- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот она, мечта жизни. Чаще всего - компенсация за бедное детство.
Рвануть со светофора - да, ради этого, безусловно, стоит примириться с расходом в 15 литров в городе - цифра, сравнимая с расходом грузовиков...
Только ведь, если рвануть на 20-летнем драндулете, то и отвалиться что-нибудь может на ходу ненароком.
Ну если только все эти 20 лет владелец бережно не содержал автомобиль в масле, готовя его к стартам на светофоре )))
И насчет дешевизны запчастей тоже не нужно тут саги о Форсайтах.
Если только речь не идет о том самом волшебном городе, в котором ТС вольготно, ни в чём себе не отказывая, живёт на 10 тысяч.
В Москве 5,2 литровый движок жрет 25-30 л. 92-го бензина. 25-его паспортный расход в городе. По трассе 13,5-14. При моих пробегах вполне устраивает. Всю прошлую зиму на нем откатался. Пузотерку даже из гаража не выгонял. Предыдущий владелец вложил в машину 480 тыс. руб. за полтора года. Там все новое стоит по ходовой и подвеске + джип покрашен заново, очень качественно.
Покупать нужно жилье, а не старое ведро, с расходом грузовика.
В Москве 5,2 литровый движок жрет 25-30 л. 92-го бензина. 25-его паспортный расход в городе. По трассе 13,5-14. При моих пробегах вполне устраивает. Всю прошлую зиму на нем откатался. Пузотерку даже из гаража не выгонял.
vastmanager, они не поймут нас. Обижаемся и уходим... 🙄
Непонятые.
нужно вложить сначала гранд чероки :)
В Москве 5,2 литровый движок жрет 25-30 л. 92-го бензина.
Вот потому на "игрушечную" япошку и сел. В покатушках не участвую уж больше 10 лет, а просто путешествовать по Россее, особо не выбирая дорог - вполне годится. А кирпич мой до сих пор живет у хорошего человека.
насчёт запчастей - они везде стоят примерно одинаково, зависит от диллеров, кто наценивает сверх.. т.к. экспортируются запчасти с USA.
Да там можно все бушное. :))) Вы подвеску эту видели? Там чугунина в палец. Чо с ней сделается? Коробка вообще неубиваемая, контрактная стоит 20 000, если уж полетела.
При всем моем, тут все не так. И прошу учесть, что я считаю этот аппарат деградантным по сравнению с предшественником. Рамы нет, передняя независимая.
На грандах ZJ и WJ на передке мост. Независимая на WK только пошла. ТС WJ брать собрался - на фотке именно эта модель. Я в мостах на передке особого плюса для себя не вижу. Машина управляется хуже. По моим дорогам сгодилась бы и независимая подвеска.
Предыдущий владелец вложил в машину 480 тыс. руб. за полтора года.
Серьезный мужчина. Уважаю.
но по бездорожью езжу часто и там есть свой драйв.
Дык о бездорожье речь вообще не шла!!
Кабы разговор был бы о том, что охота по пашне покататься - то другое дело.
Хотя, без рамы мне не очень понятно в чем кайф.
А на светофоре любая гражданская субара уделает )))
Вот потому на "игрушечную" япошку и сел.
Вроде бы, игрушечная сузуки неплохо прет по пашне.
Сам не ездил - со слов.
Ща в интернете полно рекламы курсов о том, как заработать денег в интернете, обещают заработки в тысячи и десятки тысяч баксов, в чем проблема то? 😂
Вроде бы, игрушечная сузуки неплохо прет по пашне.
Сам не ездил
А я ездил. Сто процентов. Даже топег имееццо где-то в аналах.