- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Nekada, я про последний.
Понятно, что тема вечна и не умрет никогда. :)
Остается что-то делать в компьютере. Что ему можно рекомендовать? ) Полезное для развития и будущего (то есть без разврата, игромании и тп). Отзовитесь, если у кого вдруг есть предложения по простой работе (с оплатой за день/результат)?
Я бы порекомендовал любой вид спорта. Гарантировано полезно для развития и будущего, в переходный возраст - в кубе.
Поспортивничает на результат, особливо ежели достигнет хоть чего-то - оно поди попозжее и к "заработать карманные деньги" будет отношение отличное от попросить "подумать о какой-то работе для него".
З.ы. Т.е., если кратко и по существу - у вас попросили кнопку "бабло" чтобы на нее нажимать и выжимать карманные деньги. А вовсе не работы :)
Я когда захотел работать, то я просто пошел и нашел, а не подошел к родителям.
А в итоге все это рвение "работать в N лет" (чувство превосходства над сверстниками) вылилось в опу, когда нет нормального образования, опыта работы на реальной должности по этому образованию, и полную зависимость от заработков в Интернете.
Хорошо, что с бывшими одноклассниками не общаюсь, а то бы уже застрелился от их успехов и своей жизненной ямы.
Иначе, пускай берет учебник и "работает" на 5 баллов сейчас в аттестате, а потом в дипломе.
Лучше пусть учебой занимается.
Вот вы все за учебу, и все тут. А парень хочет заработать самостоятельно копеечку. С одной стороны правильно, образование на первом месте должно быть, но с другой стороны не приучая к труду мы учим бездельников. Потом когда уже вы сами захотите чтобы он работал, то ситуация может оказать немного не в вашу пользу.
У брата вот сынуля окончил школу, пошел в технарь. По окончанию хотел пойти работать, родители настояли на ВУЗе, он потом жилы из родителей мотал, мол вы хотели чтобы я учился теперь молчите.
Окончил правда с красным дипломом, а толку... год уже воздух пинает и нигде не работает. Там видите зарплата не устраивает, а тут коллектив дерьмо....
Не думаете же сын ТС бросит учебу и кинется с головой в работу. Так пусть попробует что- сделать, не стоит запрещать. И листовки у метро тоже вариант. Я вон школьников нанимаю по доскам объявы расклеивать. Так рвутся в бой, но запала хватает на несколько дней.
по доскам объявы расклеивать
Спамите тоесть. И это работа для современного молодого человека? Это работа для малограмотного гастарбайтера в безвыходном положении, который готов делать что угодно, лишь бы получить какую-то копейку. Если у автора темы не экстремальное положение, зачем отправлять сына на низкоквалифицированную работу? В 13 лет не может быть высокой квалификации ни в одной области. В 13 лет надо учиться, потому, что учиться в 30 и далее лет весьма проблематично. А время летит и его не остановишь. Упустишь сегодня - завтра будешь кусать локти.
И это работа для современного молодого человека? Это работа для малограмотного гастарбайтера в безвыходном положении, который готов делать что угодно, лишь бы получить какую-то копейку.
А я стекла на светофоре машинам мыл, а в 14 стал оператором ПК в государственном мед.учреждении.
В 13 лет надо учиться, потому, что учиться в 30 и далее лет весьма проблематично. А время летит и его не остановишь. Упустишь сегодня - завтра будешь кусать локти.
Просто кто-то в 13 начинает курить (кто-то уже и бросает) за родительские деньги, а некоторые находят некую отдушину в попытках заработать для покупки жевачек и колы. То есть пытаются чувствовать себя взрослыми таким вот образом, а не с сигой и пойлом в руке..
Лучше, как уже говорили, пусть учится. Учат только в школе, в университетах "оказывают услуги".
Я не знаю откуда Вы и как там обстоят дела с обучением в ВУЗах, но у нас всё более чем плачевно. Преподаватель по DELPHI - девушка на два года старше меня, помешанная на ВКонтакте и прочих соц сетях.
И таких примерно 70%, да, люди со "старой закалкой" ещё остались, которых интересно слушать и которые именно учат.
Это еще хорошо, что деньги не просят, зам декана у нас ответственная в этом плане. А на других фак-тетах закрыть сессию (зачет + экз) порядка 15-25 тысяч...
В общем я к чему: денег у меня оплачивать так сессию нету, вывожу лишь за счет школьных знаний, так как преподаватели были очень хорошие и грамотные.
В университете ничего кроме "ты здесь никому не нужен" я не осознал (вру, еще обучили мат анализу, мат логике (преподаватели прекрасные)). Поэтому сейчас лучше сделать упор на учебу в школе, на осознание необходимости учиться.
Это еще хорошо, что деньги не просят, зам декана у нас ответственная в этом плане. А на других фак-тетах закрыть сессию (зачет + экз) порядка 15-25 тысяч...
А знания то дают? Или красивый только диплом?
pbasalaev, нет, я ж написал) ничему не учат. Лекция выглядит примерно так:
- Пришла, дала распечатку, ушла \ сидит в компьютере своём.
Семинар:
- Выучил "заголовки" лекции - получил 5. Это в лучшем случае. В худшем - пришел, сидишь, сидишь, всё.