимаешь. Маленький одноместный вертолетик - это совершенно очаровательная машинка. Эстетически все эти ваши ауди-хренауди нервно курят.
Пойду перекрашусь в блондинку. 🤪
А чорний пойдет? Тогда Ка-50 бери, он одноместный, и очарует, кого хошь. В полной мере.
Тогда Ка-50 бери
Ракеты, ракеты не забудьте! :D
Я же говорю, что мечтать не вредно, а с моей заразой (эпилепсия) это равносильно самоубийству, а я еще пожить хочу.
А если к вертолёту будет прилагаться автопилот или красивая девушка-пилот - это поможет как-то исправить ситуацию?
---------- Добавлено 21.05.2013 в 16:47 ----------
Ракеты, ракеты не забудьте!
Кстати, тут у меня бухгалтер спрашивает: а как в бухгалтерии учитывать ракеты на вертолёте Талии: как основные средства со сроком эксплуатации от года или как расходные материалы? 🙄
Слава Шевцов, высоты боюсь ну и ограничения к высоте имею.