Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
как в бухгалтерии учитывать ракеты на вертолёте Талии: как основные средства со сроком эксплуатации от года или как расходные материалы?

Как расходы на рекламу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Слава Шевцов:
а как в бухгалтерии учитывать ракеты на вертолёте Талии: как основные средства со сроком эксплуатации от года или как расходные материалы?

Не не не, это непроизводственные, нерегулируемые, неустранимые, безвозвратные издержки, возможно - маржинальные (предельные), связанные с затратами на предупреждающие (материальные потери) действия.

Как правило, согласно УСН могут идти как расходы на оплату услуг специализированных организаций по изготовлению документов кадастрового и технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости. (п. 1 ст. 346.16 НК РФ)

:)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Бери мот...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
Кстати, тут у меня бухгалтер спрашивает: а как в бухгалтерии учитывать ракеты на вертолёте Талии: как основные средства со сроком эксплуатации от года или как расходные материалы?

что, списать не можешь? Это же расходники. Ну израсходовали сегодня сотню, кто докажет?

[Удален]
Оксиген:
Хоть бы не смешили народ то.
20-летнюю рухлядь вы называете автомобилем?
Ну это безусловно одно из самых главных качеств для автомобиля! :D Рвануть со светофора, чтобы все увидели, насколько крутой перец за рулём этого ведра с болтами. :D

Эта машина

не рухлядь и со светофора рвать не ее задача. Но гранд это умеет делать. А потом у меня есть с чем сравнить. Имеется также Форд С-Макс с пробегом около 30 тыс. км. Брал его в салоне новым. Машина чисто для асфальта.

Загород, лес и прочее не его стихия. Джипы у меня за городом катаются. По соотношению цена- качество- ремонтопригодность- удобство и безопасность в этих условиях

им нет равных. И не надо мнение навязывать об автомобиле на котором не ездили ни разу.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
очарует, кого хошь

Дома посмотрела в фас и в профиль. Угу, очаровал. :) И название хорошее. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vastmanager:
Со светофора 5,2 л. Гранд уделывает любые пузотерки

Вот она, мечта жизни. Чаще всего - компенсация за бедное детство.

Рвануть со светофора - да, ради этого, безусловно, стоит примириться с расходом в 15 литров в городе - цифра, сравнимая с расходом грузовиков...

Только ведь, если рвануть на 20-летнем драндулете, то и отвалиться что-нибудь может на ходу ненароком.

Ну если только все эти 20 лет владелец бережно не содержал автомобиль в масле, готовя его к стартам на светофоре )))

И насчет дешевизны запчастей тоже не нужно тут саги о Форсайтах.

Если только речь не идет о том самом волшебном городе, в котором ТС вольготно, ни в чём себе не отказывая, живёт на 10 тысяч.

The Piper at the Gates of Dawn.
A2
На сайте с 13.01.2012
31

Да что за бред вы трусите? Жиги у вас 30 - летние не гоняют? У них ничего не отваливается. Едут же. А тут американское качество.

насчёт запчастей - они везде стоят примерно одинаково, зависит от диллеров, кто наценивает сверх.. т.к. экспортируются запчасти с USA.

Красавец.

2004 год - не такая уж и рухлять, я на этот год бабло буду собирать долго, что говорить о годах выше.

Создание и перенос магазинов, на Opencart. (http://magfast.ru)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
Вот она, мечта жизни. Чаще всего - компенсация за бедное детство.
Рвануть со светофора - да, ради этого, безусловно, стоит примириться с расходом в 15 литров в городе - цифра, сравнимая с расходом грузовиков...

Только ведь, если рвануть на 20-летнем драндулете, то и отвалиться что-нибудь может на ходу ненароком.

При всем моем, тут все не так. И прошу учесть, что я считаю этот аппарат деградантным по сравнению с предшественником. Рамы нет, передняя независимая.

Насчет комплексов - не знаю. Рвануть с места мне не надо, но по бездорожью езжу часто и там есть свой драйв. За это и я плачу 15 л в городе.

Уж комплексы это, или не комплексы - пускай решают те, кто Юнга читал. :))

Именно у джиперов можно найти экземпляры в прекрасном состоянии. Клуб. Знаете что это? :)))

Но вернемся к ТСу. Не знаю как ему накопить, но в принципе, я выбор одобряю. Только если для конкретных говн, то Кирпич, конечно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
amoralis2012:
Красавец.

Так а в чем проблема-то? Думать надо не о нужности или ненужности джипа, а о способах заработка. Когда будет достаточная сумма - тогда и оценивать, стоит он того, или не стоит.

А то получается похоже на рассуждения Эллочки-людоедочки о гардеробе мисс Вандербильд. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий