Пробежки: утро или вечер

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

А я делал так.

Вставал в 6 00 утра потом забег на 3 км и сразу в бассеин. Счастье.

Потом перешел 3 км утром и 3 км вечером. тоже не плохо.

Люблю бегать.

Не люблю бегать по стадиону.

Бегаю по дорогам.

Счатье бегать по городу.

А если льет дождь или снег то это пик моего блаженства.

Все под зонтами прячутся а я как торпеда лечу рассекая лужи.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
zonar:
А я делал так.
Вставал в 6 00 утра потом забег на 3 км и сразу в бассеин. Счастье.
Потом перешел 3 км утром и 3 км вечером. тоже не плохо.
Люблю бегать.
Не люблю бегать по стадиону.
Бегаю по дорогам.
Счатье бегать по городу.
А если льет дождь или снег то это пик моего блаженства.
Все под зонтами прячутся а я как торпеда лечу рассекая лужи.

Толково написано.

Особенно про "Не люблю бегать по стадиону.

Бегаю по дорогам. "

Респект:)

VK
На сайте с 06.03.2013
3

Никогда не узнаешь когда именно нужно бегать - утром или вечером. Одни говорят что утром, другие что вечером, Я например по вечерам бегаю, мне так удобнее со временем, но и лучше потом спится.

Лучшая Хербал партнерка - Cash in Pills. Высокий конверт
(http://www.cashinpills.com/")
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

В 12-13 лет бегал по утрам. 7 км каждое утро на протяжении 3 месяцев (девочка в школе назвала жирным, психанул 😂). Утром бегать было довольно удобно. Сейчас бегаю тоже утром, но у меня утро как вечер (днем сплю, ночью работаю). Прочел тему, никогда не слышал, что бег вреден для здоровья. Может в старости и скажется, но сейчас все вроде нормально с ногами и со всем остальным.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

по опыту скажу, бег по утрам очень хорошо помогает похудеть ( минус 13 за 3 месяца) кг это вам не шутки. но да, с утра вообще не прет, весь день уставший. если бегать чисто для здоровья, то вечером и потом на покой.

бегать по городу одному? еще за психа примут, я в молодости очень любила бегать по городу, но я брала свою немецкую овчарку, и мы неслись как бешеные, играя, так я маскировалась :))

C
На сайте с 07.09.2007
123

Пока со здоровьем проблем не было любил бегать утром.

Но утром главное себя правильно подготовить к пробежке - выпить стакан обычной воды, что-бы кровь немного разбодяжить и сделать хоть минутную разминку, опять-же что-бы кровь начала чуть интенсивней циркулировать. И можно бежать.

После пробежки душ - и потрясающий заряд энергии на весь день был.

А вот если еще стать под холодную воду на секунд 10! Это ни с каким кофе и редбулом не сравнится.

Единственно что утром не рекомендуют бегать на выносливость и кровь из носа, это реально вредно может быть. Такое лучше спустя час-два после сна, пробежка утром должна быть просто в кайф и не ставить перед собой цель в виде времени или расстояния.

Да, и не экономьте на бутсах, если не по резинке бежите.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Cell:
Угу. А также, миилион других факторов как-то:

1. Принятие решения с бухты-барахты, вот взял и побежал, без учета особенностей организма и консультаций с врачом (особенно, если уже за 35).

2. Неверный подбор обуви/одежды - особенно, обуви. Да, в старые времена и в сапогах бегали, но нынче желательно специальные беговые кроссовки, причем, настоящие, а не подделку.

3. Невозможность обеспечить регулярность занятий. Три недели побегал, а потом дела, пьянка, проспал, неохота и так далее.

4. Если бегать по какому-нибудь Волгоградскому проспекту - то вреда будет явно больше, чем пользы.

И так далее по списку.

А кто мешает бегать по Кузьминскому парку, или парку Кускова?

Парков дофига - бегай не хочу.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Проблемы со здоровьем могут быть у тех, у кого артриты там всякие и другие проблемы с суставами. Для них советую заниматься плаваньем... бег или плаванье однозначно должно присутствовать в жизни каждого человека.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
maviska:
по опыту скажу, бег по утрам очень хорошо помогает похудеть ( минус 13 за 3 месяца) кг это вам не шутки. но да, с утра вообще не прет, весь день уставший. если бегать чисто для здоровья, то вечером и потом на покой.

бегать по городу одному? еще за психа примут, я в молодости очень любила бегать по городу, но я брала свою немецкую овчарку, и мы неслись как бешеные, играя, так я маскировалась :))

Крайне не согласен. Бегаю уже 5 лет один и брать напарников не собираюсь. По многим причинам.

Один лучше контролируешь, сосредотачиваешься и прочее.

Вот вчера пришел с пробежки вечером, темно, никто не мешает, музыка в ушах, споуойно бежишь, думаешь много.

VK
На сайте с 06.03.2013
3
Крайне не согласен. Бегаю уже 5 лет один и брать напарников не собираюсь. По многим причинам.
Один лучше контролируешь, сосредотачиваешься и прочее.

я тоже сам бегаю, хотя иногда мой знакомый бегает со мной, но это уже не то же самое, а то поговорить, а то медленно либо быстрее бежать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий