- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ой, а я первая спросила!
Хорошо приведу пример. Буш - получил лучшее в америке образование. Вам привести примеры его выступлений и конкретно той чуши что он несет или сами вспомните?
Буш - получил лучшее в америке образование.
Вы это серьезно? "А подробности уже известны?" © :D
Дело в том, что ВУЗы стараются выбирать не по месту жительства, а по силе ШКОЛЫ. Вам, очевидно, с этим выбором не повезло... Многим американцам (нацию подставить) - тоже...
Ну, как Вам сказать. Хоть и по месту жительства, но национальный технический вуз, один из немногих. И результаты вроде бы есть, и победители международных олимпиад. Только это с системой образования имеет мало общего. Кто ж знал...
Хорошо приведу пример. Буш - получил лучшее в америке образование. Вам привести примеры его выступлений и конкретно той чуши что он несет или сами вспомните?
😂😂😂 Даже не знаю, что сказать в ответ на такой аргумент :) Я, конечно, понимаю, что есть индукционный логический вывод, но как-то Ваше доказательство не дотягивает.
Ой, а я первая спросила! (простите, не сдержалась ;))
Да хотя бы тем, что знания там даются не только теоретические, а и прикладные. Да и преподавательский состав в большинстве своем люди, имеющие опыт в области, которую они преподают, а не те, кто "остался работать на кафедре, потому что больше никуда не брали". Я не хочу идеализировать буржуйскую систему, но все-таки в некоторых аспектах они лучше.
В целом поддерживаю Вас.
Народ может хватит уже сказок про нашу систему образования?
Откуда такие легенды, всё что было всё давно ушло и прошло. Никому оно нахрен это образование не приснилось в РФ, как преподавателям, так и ученикам. Покрайней мере в большинстве случаях, я не беру отдельные московские, питерские может ещё какие университеты, со старой закалкой, где я допускаю возможность того, что там учится тот кто хочет получать знания и учат те кто хочет давать знания, и то так чтобы меньше споров было на форуме, хотя и в них я мало верю.
Я однозначно не идеализирую западную систему, но там хотябы идут учиться те кто хочет учиться (к сожалению не всегда может)и те кто знает, что образование напрямую повлияет карьере, т.е. люди знают, что делают.
У нас же половина мужского населения тупо отсиживается от армии в ЛЮБЫХ университетах и специальностях. Из мужчин и женщин мало кто вообще чувствует то что образование поможет в работе, большинство уверено, что это "для корочки", что всё равно там ничему не научат (что есть факт), многие и учатся и работают одновременно, естественно на учёбу уделяется наименьшее время. Потом когда весь этот пятилетний бессмысленный бардак проходит, все идут туда куда попадут, туда куда папа устроил, туда куда ты сам по себе научился и имеешь склонность.
Это не говоря ещё про коррупцию.
Систему среднего образования опустили ниже плинтуса, хотя среднее-специальное образование это основа экономики. А высшее образование превратили в необходимость, даже там где оно не приснилось в страшном сне.
Все теперь юристы, экономисты с высшим образованием резко стали. А ПТУшники вроде как последние люди в стране. Про инженеров я молчу ибо они бесплатно стране не нужны в целом.
На западе хотябы учатся, только чувствуя в этом необходимость, а не чтобы "отсидеться", соотвественно и учат там тех кому надо учиться.
Вы это серьезно? "А подробности уже известны?" © :D
А вы думаете что у них так же как и у нас ? Среди наших Чиновников проводили тест на знание русского языка. 90% написали диктант на двойки (Питер). Про образование Буша читал статью к сожалению первоисточника не помнью.
Про образование Буша читал статью
Надеюсь не в Science? Там в редколлегии недоучки, у которых нет "лучшего американского образования", полученного Бушем. :D
Перенес в новую тему: 10 простых вопросов.
В целом поддерживаю Вас.
Ой, ой, ой. А почему же тогда при нашей "плохой" системе образования наших головастиков американцы сметают как горячие пирожки? Почему жители из третих стран едут учится к нам ? (африка,китай) У девушки в группе учится будиский монах из китая да и негры есть:)
Опять обобщения :( В этом ключе, остались яркие воспоминания о приезде в мой универ преподавателя структурной геологии из США (город уже не вспомню). Лекцию прочел достаточно живо и интересно, но все испортил, скотина, когда перепутал образец золота с пиритом. (а такое нашим даже первокурсникам непростительно)...
Надеюсь не в Science? Там в редколлегии недоучки, у которых нет "лучшего американского образования", полученного Бушем. :D
А где лучше? Удивите меня. Только не говорите что у нас.