- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
6uoncuxo3, думаю что Cell имеет в виду ударную нагрузку на суставы при беге, особенно на коленный.
нагрузку на суставы при беге, особенно на коленный.
Бардо с утренней пробежки вернется и начнет кряхтеть про суставы. Не отнимайте хлеб у писателя.
🍿
Бегаю вечером по стадиону, правда по 2км максимум, но с хорошей скоростью и последующими подтягиваними-отжиманими. Вечером все же, как по мне, бегать приятнее: меньше людей, никуда спешить не надо и есть время поразмыслить о прошедшем дне. Раньше бегал без музыки, сейчас с ней - так гораздо веселее и плодотворнее выходит.
Кому что ближе? Вечер или утро?
Ночь и отжимания
Бегал по утрам где-то с 13 лет до 15. Избавился от астмы. Хотя меня уверяли что это неизлечимо, потому что наследственное.
меньше людей,
Где же это вечером меньше людей? Если про стадионы, то в футболы гоняют, иногда посиживают компании работяг за бутылочной пива. И да, выгуливают иногда вполне неадекватных собак.
А так в шесть утра, раз, два. Можно вообще в 4 при рассвете, вообще класс. Но это в большей мере зависит от состояния. Некоторым классно утром, и состояние хорошее, а некоторым под вечер. Так же не обхожу вниманием и режим работы.
Ps: бегал по опыту в прошлом году, в этом в тренажерный записался.
думаю что Cell имеет в виду ударную нагрузку на суставы при беге, особенно на коленный.
Угу. А также, миилион других факторов как-то:
1. Принятие решения с бухты-барахты, вот взял и побежал, без учета особенностей организма и консультаций с врачом (особенно, если уже за 35).
2. Неверный подбор обуви/одежды - особенно, обуви. Да, в старые времена и в сапогах бегали, но нынче желательно специальные беговые кроссовки, причем, настоящие, а не подделку.
3. Невозможность обеспечить регулярность занятий. Три недели побегал, а потом дела, пьянка, проспал, неохота и так далее.
4. Если бегать по какому-нибудь Волгоградскому проспекту - то вреда будет явно больше, чем пользы.
И так далее по списку.
Вообще рекомендуют бегать вечером, но я фанат утреннего бега... чтобы чувствовать себя бодрячком целый день, нужно принимать контрастный душ после пробежки. Не бегаю по стадионам, т.к. одинаковый пейзаж очень напрягает... естественно нужно для бега выбирать максимально парковые зоны, чтобы было меньше дорог и прочей грязной лабуды. Как-то так...
P.S. кросовки нужны только беговые, пусть даже и дешевые... разница чувствуется моментально.
Бегал с начала вечером, потом решил по утрам. В итоге после первой пробежки рано утром, слег на недели полторы, заболел. Утром то прохладно)
Отлежался, продолжил бегать по вечерам, попробовал опять утром и опять заболел))
Больше не стал, видимо организм такой)
Утренний бег и вообще физические нагрузки в первой половине дня- полезнее вечерних.