Работа для тринадцатилетнего. Как почувствовать вкус честно-заработанных? В инете?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Jefa:

и к двадцати годам заработает букет болезней позвоночника, окулист будет лучшим другом, проктолог тоже.
Уж если на то пошло, то хоть как-то чередовать мозголомные посиделки за компом и активный образ жизни. Иначе ребетенку можно угробить на старте.

По полчаса в день ничего не заработает

Не надо экстремизма

Не стоит плодить сущности без необходимости
P
На сайте с 18.01.2008
80

Mad_Man, классные были годы. Помню неплохо квасили да девочек было побольше чем сейчас.

---------- Добавлено 18.05.2013 в 14:50 ----------

Andreyka:
Регекспы это надо, как арифметика

Стесняюсь спросить а что это?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Andreyka:
По полчаса в день ничего не заработает

вот именно, не заработает геморроя, сколиоза, остеохондроза и еще кучи болячек.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
Mad_Man:
Курс какой? Если первый, то грех жаловаться, ничего на первом курсе интересного быть тупо не может. Нормальных преподавателей (кроме дедов по вышке, у которых мозги есть в виду их деятельности) вчерашним школьникам не дадут. С третьего-четвёртого сема должно быть интереснее. Да и вопросы об учёбе исчезнут вместе с кучей новых приключений на задницу и вопросом трудоустройства.

курс второй, я не жалуюсь, я просто описал текущую картину в университете. И на третьем, и на четвёртом ничего не изменится. Сейчас объясню:

70% моих преподов учились на моём же фак-тете и после 5 курса сразу пришли преподавать. Вот.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

если вы занимаетесь сайтами, то лучше всего, чтобы он вам помогал. вы же знаете, как хороша удаленка, пасивный доход и так далее. почему бы этому не обучить ребенка? если вы конечно не адалт сайты клепаете.

моей дочери 6 лет. она зарабатывает реальные деньги приглядывая за младшим братом когда я на беговой дорожке и заодно я ее учу работе над сайтом в качестве руководителя, то есть управлению, а не черной работе типа копирайтером.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

пускай блог ведет и качает его ссылками руками с форумов и блогов, но не более часа в день

потом "закапает" с сапы на чипсы

а вообще пускай лучше пока себе ни спину, ни зрение не портит

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
maviska:
моей дочери 6 лет. она зарабатывает реальные деньги приглядывая за младшим братом

😮 😮 😮

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
maviska:
...моей дочери 6 лет. она зарабатывает реальные деньги приглядывая за младшим братом когда я на беговой дорожке.

Высокие отношения... А мусор дети теперь тоже за деньги выносят? И посуду моют тоже за определенную плату?

Слов нет...🙅

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
NP04:
Высокие отношения... А мусор дети теперь тоже за деньги выносят? И посуду моют тоже за определенную плату?
Слов нет...🙅

ну про то, что во всем надо знать меру - это верно. комнату свою прибирает бесплатно и уроки делает. ну просто не надумала еще чего, где ей заработать. просто она не обязана за братом смотреть, это мое дело, смотреть за сыном, вот и решила, что если она за это денежку получит ( 40 рублей за 40 минут ) то это будет гуд. я сама все детство бесплатно полы мыла и борщ варила. дочь не заставляю...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
maviska:
ну про то, что во всем надо знать меру - это верно. комнату свою прибирает бесплатно и уроки делает. ну просто не надумала еще чего, где ей заработать. просто она не обязана за братом смотреть, это мое дело, смотреть за сыном, вот и решила, что если она за это денежку получит ( 40 рублей за 40 минут ) то это будет гуд. я сама все детство бесплатно полы мыла и борщ варила. дочь не заставляю...

Вы в корне неправы. У ребенка должны быть обязанности. А смотреть за младшими братьями и сестрами - тем более обязанность, ибо старшие дети должны помогать родителям. Априори. Это также нелепо, как и платить бабушкам/дедушкам за то, что они присматривают за детьми в отсутствие родителей.

Вот так вот и гробятся отношения родитель - ребенок. А потом мы все дружно задаемся вопросом:"Почему дети все время требуют у нас деньги и откуда такой меркантилизм?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий