- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
выпила
Идите лучше спать. Здесь народ душевный, конечно, но у всех отличная память.
В смысле не присматривает и они играют в соседней комнате? Т.е старшему ребенку игра с младшим позиционируется как "присмотр" и оплачивается? :)
да толку то прикапываться? дайте более дельные советы и я им последую, все на благо детям :) критику воспринимаю как урок всегда, а не осужднеие :)
---------- Добавлено 18.05.2013 в 20:30 ----------
Идите лучше спать. Здесь народ душевный, конечно, но у всех отличная память.
оставьте меня в покое и на суд модераторам 🤣
дайте более дельные советы и я им последую
Ну.. выше уже сказали: поспать.
Доры и сателлиты не надо
Регекспы это надо, как арифметика
Регекспы - совсем не арифметика ☝
Ну.. выше уже сказали: поспать.
да, что то я ступила, с какой радости я должна следовать чьим то советам? проспалась типа 😂
Вообще в иных цивилизованных странах
Цивилизованные страны, в большинстве подобных вопросов, можно отправлять на помойку пачками и не глядя - они куда активней, чем maviska, пытаются подменить семейные отношения корыстью и социально-государственной зависимостью.
Нафик-нафик.
у нее свои цели
"Цели", "интересы"... какие могут быть интересы у шестилетнего ребёнка?
Тут, бывает, на таких двадцатилетних (а то и старше) балбесов насмотришься, у которых в голове тоже одни хотелки, подаваемые под соусом "я взрослый и самостоятельный человек". Который в итоге ни малейшего понятия не имеет о правах и обязанностях, но в своих капризах уверен на все сто.
А Вы про дошкольницу толковать изволите.
"Телефон - не игрушка, а взрослая, серьёзная вещь. Телефон - не для развлечений. Детям он запрещен. А ты - ещё маленькая". Точка.
"Если ты будешь заботиться о брате, мы выберем тебе очень красивую игрушку. Не телефон, а игрушку. Вместе пойдём и выберем, обещаю. А когда пойдёшь в школу - купим телефон. Но не для камеры и прочей суеты, а для связи с родителями. И - если ты его заслужишь своим поведением".
В таком духе не пробовали разговаривать с дочерью? Без попыток компенсировать воспитательный процесс очевидно неправильным компромиссом?
Добавлю и я свои "пять копеек" в обсуждение. В 13 лет заработать можно только на мороженное. Пусть и попробует (вариант "листовок у метро"). Заодно и узнает ценность заработанных денег. А вот с обучением, чтобы не упустить время... У меня двое детей-студентов, причем в разных городах. Ситуация одна: "Ты что,учиться пришел? Деньги гони!". Никто уже давно не учит. Вот и не знаю, стоит ли туда стремиться.
Стесняюсь спросить а что это?
регекспы это регулярные выражения, еще не программирование но близко к этому
выпила :) я тут только выпимши
Ну да, тут выпимши тусить прикольно, я когда раньше подбухивал, тоже сюда приходил :)
Щас в завязке, здоровье слабое, еле хожу...
Научить работать тринадцатилетного, дело хорошее. Только сложное. Я вот свою дочку пытаюсь научить зарабатывать, ей тоже 13. Но пока более 500 руб. в месяц ей не удавалось заработать. И те потратила на покупку виртуальных развлечений в детской социалке смешарики/шарарам...
Регекспы - совсем не арифметика ☝
Хоршо, пусть алгебра или физика современной эпохи