Работа для тринадцатилетнего. Как почувствовать вкус честно-заработанных? В инете?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Я в 12 лет уже сам начал компьютерами заниматься. Мне это было интересно и никто не помогал, бабло уже бонус пошли.

Найдите, что ему интересно. Может хороший филолог и т.д.

Не могут же все в IT идти, тем более без интереса.

Предложите ему следущее - пусть займёться спортом, достинет результатов и его будут судьей преглашать на соревнования. Платят прилично.

Я лично был на 7 небе от счастья, когда меня судьей пригласили и денег ещё за это заплатили.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
maviska:
моя дочь хреново сомтрела за своим братом. ругалась с ним.

А вы понимаете, что говорите чудовищные вещи?

Вот ребенок младший вырастет и узнает, что сестра относилась к нему нормально только за деньги!!

А он узнает, не сомневайтесь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Nekada:
А вы понимаете, что говорите чудовищные вещи?
Вот ребенок младший вырастет и узнает, что сестра относилась к нему нормально только за деньги!!
А он узнает, не сомневайтесь.

да ну фигня. моя дочка обожает свое брата, жить без него не может. и деньги, что я даю, не хочет,она просто считает, что девочке нечем играть с мальчиком, а я ей говорю, поиграй 40 минут с ним машинками, и денежек заработаешь и мама станет стройная и красивая, давай. она играла как попала. и я ей сказала. либо ты играешь бесплатно как попало, либо за 40 рублей в 40 минут хорошо, она предпочла, хорошо, и она за своего брата уроет!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
maviska:
моя дочка обожает свое брата, жить без него не может.

Да? А это кто сказал?

maviska:
моя дочь хреново сомтрела за своим братом. ругалась с ним.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Nekada:
Да? А это кто сказал?

моя дочка...ну не знаю, они через минуту отлучки спрашивают, где брат, где сестра? или это не показатель? бывают же ситуации, когда сестра в школе а брат в отеле у мужа. может хватит прикапываться? которую страницу пытаюсь сказать, у всех свои ситауации...

дочка карманные деньги тратит на игрушки брату, а брат спрашивает по 100 раз на дню, где сестра, хотя если спросить, ответит, что в школе...

и вообще, может быть моя жизнь дерьмо по сравнению с другими, хочу выдать на осуждение свою квартиру, так как не имею вкуса и денег, как вы думаете, стоит?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
maviska:
моя дочь хреново сомтрела за своим братом. ругалась с ним. я тоже считаю, если хочешь, чтобы что то было сделано на отлично, надо сделать это самой.

Вообще в иных цивилизованных странах за такое могут быть немалые трудности с законом, но это ладно.

Скажите, а вы вот так вот всерьез полагаете что функцию "присмотр за ребенком" способен осуществлять ребенок возраста 6 лет, притом ответственно и компетентно? Ну так, кроме шуток. С ударением на компетентно.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
AlMul:
Вообще в иных цивилизованных странах за такое могут быть немалые трудности с законом, но это ладно.

Скажите, а вы вот так вот всерьез полагаете что функцию "присмотр за ребенком" способен осуществлять ребенок возраста 6 лет, притом ответственно и компетентно? Ну так, кроме шуток. С ударением на компетентно.

да ну какое компетентно. я делаю вид, что худею в гостиной под музыку сорок минут, мои детишки играют в детской все это время. я это почему их в детскую выгоняю, боюсь, что если к беговой дорожке прильнут, поранятся, как не знаю, но боюсь :))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
maviska:
хочу выдать на

Вы что-то очень активны сегодня. Как-то это внезапно.

Акк угнали?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
maviska:
да ну какое компетентно. я делаю вид, что худею в гостиной под музыку сорок минут, мои детишки играют в детской все это время. я это почему их в детскую выгоняю, боюсь, что если к беговой дорожке прильнут, поранятся, как не знаю, но боюсь :))

В смысле не присматривает и они играют в соседней комнате? Т.е старшему ребенку игра с младшим позиционируется как "присмотр" и оплачивается? :)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
talia:
Вы что-то очень активны сегодня. Как-то это внезапно.

Акк угнали?

выпила :)) я тут только выпимши

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий