- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как в бухгалтерии учитывать ракеты на вертолёте Талии: как основные средства со сроком эксплуатации от года или как расходные материалы?
Как расходы на рекламу.
а как в бухгалтерии учитывать ракеты на вертолёте Талии: как основные средства со сроком эксплуатации от года или как расходные материалы?
Не не не, это непроизводственные, нерегулируемые, неустранимые, безвозвратные издержки, возможно - маржинальные (предельные), связанные с затратами на предупреждающие (материальные потери) действия.
Как правило, согласно УСН могут идти как расходы на оплату услуг специализированных организаций по изготовлению документов кадастрового и технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости. (п. 1 ст. 346.16 НК РФ)
:)
Бери мот...
Кстати, тут у меня бухгалтер спрашивает: а как в бухгалтерии учитывать ракеты на вертолёте Талии: как основные средства со сроком эксплуатации от года или как расходные материалы?
что, списать не можешь? Это же расходники. Ну израсходовали сегодня сотню, кто докажет?
Хоть бы не смешили народ то.
20-летнюю рухлядь вы называете автомобилем?
Ну это безусловно одно из самых главных качеств для автомобиля! :D Рвануть со светофора, чтобы все увидели, насколько крутой перец за рулём этого ведра с болтами. :D
Эта машина
не рухлядь и со светофора рвать не ее задача. Но гранд это умеет делать. А потом у меня есть с чем сравнить. Имеется также Форд С-Макс с пробегом около 30 тыс. км. Брал его в салоне новым. Машина чисто для асфальта.
Загород, лес и прочее не его стихия. Джипы у меня за городом катаются. По соотношению цена- качество- ремонтопригодность- удобство и безопасность в этих условиях
им нет равных. И не надо мнение навязывать об автомобиле на котором не ездили ни разу.
очарует, кого хошь
Дома посмотрела в фас и в профиль. Угу, очаровал. :) И название хорошее. :)
Со светофора 5,2 л. Гранд уделывает любые пузотерки
Вот она, мечта жизни. Чаще всего - компенсация за бедное детство.
Рвануть со светофора - да, ради этого, безусловно, стоит примириться с расходом в 15 литров в городе - цифра, сравнимая с расходом грузовиков...
Только ведь, если рвануть на 20-летнем драндулете, то и отвалиться что-нибудь может на ходу ненароком.
Ну если только все эти 20 лет владелец бережно не содержал автомобиль в масле, готовя его к стартам на светофоре )))
И насчет дешевизны запчастей тоже не нужно тут саги о Форсайтах.
Если только речь не идет о том самом волшебном городе, в котором ТС вольготно, ни в чём себе не отказывая, живёт на 10 тысяч.
Да что за бред вы трусите? Жиги у вас 30 - летние не гоняют? У них ничего не отваливается. Едут же. А тут американское качество.
насчёт запчастей - они везде стоят примерно одинаково, зависит от диллеров, кто наценивает сверх.. т.к. экспортируются запчасти с USA.
Красавец.
2004 год - не такая уж и рухлять, я на этот год бабло буду собирать долго, что говорить о годах выше.
Вот она, мечта жизни. Чаще всего - компенсация за бедное детство.
Рвануть со светофора - да, ради этого, безусловно, стоит примириться с расходом в 15 литров в городе - цифра, сравнимая с расходом грузовиков...
Только ведь, если рвануть на 20-летнем драндулете, то и отвалиться что-нибудь может на ходу ненароком.
При всем моем, тут все не так. И прошу учесть, что я считаю этот аппарат деградантным по сравнению с предшественником. Рамы нет, передняя независимая.
Насчет комплексов - не знаю. Рвануть с места мне не надо, но по бездорожью езжу часто и там есть свой драйв. За это и я плачу 15 л в городе.
Уж комплексы это, или не комплексы - пускай решают те, кто Юнга читал. :))
Именно у джиперов можно найти экземпляры в прекрасном состоянии. Клуб. Знаете что это? :)))
Но вернемся к ТСу. Не знаю как ему накопить, но в принципе, я выбор одобряю. Только если для конкретных говн, то Кирпич, конечно.
Красавец.
Так а в чем проблема-то? Думать надо не о нужности или ненужности джипа, а о способах заработка. Когда будет достаточная сумма - тогда и оценивать, стоит он того, или не стоит.
А то получается похоже на рассуждения Эллочки-людоедочки о гардеробе мисс Вандербильд. :D