Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

[Удален]
Cell:
Вот она, мечта жизни. Чаще всего - компенсация за бедное детство.
Рвануть со светофора - да, ради этого, безусловно, стоит примириться с расходом в 15 литров в городе - цифра, сравнимая с расходом грузовиков...

Только ведь, если рвануть на 20-летнем драндулете, то и отвалиться что-нибудь может на ходу ненароком.
Ну если только все эти 20 лет владелец бережно не содержал автомобиль в масле, готовя его к стартам на светофоре )))

И насчет дешевизны запчастей тоже не нужно тут саги о Форсайтах.
Если только речь не идет о том самом волшебном городе, в котором ТС вольготно, ни в чём себе не отказывая, живёт на 10 тысяч.

В Москве 5,2 литровый движок жрет 25-30 л. 92-го бензина. 25-его паспортный расход в городе. По трассе 13,5-14. При моих пробегах вполне устраивает. Всю прошлую зиму на нем откатался. Пузотерку даже из гаража не выгонял. Предыдущий владелец вложил в машину 480 тыс. руб. за полтора года. Там все новое стоит по ходовой и подвеске + джип покрашен заново, очень качественно.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Покупать нужно жилье, а не старое ведро, с расходом грузовика.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vastmanager:
В Москве 5,2 литровый движок жрет 25-30 л. 92-го бензина. 25-его паспортный расход в городе. По трассе 13,5-14. При моих пробегах вполне устраивает. Всю прошлую зиму на нем откатался. Пузотерку даже из гаража не выгонял.

vastmanager, они не поймут нас. Обижаемся и уходим... 🙄

Непонятые.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

нужно вложить сначала гранд чероки :)

Мультур..
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vastmanager:
В Москве 5,2 литровый движок жрет 25-30 л. 92-го бензина.

Вот потому на "игрушечную" япошку и сел. В покатушках не участвую уж больше 10 лет, а просто путешествовать по Россее, особо не выбирая дорог - вполне годится. А кирпич мой до сих пор живет у хорошего человека.

amoralis2012:
насчёт запчастей - они везде стоят примерно одинаково, зависит от диллеров, кто наценивает сверх.. т.к. экспортируются запчасти с USA.

Да там можно все бушное. :))) Вы подвеску эту видели? Там чугунина в палец. Чо с ней сделается? Коробка вообще неубиваемая, контрактная стоит 20 000, если уж полетела.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
При всем моем, тут все не так. И прошу учесть, что я считаю этот аппарат деградантным по сравнению с предшественником. Рамы нет, передняя независимая.

На грандах ZJ и WJ на передке мост. Независимая на WK только пошла. ТС WJ брать собрался - на фотке именно эта модель. Я в мостах на передке особого плюса для себя не вижу. Машина управляется хуже. По моим дорогам сгодилась бы и независимая подвеска.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vastmanager:
Предыдущий владелец вложил в машину 480 тыс. руб. за полтора года.

Серьезный мужчина. Уважаю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
boga@voxnet.ru:
но по бездорожью езжу часто и там есть свой драйв.

Дык о бездорожье речь вообще не шла!!

Кабы разговор был бы о том, что охота по пашне покататься - то другое дело.

Хотя, без рамы мне не очень понятно в чем кайф.

А на светофоре любая гражданская субара уделает )))

boga@voxnet.ru:
Вот потому на "игрушечную" япошку и сел.

Вроде бы, игрушечная сузуки неплохо прет по пашне.

Сам не ездил - со слов.

The Piper at the Gates of Dawn.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Ща в интернете полно рекламы курсов о том, как заработать денег в интернете, обещают заработки в тысячи и десятки тысяч баксов, в чем проблема то? 😂

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Вроде бы, игрушечная сузуки неплохо прет по пашне.
Сам не ездил

А я ездил. Сто процентов. Даже топег имееццо где-то в аналах.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий