Работа для тринадцатилетнего. Как почувствовать вкус честно-заработанных? В инете?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
motoman:
но из любого удовольствия можно денег заработать.

Далеко не из любого.

В этом-то и состоит вся проблема для большинства. Что то, что нравится, не приносит прибыли и наоборот.

Получать доход с того, что тебе нравится - это практически, идеал.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 28.03.2006
128
Если ему и нравятся конструкторы, то он не может продавать конструкты

Товарные партнёрки предоставляющие возможность генерации партнёрских магазинов.

У меня сложилось впечатление что даже моя восьмилетняя дочь разберётся с интерфейсом после базовых консультаций с моей стороны. :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cell:
Получать доход с того, что тебе нравится - это практически, идеал.

Полностью согласен.

Но есть и исключения. Мы, старые пердуны, не получаем удовольствия, а дети, еще не сильно испорченные деньгами, так как находятся на шее у родителей, вполне себе удовлетворены ситуацией: можно и с предков бабла срубить и самому заработать за счет удовольствия :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
motoman:
В частности 10 лет назад с удовольствием увлёкся оптимизацией и не поверите, но заработал

Ага, понятно. А на паркуре все же остерегаетесь пытаться "заработать". ;) 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jefa:
можно и с предков бабла срубить и самому заработать за счет удовольствия

Нууу...

Дети - это вообще другая планета, и на жизнь они смотрят под совершенно другим, зачастую нам непонятным углом.

В описанной вами ситуации, родители спонсируют возможность детям зарабатывать от удовольствия.

Типа сельского хозяйства в Евросоюзе )))

motoman:
В частности 10 лет назад с удовольствием увлёкся оптимизацией и не поверите, но заработал

А попробуйте сейчас увлечься какими-нибудь боями без правил и заработать.

Или каким-нибудь зацепингом )))

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Cell:
Далеко не из любого.
В этом-то и состоит вся проблема для большинства. Что то, что нравится, не приносит прибыли и наоборот.

Думается мне, что это мысль ошибочна и именно поэтому многие вынуждены заниматься не тем, что нравится. Сейчас так точно.

Многие любят путешествовать - мало людей на этом построили свою жизнь?

Многие любят программировать, мало людей этим занимаются?

Многие любят готовить, мало людей на этом заработали?

Давайте с конкретными примерами бесполезных занятий.

Cell:
А попробуйте сейчас увлечься какими-нибудь боями без правил и заработать.
Или каким-нибудь зацепингом )))

Я увлекался боевыми искусствами, в частности 5 лет посвятил каратэ до шотокан. Напрямую я возможно не монетизировал это увлечение, но культура которую во мне воспитали тренировки во многом помогает мне в жизни. А если бы это увлекло бы меня с головой - стал бы сенсеем.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cell:
В описанной вами ситуации, родители спонсируют возможность детям зарабатывать от удовольствия.

а у вас не так было?

Прошу прощения конечно, это не какие-то понты, а констатация:

Я вот ехал в колхоз на заработки, так мне родители оплатили поездку, собрали сумку продуктов и кучу всего по мелочи. Инвестиции же.

В свою очередь, я, не понимая тогда этого вброса, зарабатывал деньги своим трудом и клал их себе в карман. Почувствовал как оно это "легко" зарабатывается и гордился этим.

Теперь, имея некие возможности, я инвестирую деньги в своего ребенка, и она, тоже не фтыкает пока в мою затратную сторону вопроса, а уже зарабатывает деньги на своем увлечении.

Так было, есть и будет, кмк.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
motoman:
Многие любят путешествовать - мало людей на этом построили свою жизнь?

Мало. Единицы.

motoman:
Многие любят программировать, мало людей этим занимаются?

Многие. Но не все удовлетворены своим занятием.

motoman:
Давайте с конкретными примерами бесполезных занятий.

Эээ, нет. Такого разговора не было.

В философском смысле, бесполезных занятий не бывает.

Речь о том, что превратить удовольствие в источник стабильного заработка удается единицам.

Jefa:
а у вас не так было?

Примерно так и есть ))

Я выплачиваю детям 100 рублей за первое место, 75 за второе и 50 за третье место на турнирах (шахматы, плавание). Вбухивая еще при этом деньги за форум, учебники и т.д.

Местные миллиардеры сейчас меня, наверно, сожрут...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cell:
Я выплачиваю детям 100 рублей за первое место, 75 за второе и 50 за третье место на турнирах (шахматы, плавание). Вбухивая еще при этом деньги за форум, учебники и т.д.
Местные миллиардеры сейчас меня, наверно, сожрут...

да вы батенька жмот и прохиндей!

Шахматы дороже гораздо стоят, а купальники, труселя, очки, фапотьки?

:D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jefa:
да вы батенька жмот и прохиндей!

Да, знаю, со следующего года буду выдавать побольше )))

Jefa:
а купальники, труселя, очки, фапотьки?

Это вообще караул сколько стоит. Очки нужна незапотевающие, а купальники - нерастягивающиеся.

Я даже и не знал, что в природе такое существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий