Пробежки: утро или вечер

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Wasilisk:
Кому что ближе? Вечер или утро?

На мой взгляд, лучше бегать ближе ко второй половине дня или вечером. С утра бегать очень тяжело. Проверено многократно.

Wasilisk:
Когда начинаю беговой сезон - то каждый день стараюсь, хотя многие говорят, что это вредно.

Ерунду говорят. Если не загонять себя, то бег каждый день - вообще идеальный вариант. Я сам сейчас бегаю почти ежедневно, по 45 минут. Летом, когда буду много ездить на велосипеде, пожалуй, сокращу до 35 минут в день.

0
На сайте с 21.11.2009
279
_t2:
Однозначно лучше бегать ближе ко второй половине дня или вечером. С утра бегать очень тяжело. Проверено многократно.

Заставлять себя надо... ничего тяжелого в этом нет, дело привычки. Я лично от утренние пробежки заряжаюсь энергией на целый день, так сказать пробуждаю свой организм вздрючкой. А вечером после работы бежишь-полуспишь, как кусок мяса, никакого удовольствия... ну а после нагрузки вечерней могут быть проблемы со сном, однозначно. После 19:00 лучше не нагружать себя никак, ни едой, ни физ. нагрузками...

Lubimov
На сайте с 23.06.2011
66
0pium:
После 19:00 лучше не нагружать себя никак, ни едой, ни физ. нагрузками...

Абсолютно согласен, с утра тяжело, но после пробежки и душа чувствую себя хорошо

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lubimov:
Утренний бег и вообще физические нагрузки в первой половине дня- полезнее вечерних.

И чем, интересно, полезны встряски сонного организма и перевод его на такой уровень нагрузок на выносливость?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

Когда тебе удобно, тогда и бегай. Если хочешь утром взбодриться и это тебе действительно помогает - утром на пробежку.

Если вечером мучает бессонница и уснуть вообще никак - пробежка + турники и сон моментально прийдет :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Bertolini:
Если вечером мучает бессонница и уснуть вообще никак - пробежка + турники

Баба от бессонницы лучше помогает.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kimberlit:
Баба от бессонницы лучше помогает.

Это ты пока у тебя спермотоксикоз думаешь, что будешь каждый божий день трахаться до посинения 😂

А когда жизнь наладится - тогда начнешь сексом в удовольствие заниматься, а не чтобы уснуть 🤪

По теме: рано утром бегать в облом. Счастье встать на часок пораньше до работы - сомнительно.

Бегать на ночь глядя - тоже не по кайфу. Вообще бегать в темноте не люблю :)

В итоге в 17 часов - само то для меня.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Только что с пробежки...Встал в 5 утра...Дал 6 км вокруг озера...Птички, чистейший воздух и главное - нет людей...Зашибись!

Насчёт вопроса темы - думаю это зависит от природных наклонностей человека. Главное, чтобы пробежка не вызывала больших психологических усилий, а была в удовольствие. "Совы" могут вечером гонять, "Жаворонки" поутру.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Бардо, не все живут в провинции у моря.

А по теме - на велосипеде интереснее. А по стадиону круги мотать - почти как на беговой дорожке тупить.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Поначитался тут вас, утром в 7 сел на велик и по парку и переулкам накатал километра три.

Не, не торкает. Единственное, что впечатлило, что у соседа, домов через 10 наверное, дом ночью сгорел. По словам очевидцев, было 7 машин МЧС, милиция и скорая. Вот и все развлечение.

Соседа жалко, красивый домик был, да и сам не комильфо. Лучше уж вечером кататься, перед сном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий