Яндекс Острова

[Удален]

Всю тему читать силы нет, на хабарде хватило.

Мое отношение к ним такое.

Когда ты загораешь или просто гуляешь и приходят ОБЛАКА то это не чего хорошего сулит, может снова будет сонлнце а может ливень пойдет. так и тут.

Я думаю облачка эти будут грозовые и повыползают разные ползучие гады (фишеры).

В деревне Гадюкино снова дожди что еще сказать ) предыдущий пост с погодой как знак ))

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55
12Gerc:
Пострадают живущие с продаж рекламы, так как упадёт посещение - упадёт цена на рекламу, хотя не факт, ведь перешедшие на сайт по сути целевые пользователи, а значит можно запрашивать большую сумму за тематическую рекламу.

Ну посещалка само собой упадет. А вот ли упадет цена за клик - вопрос. Возможно, конкуренция в Директе будет еще больше и, соответственно, цена тоже поднимется..

в любом случае, я не люблю подобные нововведения)

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Pall:
Так когда там публичная бета-то намечается?
Волнует расположение рекламных блоков, очень сильно волнует )))))

На турецкой выдаче появится в июне, на beta.yandex.ru в июле.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
P1
На сайте с 01.12.2011
25

Всё фигня :)

Все и всегда будут ныть, что их притесняют и не дают дышать и зарабатывать денежку. Я не хочу никого защищать, все "хорошие". И чем бизнес крупнее, тем "лучше" он становится, потому что когда вопрос касается денег, все меняются не в самую лучшую сторону, при этом прикрываясь самыми красивыми словами. Жадность заставляет очень сладко петь! 😂

Сам МТС жалуется!!! на Skype в Роспотребнадзор!

Денег менеджерам на хлебушек не хватает, поэтому им масло приходится прямо на колбасу мазать. :D

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
phoen1x:
Сам МТС жалуется!!! на Skype в Роспотребнадзор!

Главное клиентам удобно! Так же и с Яндексом будет, если пользователям-клиентам будет удобно использовать острова, то Яндекс будет только процветать, а мы будем подстраиваться, так всегда будет. Так, что ждем Бету! И будем дальше работать!

P1
На сайте с 01.12.2011
25
PartW:
Главное клиентам удобно!

Всё относительно :)

Клиентам МТС удобно разговаривать по скайпу, а вот МТС не удобно.

Что же будет делать МТС? Сделает удобно клиентам или хорошо себе?

Вот так же и поисковые системы поступят, если будет стоять выбор.

Если кто-то видит, что рядом бабло течёт, то обязательно постарается сделать так, чтобы и ему перепало (а лучше, всё отобрать!) :D

---------- Добавлено 28.05.2013 в 00:20 ----------

PartW:
а мы будем подстраиваться, так всегда будет.

+100500! кто не понимает, тот не понимает! :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
страшный монополист Яндекс (76% рынка интернет-рекламы)

Вот это действительно жесть, ибо показатель. Значит не получится разбогатеть в интернете?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
PartW:
а мы будем подстраиваться, так всегда будет. Так, что ждем Бету! И будем дальше работать!
phoen1x:

+100500! кто не понимает, тот не понимает! :)

ну, ну,

да вы даже не представляете, какая засада это будет в конечном итоге;)

P1
На сайте с 01.12.2011
25
komdir:
да вы даже не представляете, какая засада это будет в конечном итоге

А что представлять? Разве раньше так не было? :)

Все нововведения всегда воспринимаются в штыки, но все с ними рано или поздно смиряются (или они канут в лету). И только время покажет есть ли толк от нововведений.

Лично я считаю "острова" капризом, от которого мало толку с точки зрения пользы. Но это моё личное мнение, которое не интересует топ менеджеров Яндекса, у которых цель "главное что-то делать" и зарабатывать на этом деньги.

Ну вот что я буду попу рвать и бегать за их новшествами? Гугл вон тоже сервисы открывает, делает рекламу, что вот мол, суперпупер тра-та-та, а через 3-5 лет закрывает проект. В офлайне таких "грандиозных" открытий вагон и маленькая тележка! Такое ощущение, что всё делается только для красивой презентации, а о том, что будет дальше никто не думает.

Даже сервис погоды - бред!

Лично я вижу в окно погоду и смотрю на каком сервисе что-то похожее и только тогда смотрю прогноз на будущее. Вот как мне Яндекс скажет погоду, если на разных сайтах она разная, а гисметео меня не устраивает? И если мне нужна погода, то я пойду на тот сайт, который мне нужен, на какой бы строчке в выдачи он не был.

И нафиг мне эти острова, которые закроют мне полэкрана и будут меня только раздражать? :)

---------- Добавлено 28.05.2013 в 23:09 ----------

p.s. я до сих пор сижу в поиске с отключенной персональной выдачей, т.к. я не хочу ограничивать себя только 3 сайтами которые мне "возможно понравились", а возможно были мне навязаны.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Zaykin:
komdir, в данном случае все вопросы о качестве работы яшиных карт вы можете опустить априори по факту того случая, что вы ими воспользовались.
Вот если бы вы сперва задумались - а какие карты мне поюзать - гугл или яшу? тогда критики была бы уместна. а вы пользуете яшу безальтернативно, как и ваша служба доставки, но постоянно ноете о ее неудобстве. сами делаете что-то лучше? риторический вопрос.

п.с. на всякий случай именно для вас яша написал в каких городах работают маршруты и дал вам ссылку.
п.п.с. что за рыба в тех местах водится?

Вчера слушал радио Маяк, там Вахитов рассказывает про различные бренды.

Так вот он сказал, что карты были придуманы яндексом, а уже потом, гугл взял на вооружение этот сервис.

PS за что купил, за то продал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий