TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Землетрясения может и не Вы устроили, а вот то, что Вы уходите от каждого ответа настораживает...

Ну если вопрос мне был понятен - то нет. Я не знаю кто это такие.

Участники биржи, как и другие рекламодатели.

Мы никого не прикрываем - все работает по правилам и правила одинаковы для всех.

То, что там совпадения по тизерам, я не в курсе, можно задать этот вопрос продажникам в аське рекламодателей.

По поводу жалоб на вирусы, да их число выросло, поэтому были изменены правила модерации и доработана система проверки урлов в ротации (клоакинг по ипу, по рефереру, по куке и добавлена база оперы).

Продолжаем тестирование на разделение всех сайтов по типам:

- тематические площадки

- потоки

Есть анекдот про чукчу, мартышку и водопад, вопросы некоторых товарищей на этом форуме - напоминают фразу из него:

- А что это там шумит

- ВООО-ДООО-ПААА-Д! :))

[Удален]

beroot

ну я вроде понятный вопрос задал, почему с тизеров с которых сливалось на вирусы сейчас сливается на обычные пп ? Какие были предприняты меры к нарушителям кроме словестного "нужно убрать вирусы, а то там движуха нездоровая началась, мы морозились и покрывали вас сколько могли но больше не можем" ?

В другой рекламной сети за такое бы уже забанили аккаунт со всеми средствами на балансе вместе с тизерами, и их бы уже невозможно бы было у них использовать, а у вас ?

Тем более что вы говорите:

beroot:

Мы никого не прикрываем - все работает по правилам и правила одинаковы для всех.

Ну так покажите нам всем насколько правила одинаковы для всех.

Если вопрос не в вашей компетенции то пусть ответит тот в чьей это компетенции. Думаю ответ на данный вопрос в данном топике интересен не только мне.

Спасибо.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
ну я вроде понятный вопрос задал, почему с тизеров с которых сливалось на вирусы сейчас сливается на обычные пп ?

увы, но я не знаю почему.

В другой рекламной сети за такое бы уже забанили аккаунт со всеми средствами на балансе вместе с тизерами, и их бы уже невозможно бы было у них использовать, а у вас ?

Были определенные правила, сейчас их изменили.

Правила вы знаете.

Саппорт дополнит мой ответ.

Если вопрос не в вашей компетенции то пусть ответит тот в чьей это компетенции. Но думаю ответ на данный вопрос в данном топике интересен не только мне.
Спасибо.

Само собой - официальный ответ будет от саппорта Тизернет.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Не могу компанию изменить пишет красными чернилами "Кампания не найдена" , как не найдена если она есть?

trak69 добавил 22.03.2011 в 22:26

Не судьба сегодня трафу полить

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Всерогно достало нытье, есть куча других тезерок, почему бы вам не потеряться и работать там? Уверен, если откроется партнерка по сливу трафа на вирусню, в которой будут платить больше чем тезернет, многие кинуться сливать траф туда…

[Удален]

beroot

ожидания не оправдались, алгоритм не сработал, снова вся выдача завалена вот таким:

В A Ш ip К О М П Ь Ю Т Е Р З А Б Л О К И Р О В А Н на сайте

Отправьте SMS с числами 662772492 на номер 7781
Отправьте SMS с числами 8335705 на номер 3747
Отправьте SMS с числами 8335934 на номер 3747

причем сливается туда с тех же самых тизеров 🙅

пока вы не устроите глобальную чистку с баном аккаунтов и тизеров пока толку будет, а как сейчас переливание из пустого в порожнее...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Пока это поддерживает сам sms биллинг, проблемы решить не просто :( Тезернет борится как может... таких проблем меньше в других тезерках, т.к. там и трафа как такого нет...

Может не стоит делать из форма чат? Можно абузить напрямую саппорту...

C
На сайте с 22.02.2010
78
UltraBait:
Всерогно достало нытье, есть куча других тезерок, почему бы вам не потеряться и работать там? Уверен, если откроется партнерка по сливу трафа на вирусню, в которой будут платить больше чем тезернет, многие кинуться сливать траф туда…

Не выдерживают конкуренцию, поэтому и ноют на форуме.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71
cDiamond:
Не выдерживают конкуренцию, поэтому и ноют на форуме.

это была не конкуренция, а жесточайшее выкачивание денег путем блокировки винды.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Topical:
это была не конкуренция, а жесточайшее выкачивание денег путем блокировки винды.

3-ная смс авторизация, подписки, путем обмана юзера...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий