- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и к двадцати годам заработает букет болезней позвоночника, окулист будет лучшим другом, проктолог тоже.
Уж если на то пошло, то хоть как-то чередовать мозголомные посиделки за компом и активный образ жизни. Иначе ребетенку можно угробить на старте.
По полчаса в день ничего не заработает
Не надо экстремизма
Mad_Man, классные были годы. Помню неплохо квасили да девочек было побольше чем сейчас.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 14:50 ----------
Регекспы это надо, как арифметика
Стесняюсь спросить а что это?
По полчаса в день ничего не заработает
вот именно, не заработает геморроя, сколиоза, остеохондроза и еще кучи болячек.
Курс какой? Если первый, то грех жаловаться, ничего на первом курсе интересного быть тупо не может. Нормальных преподавателей (кроме дедов по вышке, у которых мозги есть в виду их деятельности) вчерашним школьникам не дадут. С третьего-четвёртого сема должно быть интереснее. Да и вопросы об учёбе исчезнут вместе с кучей новых приключений на задницу и вопросом трудоустройства.
курс второй, я не жалуюсь, я просто описал текущую картину в университете. И на третьем, и на четвёртом ничего не изменится. Сейчас объясню:
70% моих преподов учились на моём же фак-тете и после 5 курса сразу пришли преподавать. Вот.
если вы занимаетесь сайтами, то лучше всего, чтобы он вам помогал. вы же знаете, как хороша удаленка, пасивный доход и так далее. почему бы этому не обучить ребенка? если вы конечно не адалт сайты клепаете.
моей дочери 6 лет. она зарабатывает реальные деньги приглядывая за младшим братом когда я на беговой дорожке и заодно я ее учу работе над сайтом в качестве руководителя, то есть управлению, а не черной работе типа копирайтером.
пускай блог ведет и качает его ссылками руками с форумов и блогов, но не более часа в день
потом "закапает" с сапы на чипсы
а вообще пускай лучше пока себе ни спину, ни зрение не портит
моей дочери 6 лет. она зарабатывает реальные деньги приглядывая за младшим братом
😮 😮 😮
...моей дочери 6 лет. она зарабатывает реальные деньги приглядывая за младшим братом когда я на беговой дорожке.
Высокие отношения... А мусор дети теперь тоже за деньги выносят? И посуду моют тоже за определенную плату?
Слов нет...🙅
Высокие отношения... А мусор дети теперь тоже за деньги выносят? И посуду моют тоже за определенную плату?
Слов нет...🙅
ну про то, что во всем надо знать меру - это верно. комнату свою прибирает бесплатно и уроки делает. ну просто не надумала еще чего, где ей заработать. просто она не обязана за братом смотреть, это мое дело, смотреть за сыном, вот и решила, что если она за это денежку получит ( 40 рублей за 40 минут ) то это будет гуд. я сама все детство бесплатно полы мыла и борщ варила. дочь не заставляю...
ну про то, что во всем надо знать меру - это верно. комнату свою прибирает бесплатно и уроки делает. ну просто не надумала еще чего, где ей заработать. просто она не обязана за братом смотреть, это мое дело, смотреть за сыном, вот и решила, что если она за это денежку получит ( 40 рублей за 40 минут ) то это будет гуд. я сама все детство бесплатно полы мыла и борщ варила. дочь не заставляю...
Вы в корне неправы. У ребенка должны быть обязанности. А смотреть за младшими братьями и сестрами - тем более обязанность, ибо старшие дети должны помогать родителям. Априори. Это также нелепо, как и платить бабушкам/дедушкам за то, что они присматривают за детьми в отсутствие родителей.
Вот так вот и гробятся отношения родитель - ребенок. А потом мы все дружно задаемся вопросом:"Почему дети все время требуют у нас деньги и откуда такой меркантилизм?"