Работа для тринадцатилетнего. Как почувствовать вкус честно-заработанных? В инете?

P
На сайте с 18.01.2008
80

footballstar, а смысл такого диплома? Знания то лучше намного.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Пусть учится, согласен. Не всем же быть биллами гейтсами и стивами джобсами!

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

pbasalaev, а от меня думаете что-то зависит? я не могу их заставить начать учить.

п.с. да от меня зависит моё образование, поэтому я учу то, что мне необходимо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
talia:
В 13 лучше объяснить, что для зарабатывания нужны знания и умения, одного желания мало. Даже листовки раздавать - это своего рода квалификация.

talia, Ну, вроде ж женщина, в самом расцвете сил... У самой же, наверное, дитё 13 лет. :)

Есть же такое понятие, как юношеский максимализм...

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pauk:
Есть же такое понятие, как юношеский максимализм...

Есть. Поэтому и надо предложить отправиться на настоящую работу, а не в игрушечки играцца за гривенник от доброго дяденьки-папенькиного-знакомого.

В реальных боевых условиях сопливый максимализм быстро эволюционирует в осознание своей глупости и доверие к родителям, которые не только "достали, блин", но еще и кормят, защищают, и заботятся. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Пусть учит регулярные выражения и пишет парсеры на заказ

Не стоит плодить сущности без необходимости
P
На сайте с 18.01.2008
80

footballstar, понимаю у самого фиктивный диплом, только он на полке висит для красоты, а вам еще и работать же дальше.

---------- Добавлено 18.05.2013 в 12:00 ----------

Andreyka, к камчессу на курсы пусть сходит или доры делает на заказ или сателлиты. Было бы желание заработать.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Доры и сателлиты не надо

Регекспы это надо, как арифметика

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Andreyka:
Пусть учит регулярные выражения и пишет парсеры на заказ

и к двадцати годам заработает букет болезней позвоночника, окулист будет лучшим другом, проктолог тоже.

Уж если на то пошло, то хоть как-то чередовать мозголомные посиделки за компом и активный образ жизни. Иначе ребетенку можно угробить на старте.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
footballstar:
pbasalaev, а от меня думаете что-то зависит? я не могу их заставить начать учить.

п.с. да от меня зависит моё образование, поэтому я учу то, что мне необходимо.

Курс какой? Если первый, то грех жаловаться, ничего на первом курсе интересного быть тупо не может. Нормальных преподавателей (кроме дедов по вышке, у которых мозги есть в виду их деятельности) вчерашним школьникам не дадут. С третьего-четвёртого сема должно быть интереснее. Да и вопросы об учёбе исчезнут вместе с кучей новых приключений на задницу и вопросом трудоустройства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий