- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кому что ближе? Вечер или утро?
На мой взгляд, лучше бегать ближе ко второй половине дня или вечером. С утра бегать очень тяжело. Проверено многократно.
Когда начинаю беговой сезон - то каждый день стараюсь, хотя многие говорят, что это вредно.
Ерунду говорят. Если не загонять себя, то бег каждый день - вообще идеальный вариант. Я сам сейчас бегаю почти ежедневно, по 45 минут. Летом, когда буду много ездить на велосипеде, пожалуй, сокращу до 35 минут в день.
Однозначно лучше бегать ближе ко второй половине дня или вечером. С утра бегать очень тяжело. Проверено многократно.
Заставлять себя надо... ничего тяжелого в этом нет, дело привычки. Я лично от утренние пробежки заряжаюсь энергией на целый день, так сказать пробуждаю свой организм вздрючкой. А вечером после работы бежишь-полуспишь, как кусок мяса, никакого удовольствия... ну а после нагрузки вечерней могут быть проблемы со сном, однозначно. После 19:00 лучше не нагружать себя никак, ни едой, ни физ. нагрузками...
После 19:00 лучше не нагружать себя никак, ни едой, ни физ. нагрузками...
Абсолютно согласен, с утра тяжело, но после пробежки и душа чувствую себя хорошо
Утренний бег и вообще физические нагрузки в первой половине дня- полезнее вечерних.
И чем, интересно, полезны встряски сонного организма и перевод его на такой уровень нагрузок на выносливость?
Когда тебе удобно, тогда и бегай. Если хочешь утром взбодриться и это тебе действительно помогает - утром на пробежку.
Если вечером мучает бессонница и уснуть вообще никак - пробежка + турники и сон моментально прийдет :)
Если вечером мучает бессонница и уснуть вообще никак - пробежка + турники
Баба от бессонницы лучше помогает.
Баба от бессонницы лучше помогает.
Это ты пока у тебя спермотоксикоз думаешь, что будешь каждый божий день трахаться до посинения 😂
А когда жизнь наладится - тогда начнешь сексом в удовольствие заниматься, а не чтобы уснуть 🤪
По теме: рано утром бегать в облом. Счастье встать на часок пораньше до работы - сомнительно.
Бегать на ночь глядя - тоже не по кайфу. Вообще бегать в темноте не люблю :)
В итоге в 17 часов - само то для меня.
Только что с пробежки...Встал в 5 утра...Дал 6 км вокруг озера...Птички, чистейший воздух и главное - нет людей...Зашибись!
Насчёт вопроса темы - думаю это зависит от природных наклонностей человека. Главное, чтобы пробежка не вызывала больших психологических усилий, а была в удовольствие. "Совы" могут вечером гонять, "Жаворонки" поутру.
Бардо, не все живут в провинции у моря.
А по теме - на велосипеде интереснее. А по стадиону круги мотать - почти как на беговой дорожке тупить.
Поначитался тут вас, утром в 7 сел на велик и по парку и переулкам накатал километра три.
Не, не торкает. Единственное, что впечатлило, что у соседа, домов через 10 наверное, дом ночью сгорел. По словам очевидцев, было 7 машин МЧС, милиция и скорая. Вот и все развлечение.
Соседа жалко, красивый домик был, да и сам не комильфо. Лучше уж вечером кататься, перед сном.