- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а про повышенную безопасность при лобовом столкновении этого авто.
Если черок не из двух половинок сварен, за 11к то ;)
а что за услуги вы предоставляете web-мастерам?
Сервера в аренду с полным администрированием.
obzor надеюсь не интимные :)
Не, интимные сугубо с женой ;)
Ладно - спасибо всем за ответы. Бензин, настоящий, лобовуха, жигули, такси, нафиг нужно, да ну на, бабло на бензин, жилье, 40 литров или 10, мухасранск - молодцы обговорили всё, кроме моей проблемы, зачем вообще создавать топик стартер??? хз.
В общем я остался при своём мнении, сделал себе установку и буду к ней идти. Jeep Grand Cherokee 4 литра, 2004 года, 10 литров на 100 км. И не ипёт :)
Самый цинус в том, что все кто говорит зачем тебе машина - сами мечтают о ней. шуты.
Самый цинус в том, что все кто говорит зачем тебе машина - сами мечтают о ней. шуты
Мне бы хотелось заметить, что мы не на школофоруме.
Те, кто отговаривают тебя от этого старого корыта прекрасно осведомлены, что подобные агрегаты требуют, мягко говоря, денег не только на топливо и велика вероятность, что большую часть времени твоя мечта будет вялотекущим геморроем, избавиться от которого при последующем желании будет не так и просто (вариант спустить с горы не рассматриваем).
---------- Добавлено 21.05.2013 в 00:59 ----------
Но разумеется: хозяин - барин :D
Очередное школоло (что видно прекрасно) захотело Гранд Чероки. Странно что не Бэху!
Всё будет клёво.
зачем вообще создавать топик стартер??? хз.
Раздвоение личности?
Ладно - спасибо всем за ответы. Бензин, настоящий, лобовуха, жигули, такси, нафиг нужно, да ну на, бабло на бензин, жилье, 40 литров или 10, мухасранск - молодцы обговорили всё, кроме моей проблемы, зачем вообще создавать топик стартер??? хз.
В общем я остался при своём мнении, сделал себе установку и буду к ней идти. Jeep Grand Cherokee 4 литра, 2004 года, 10 литров на 100 км. И не ипёт :)
Самый цинус в том, что все кто говорит зачем тебе машина - сами мечтают о ней. шуты.
А вы что ж ожидали, что сейчас все кинутся подсказывать да рассказывать как заработать много денег? Кто знает тот молчит и сам зарабатывает, а кто не знает тому и сказать нечего.
Увы, многие здесь уже вышли из того возраста когда мечтают о таких машинах, на жизнь смотрят реально и понимают, что машина это средство передвижения по делам, а не по заправкам и автосервисам.
В приципе сами же на свой вопрос и ответили.
Мне бы хотелось заметить, что мы не на школофоруме.
Те, кто отговаривают тебя от этого старого корыта прекрасно осведомлены, что подобные агрегаты требуют, мягко говоря, денег не только на топливо и велика вероятность, что большую часть времени твоя мечта будет вялотекущим геморроем, избавиться от которого при последующем желании будет не так и просто (вариант спустить с горы не рассматриваем).
Именно. Здесь люди с опытом и советуют от души, основываясь на собственных граблях. У меня например перед глазами был живой пример моего приятеля который мечтал о крутом Мерсе, купил десятилетний, навороченный ужас с 6-ти литровым движком почти за миллион рублев (ну там бартер, перерасчеты то да се), всадил столько же в него в течении года-полтора и в результате лопнул шланг гидроподвески, масло плеснуло на коллектор и машина сгорела в течении 20-ти минут у меня на глазах. Что осталось продал на разбор за 150 тысяч. Очень весело было.
Но разумеется: хозяин - барин :D
Присоединяюсь. Попробуйте наступить на свои грабли, более наглядно получается.
Лучше на такси ездить
Очень удобно, да и выпить всегда можно ☝
А в захолустьях такси обычно халява.
Всё будет клёво.
Это
с хуяли? Все только начинается, вся жопа еще в переди...