- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да, ну ладно, но куда отправить работат ребенка в 6 лет? только не говорите что рано, яу меня много примеров очень успешных людей, которые в этом возрасте машины мыли и воду продавали, только вот дочку как то на улицугнать не хочется.
ну ладно, но куда отправить работат ребенка в 6 лет?
А зачем отправлять ребенка работать в 6 лет? 😮
Вы вообще спятили что ли? Или просто приняли сегодня лишнего?
да, ну ладно, но куда отправить работат ребенка в 6 лет? только не говорите что рано, яу меня много примеров очень успешных людей, которые в этом возрасте машины мыли и воду продавали
В 6 лет мыть машины или продавать воду - это не пример успешных детей, а пример родителей-долбоебов.
сорри, никакое другое слово тут не подходит...
да, ну ладно, но куда отправить работат ребенка в 6 лет? только не говорите что рано, яу меня много примеров очень успешных людей, которые в этом возрасте машины мыли и воду продавали, только вот дочку как то на улицугнать не хочется.
НИКУДА! Правда, у меня тоже много примеров успешных людей, но это не значит, что надо заставлять детей работать. Их надо заставлять работать летом примерно лет с 14-15, когда можно требовать от них ответственного отношения к работе. Рабочий период должен быть недолгим, и не в учебное время. Недолгий - это примерно 2-3 недели (чтобы им не надоело), типа всем известной нам летней практики.
А 6-летний ребенок должен учиться и помогать взрослым. ПРОСТО ТАК. БЕЗВОЗМЕЗДНО. ТО ЕСТЬ, ДАРОМ! Если Вы пока не поняли, почему так должно быть, то Вы обязательно поймете это чуть позже, когда у ребенка начнется переходный возраст.
про то, что должен учиться и помогать это все верно, но как вам такой вариант? ребенок хочет сотовый телефон в 6 лет , и не абы как а с камерой, музыкой то се, муж говорит - рано, а я говорю - заработай. кто прав? имхо, захочет, заработает, и я имею право ей в этом помочь.
вы скажете, как на 40 рублей заработать на крутой телефон? вы может быть не верите во всякие притяжения, а я верю. дочь накопила совсем чуток, по идее- на телефон работать ей еще года 2. ан нет! приходит муж и говорит, я решил тебе айфон купить. и что? мой навороченный телефон переходит моей дочери. я у нее забираю ее заработанные копейки, все довольны. кто то кричит, ой так нельзя! а цель то достигнута!
про то, что должен учиться и помогать это все верно, но как вам такой вариант? ребенок хочет сотовый телефон в 6 лет , и не абы как а с камерой, музыкой то се, муж говорит - рано, а я говорю - заработай. кто прав? имхо, захочет, заработает, и я имею право ей в этом помочь.
Муж прав. Телефон нужен в первом классе, и желательно, попроще. Чем проще, там лучше, ибо будет стимул его беречь. Если за год с телефоном ничего не сделает, то на праздник можно подарить что-то получше. ИМХО.
PS: я именно так со своим ребенком и делала. Ни один телефон за 6 лет не потерял. 1 телефон умер своей смертью. Всего за 6 лет у него было 3 телефона.
Муж прав. Телефон нужен в первом классом, и желательно, попроще. Чем проще, там лучше, ибо будет стимул его беречь. Если за год с телефоном ничего не сделает, то на праздник можно подарить что-то получше. ИМХО.
PS: я именно так со своим ребенком и делала. Ни один телефон за 6 лет не потерял. 1 телефон умер своей смертью. Всего за 6 лет у него было 3 телефона.
ну не знаю, мы с дочкой договорились, что в школу телефон. не потащит, он ей нужен не для звонков а для камеры и музыки в одном. вобщем варианты есть разные, поэтому нет смысла кричать, что правильно а что нет.
Это настолько чудовищно толсто, что даже почти тонко.
только не говорите что всему свое время. меня заставляли работать на дом до совершеннолетия. я мыла полы, посуду, готовила есть, а мне в благодарность говорили - в 18 лет мы перестанем тебя содержать, и я в 17 лет ушла жить к гражданскому мужу от страха остаться на улице, ну не знаю. я свою дочь буду кормить и поить до скончания своих веков, буду помогать ей заработать даже если это мытье посуды, лишь бы она не ушла из дома так же как я, может не будем судить а обсудим реальные способы заработать для детей и при этом приобрести какие то навыки? разве это плохой навык, смотреть за ребенком?
maviska, навык заботы о младших - прекрасный навык. Только дети должны это делать на добровольных началах.