- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот топик мазохистов собрался, которые к старости с тросточкой ходить будут.
Лучше мы будем ходить с тросточками, чем хрипеть на каталке ;)
Главное, чтобы пробежка не вызывала больших психологических усилий, а была в удовольствие. "Совы" могут вечером гонять, "Жаворонки" поутру.
Точно как - десяток слов и тема топика закрыта полностью, по-моему.
Лучше мы будем ходить с тросточками, чем хрипеть на каталке
Неужели так сложно воспользоваться вариантом не ходить с тросточкой и не хрипеть на каталке?
Люди в какие-то крайности бросаются. Либо сиднем днями на пролёт за компом, либо устраивают себе часовые пробежки.
Когда достаточно просто выйти на часик и пройтись по свежему воздуху без всякого бега. А лучше скандинавской ходьбой заняться. Вот 100% она лучше бега и между прочим гармонично развивает тело.
А я начал практиковать вечернее употребление водки. Кстати говоря, это ноу-хау в мою жизнь ввел ТС - Wasilisk. Не верьте тому, что он тут пишет!
Думал-думал насчет пробежек, решил все-таки купить велосипед :)
Излишний вес. Отсутствие тренировок. Со временем должно попустить...Но может и заболевание вен. Если шишки есть маленькие на костяшках спереди там, где сзади икры - надо сразу к врачу.
не, шишек нет.
Болеть все будет сначала. Вон я 8 месяцев не бегал, накушал живот и попу, теперь улетучивается все, а ножки при беге ооооох как болят=)) Но я за 5 лет привык, не обращаю внимания, поскольку это пройдет через неделю-полторы.
Тут главное силу воли иметь=)
И способность адекватно заниматься, не переусердствовать.
Заметили, что жизнь становится ярче, когда занимаешься бегом?=)
Wasilisk, дело в том, что боль не похожа на мышечную. до ног в этих местах потом больно дотрагиваться.
сегодня еле-еле добежал первые 500 метров. на втором забеге начал выть метров через 150. потом перешел на быстрый шаг. дома выпил обезболивающее.
завтра заставлю себя добежать все.
я не только бегом =) у нас по улицам часты бесплатные тренажеры. они примитивны конечно, но для меня (с учетом, что я вообще первый раз зад с дивана оторвал) - в самый раз.
а так да - стало больше оптимизма. не зря говорят: в здоровом теле здоровый дух :)
P.S. а еще прикольно так - у нас тут девушки тоже бегают-вертятся на тех же тренажерах =))) крррасота =)
сегодня еле-еле добежал первые 500 метров. на втором забеге начал выть метров через 150. потом перешел на быстрый шаг. дома выпил обезболивающее.
завтра заставлю себя добежать все
Вам бы лучше сначала до врача добежать, да проконсультироваться. А потом и 500 метров, и 500 километров :)
Так, как у вас - болеть не должно
не, шишек нет.
Wasilisk, дело в том, что боль не похожа на мышечную. до ног в этих местах потом больно дотрагиваться.
завтра заставлю себя добежать все.
я не только бегом =) у нас по улицам часты бесплатные тренажеры. они примитивны конечно, но для меня (с учетом, что я вообще первый раз зад с дивана оторвал) - в самый раз.
а так да - стало больше оптимизма. не зря говорят: в здоровом теле здоровый дух :)
P.S. а еще прикольно так - у нас тут девушки тоже бегают-вертятся на тех же тренажерах =))) крррасота =)
Стоп, никаких пробежек, пока не выясните, в чем причина. Обратитесь к доктору. Так не должно быть.
p.s. Грац - алкоголик.
p.s. Грац - алкоголик.
Грац- молодец!:)
не зря говорят: в здоровом теле здоровый дух
Тогда самый здоровый дух был у Шандыбина, а самый слабый - у Стивена Хоккинга и Че Гевары.