Пробежки: утро или вечер

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Еще заметил, что бегать люблю в темноте, при свете редких фонарей (иногда встречаются по деревенской дорожке).

Я - Темный :)

[Удален]
Пробежки: утро или вечер

Это индивидуально. Кому-то утром нравится и комфортно, а кому-то вечером или ночью.

Я в школе перед уроками бегал рано утром - просыпался рано с хорошим зарядом сил и бежал. Домой возвращался и спал ещё 30 минут. Потом просыпался и шёл в школу.

Потом, когда мне уже было намного больше лет, бегать начинал около 7 вечера (вокруг Таврического сада в Питере). Т. е., если вы сова, то комфортно бегать именно вечером или ночью - логично так делать :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Дима:
Бардо, с похмелья бегать - мотор встанет. Ну или сосуд в головном мозге лопнет.

Я вчера не пил. После обеда во всяком случае. А сосуд в моём возрасте может запросто лопнуть на унитазе, когда переусердствуешь с определённым занятием...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Я вчера не пил. После обеда во всяком случае. А сосуд в моём возрасте может запросто лопнуть на унитазе, когда переусердствуешь с определённым занятием...

А ты какие журналы для этого используешь? 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Бардо:
Я вчера не пил.

Кстати, насчёт употребления алкоголя и бега.

Думаю, что все согласятся - лучше пить и бегать, чем только пить :)

Был продолжительный опыт питья и бега - конечно, не до хлама напивался. Но пил и бегал регулярно. Сначала вечером перед сном 250 гр. коньяка и банку пива, потом дошёл до 250 гр. водки и 3-х банок пива. Алкоголь принимался вечером в день восстановления от бега. На следующий день бежал 12-15 км. Тяжело в общем бежалось. Вообще падали результаты.

Вывод - пить вредно. Бегать тоже вредно, но только если перебарщиваете :) Всё должно быть в меру. Золотая середина. Бегом можно оздоровить и продлить жизнь, но можно и усложнить и укоротить срок жизни (ресурс). Человек как бензогенератор - есть определённый ресурс. Нужно грамотно его использовать - не перегружать, не заправлять хреновым бензином, смазывать детали когда нужно. В общем грамотно, рационально использовать своё тело :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Adalard:
Кстати, насчёт употребления алкоголя и бега.
Думаю, что все согласятся - лучше пить и бегать, чем только пить

Лучше только пить. В том, что спортсменам запрещают алкоголь, есть некоторое разумное зерно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Adalard:
Вывод - пить вредно. Бегать тоже вредно

вот она правда сермяжная.

Спать-есть-спать-телилизор смотреть.

S8
На сайте с 12.06.2010
21

А как насчет прыгалки? Вещь! Бег хорошо, но на любителя. Я лично бегать не люблю, а прыгалка отличная альтернатива

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Бегал вечером.. утром бегать классно, потом душ и на работу едишь свежим, чистым.. ощущение хорошее.. но встать сутра..

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ну вот топик мазохистов собрался, которые к старости с тросточкой ходить будут.

Для тех кто хочет быть модницей и убивать колени вместе с другими модницами, я рекомендую сходить ко врачу сначала. Особенно это относится к тем, кто часто сидит за компом и, скорее всего, уже приобрёл остеохондроз.

А для людей, которые хотят действительно поддерживать себя в форме:

1) Обычная ходьба.

2) Скандинавская ходьба.

Долго бегать вредно.

Наши предки хоть и бегали за мамонтами, но эти пробежки были коротки, а не по часу - полтора.

---------- Добавлено 20.05.2013 в 19:29 ----------

Stepan83:
А как насчет прыгалки? Вещь! Бег хорошо, но на любителя. Я лично бегать не люблю, а прыгалка отличная альтернатива

Позвоночник убьёшь.

Замерь рост, попрыгай пару минут, сходи снова замерь рост. Посмотришь так утрамбовался. Если есть остеохондроз, то ещё хуже. Ну и суставы убиваются тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий