- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще заметил, что бегать люблю в темноте, при свете редких фонарей (иногда встречаются по деревенской дорожке).
Я - Темный :)
Это индивидуально. Кому-то утром нравится и комфортно, а кому-то вечером или ночью.
Я в школе перед уроками бегал рано утром - просыпался рано с хорошим зарядом сил и бежал. Домой возвращался и спал ещё 30 минут. Потом просыпался и шёл в школу.
Потом, когда мне уже было намного больше лет, бегать начинал около 7 вечера (вокруг Таврического сада в Питере). Т. е., если вы сова, то комфортно бегать именно вечером или ночью - логично так делать :)
Бардо, с похмелья бегать - мотор встанет. Ну или сосуд в головном мозге лопнет.
Я вчера не пил. После обеда во всяком случае. А сосуд в моём возрасте может запросто лопнуть на унитазе, когда переусердствуешь с определённым занятием...:)
Я вчера не пил. После обеда во всяком случае. А сосуд в моём возрасте может запросто лопнуть на унитазе, когда переусердствуешь с определённым занятием...
А ты какие журналы для этого используешь? 🍿
Я вчера не пил.
Кстати, насчёт употребления алкоголя и бега.
Думаю, что все согласятся - лучше пить и бегать, чем только пить :)
Был продолжительный опыт питья и бега - конечно, не до хлама напивался. Но пил и бегал регулярно. Сначала вечером перед сном 250 гр. коньяка и банку пива, потом дошёл до 250 гр. водки и 3-х банок пива. Алкоголь принимался вечером в день восстановления от бега. На следующий день бежал 12-15 км. Тяжело в общем бежалось. Вообще падали результаты.
Вывод - пить вредно. Бегать тоже вредно, но только если перебарщиваете :) Всё должно быть в меру. Золотая середина. Бегом можно оздоровить и продлить жизнь, но можно и усложнить и укоротить срок жизни (ресурс). Человек как бензогенератор - есть определённый ресурс. Нужно грамотно его использовать - не перегружать, не заправлять хреновым бензином, смазывать детали когда нужно. В общем грамотно, рационально использовать своё тело :)
Кстати, насчёт употребления алкоголя и бега.
Думаю, что все согласятся - лучше пить и бегать, чем только пить
Лучше только пить. В том, что спортсменам запрещают алкоголь, есть некоторое разумное зерно.
Вывод - пить вредно. Бегать тоже вредно
вот она правда сермяжная.
Спать-есть-спать-телилизор смотреть.
А как насчет прыгалки? Вещь! Бег хорошо, но на любителя. Я лично бегать не люблю, а прыгалка отличная альтернатива
Бегал вечером.. утром бегать классно, потом душ и на работу едишь свежим, чистым.. ощущение хорошее.. но встать сутра..
Ну вот топик мазохистов собрался, которые к старости с тросточкой ходить будут.
Для тех кто хочет быть модницей и убивать колени вместе с другими модницами, я рекомендую сходить ко врачу сначала. Особенно это относится к тем, кто часто сидит за компом и, скорее всего, уже приобрёл остеохондроз.
А для людей, которые хотят действительно поддерживать себя в форме:
1) Обычная ходьба.
2) Скандинавская ходьба.
Долго бегать вредно.
Наши предки хоть и бегали за мамонтами, но эти пробежки были коротки, а не по часу - полтора.
---------- Добавлено 20.05.2013 в 19:29 ----------
А как насчет прыгалки? Вещь! Бег хорошо, но на любителя. Я лично бегать не люблю, а прыгалка отличная альтернатива
Позвоночник убьёшь.
Замерь рост, попрыгай пару минут, сходи снова замерь рост. Посмотришь так утрамбовался. Если есть остеохондроз, то ещё хуже. Ну и суставы убиваются тоже.