- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
footballstar, а смысл такого диплома? Знания то лучше намного.
Пусть учится, согласен. Не всем же быть биллами гейтсами и стивами джобсами!
pbasalaev, а от меня думаете что-то зависит? я не могу их заставить начать учить.
п.с. да от меня зависит моё образование, поэтому я учу то, что мне необходимо.
В 13 лучше объяснить, что для зарабатывания нужны знания и умения, одного желания мало. Даже листовки раздавать - это своего рода квалификация.
talia, Ну, вроде ж женщина, в самом расцвете сил... У самой же, наверное, дитё 13 лет. :)
Есть же такое понятие, как юношеский максимализм...
Есть же такое понятие, как юношеский максимализм...
Есть. Поэтому и надо предложить отправиться на настоящую работу, а не в игрушечки играцца за гривенник от доброго дяденьки-папенькиного-знакомого.
В реальных боевых условиях сопливый максимализм быстро эволюционирует в осознание своей глупости и доверие к родителям, которые не только "достали, блин", но еще и кормят, защищают, и заботятся. :)
Пусть учит регулярные выражения и пишет парсеры на заказ
footballstar, понимаю у самого фиктивный диплом, только он на полке висит для красоты, а вам еще и работать же дальше.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 12:00 ----------
Andreyka, к камчессу на курсы пусть сходит или доры делает на заказ или сателлиты. Было бы желание заработать.
Доры и сателлиты не надо
Регекспы это надо, как арифметика
Пусть учит регулярные выражения и пишет парсеры на заказ
и к двадцати годам заработает букет болезней позвоночника, окулист будет лучшим другом, проктолог тоже.
Уж если на то пошло, то хоть как-то чередовать мозголомные посиделки за компом и активный образ жизни. Иначе ребетенку можно угробить на старте.
pbasalaev, а от меня думаете что-то зависит? я не могу их заставить начать учить.
п.с. да от меня зависит моё образование, поэтому я учу то, что мне необходимо.
Курс какой? Если первый, то грех жаловаться, ничего на первом курсе интересного быть тупо не может. Нормальных преподавателей (кроме дедов по вышке, у которых мозги есть в виду их деятельности) вчерашним школьникам не дадут. С третьего-четвёртого сема должно быть интереснее. Да и вопросы об учёбе исчезнут вместе с кучей новых приключений на задницу и вопросом трудоустройства.