Рекламма в Яндекс Директ.

12
N
На сайте с 11.04.2011
5
1257

Здравствуйте уважаемые участники форума.

Я только, что зарегистрировался на форуме. До этого часто заходил на форум и читал много интересного, поэтому сделал вывод, что здесь общаются интересные и умные люди.

Я занимаюсь партнёрскими программами и кручу рекламу в Яндекс Директ.

Работаю с декабря прошлого года и кручу несколько компаний. Есть продажи и есть выплаты, но загвоздка в том, что всё заработанное я спускаю на рекламу. Читал что в буржунете авторы платят партнёрам от 50% комиссионные. У нас авторы инфопродукта платят от 20% до 30%. Есть некоторые авторы которые это уже поняли и подняли комиссионные до 40%, но таких мало. Получается замкнутый круг и в связи с этим я обращаюсь к участникам форума.

Подскажите партнёрку с хорошими комиссионными для рекламы в Директ.

Одну из таких партнёрок я кручу, комиссионные составляют 1200 рублей, но здесь большая конкуренция, цена клика в гарантии от 0.21 ц. до 0.60 ц. Есть продажи и с выплатами нормально.

Одна проблема всю прибыль съедает реклама в Директ. Партнёрка Михаила Гордеева если кому интересно.

Самое интересное, что мой сын глядя на мои старания, увеличил комиссионные своего инфопродукта с 30% до 50%. Здесь на форуме сообщение об этом, так как он является автором инфопродукта " Экстремальное создание блога". Её я тоже кручу и не плохо получается, но здесь я как бы помогаю сыну зарабатывать, не буду же я деньги брать с него.

Ещё раз хочу обратится к участникам форума с просьбой, посоветовать партнёрку с большими комиссионными, чтобы хоть немого можно было заработать, потому что кроме работы в Яндекс Директе пока ничего не умею, да и здесь ещё многому нужно учиться.

Как вы наверное уже поняли, что я не молод, потому что моему сыну 25 лет было в прошлом году.

Не смотря на это я считаю, что учиться никогда не поздно.

Буду ждать от вас предложений и советов.

Пожалуй самые прикольные футболки РУнета! (http://shop.partnersell.ru/) Бросайте курить не бросая! (http://ponsshop.ru/?p=10899)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

на западе ещё больше конкуренция и гугл прижимает эти инфо продукты последний год, совсем уж лохотронские банит

вам нужно научиться получать хороший цтр у объявлений и цена меньше будет, поиграйте с ключами другими возможно

J
На сайте с 11.02.2010
38

бесплатно хорошую рабочею тему вряд ли кто-то станет палить, а почему бы не попробовать ПП не инфо-продуктов, а скажем лить файловый трафик или женский ? там цена клика поменьше и шанс что выстрельнет больше...

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

nikalay, Вы не пробовали себя в смс бизнесе на подписках? сегодняшнего дня это самый доходный бизнес :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

кстати что это за конверсия такая....ну берём максимум ваш 0.6 центов ? бакса ? или как ? что это за ц - объясните

SEO-Linker добавил 12.04.2011 в 00:26

ещё можно сделать рассылку, собирать емейл адреса и уже там продвигать книги платя за клиента всего лишь раз)

N
На сайте с 11.04.2011
5

Вы правы есть партнёрки в которых цена входа в гарантию 0.05 цента.

Одну из таких я кручу, это женская тема, курс называется "Родишь", автор Ева Бронских.

В прошлом месяце у меня было 8 продаж, комиссионные составляют 600 рублей с продажи.

Выкупили только 5 заказов, остальные возврат. Считайте сами, что бы совершить продажу нужно примерно 200 - 300 переходов. Получается, что заработал, то и потратил на рекламу.

И так говорят многие партнёры, поэтому большинство бросают этот бизнес.

Это и есть главная причина, почему обратился к вам за помощью.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

200-300 переходов это плохо, здесь надо работать, хотя может это специфика рунета

SEO-Linker добавил 12.04.2011 в 01:14

если больше 150 это вообще уже плохо, я считаю по западным меркам

SEO-Linker добавил 12.04.2011 в 01:15

так цента или долара ? вы каую именно цену за клик имели ввиду ? что есть 0.6 ц к примеру ? 60 центов США ? 60 копеек ? 6 центов США ? 6 копеек ?

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Увеличивайте CTR, в идеале вообще на каждый ключ по объявлению (геморно правда).

Проверить откуда идет больше всего покупок (скажем 95% продаж из Москвы, стоит ли показывать объявления всей России)

Ну пробовать другие незаезженные ПП :)

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
N
На сайте с 11.04.2011
5

Я просто поставил цену клика так, как ставлю в компании 0.05 ц. -это значит 5 центов за клик или на рубли получается 1 рубль 50 к. СТР держу выше 1. Если опускается ниже 1, то Яндекс поднимает ещё цену клика.

Это простая арифметика Яндекс Директ, если её не знаешь, то нечего даже соваться туда.

Вообще там очень много подводных камней и я могу уже написать точно такой курс как у А.Сергиени, но правила Директа постоянно меняются и за ними трудно угнаться.

Так говорят партнёры,которые работают в Директе не один год. И что с этим делать не знает никто.

Меня интересуют мнения тех, кто работал в Директе и зарабатывал. Может что полезное посоветовать.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

nikalay, продавайте что-нибудь другое.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

а насколько выше 1 ваш цтр ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий