Яндекс Острова

S
На сайте с 22.05.2013
1

Прошел день как я зарегался... а воз и ныне там... ВитальБосс... хватит уже кошмарить бабушку авторскими правами... Создай новый топик и там сморкайся... а то монитор уже от Твоих соплей липкий стал... ))

Я сейчас хочу обсудить по делу сервиса... как Вы думаете Форумчане... возможно ли создание на основе островов... фунционально действующую систему из нескольких таких островов - материков... Т.е. Создаем 10 сайтов на разных айпишниках (псевдоконкурентов) и двигаем по одинаковым запросам но с разными функционалами островов, Ну для примера... один сайт билеты на самолет заказывать, тут же рядом отели заказывать, еще можно вопросы по визам и т.д. Во ... внатуре тема... на каждый шаг и услугу создание отдельного сайта... а двигать по одним и тем же запросам )))

Имеет ли данный рецепт право на существование? Станет ли он лекарством от жадности...

---------- Добавлено 23.05.2013 в 12:50 ----------

Пожалуйста у кого насморк... ответы в духе "это очень муторно" не пишите... расписывать это не серьезно... тем более в SEO

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seoxo:
один сайт билеты на самолет заказывать, тут же рядом отели заказывать
seoxo:
на каждый шаг и услугу создание отдельного сайта

Можно ещё круче сделать.

Билеты до Парижа - один сайт.

Билеты до Лондона - другой сайт.

Билеты до Вашинготона - третий сайт.

The Piper at the Gates of Dawn.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Имеет ли данный рецепт право на существование? Станет ли он лекарством от жадности...

Острова как я понял будут показыватся для Топ сайтов. Как вы в топ саттелиты будете двигать?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Можно ещё круче сделать.

Cell, я тут наблюдаю за нашей новой гурой, а вы его спугиваете!

Аккуратнее, пусть вещает дальше.

Про персонализированную выдачу он нас уже любезно просветил,

хочу еще что-нить столь же свежее и оригинальное. 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 22.05.2013
1
ilux:
Острова как я понял будут показыватся для Топ сайтов. Как вы в топ саттелиты будете двигать?

Острова будут у тех сайтов которые файлы xml будут Яше предоставлять... за спутники сразу склейка будет (это тема уже выкаканая ее снова живать не имеет смысла). Идея псевдоконкуренции разные сайты с разными сервисами но под одни запросы...

Да тема про билеты под каждый город тоже норм, правда запросы будут разные... "билет до Лондона" и "отдых в Турции" очень различны... но для этого мы и работаем... что бы нае...вать Яшку... с Гошкой... )))

Мы думаем уже о создании сервиса по автоматическому переводу сайтов под острова...

september
На сайте с 11.09.2009
591
qZma:
Вот тут больше 50% вебмастеров даже не заморачиваются о каких-то там поисковиках.

SMO тоже будет меняться со временем, а сравнивать с SEO как-то не гуд.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 22.05.2013
1

Заведущая... Вы видимо не поняли про какую персонализированную выдачу я говорил... ))) что ж... это даже к лучшему...

---------- Добавлено 23.05.2013 в 13:41 ----------

А объекты... флеш можно вставлять в остров?

---------- Добавлено 23.05.2013 в 13:46 ----------

А под разные регионы разные острова на одинаковые запросы?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
september:
SMO тоже будет меняться со временем, а сравнивать с SEO как-то не гуд.

Вопрос стоял не про SEO а том , что если не будет поисковиков, то всем вебмастерам придется идти на завод.

Что совершенно не так. Трафик, кормящий вебмастера, привлечь на сайт без поисковиков вполне реально и из других источников.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Очень хочу для себя уяснить. Если выдачу сделают на половину с Директа (предполжим), то должна ведь и цена за 1 клик упасть? Для рекламодателя который юзает Директ - это плюс. А вот вебмастеру, кроме того, что трафик скорее всего срежет в половину, так и цена будет существенно ниже сегодняшней? Я правильно понимаю?

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Трафик, кормящий вебмастера, привлечь на сайт без поисковиков вполне реально и из других источников.

Ну уже говорили про рекламу на асфальте , МММ вообще рекламировались печатью на 100 рублевых купюрах...

А SMO это SMO и подходит далеко не для всех , сколько денег люди впустую потратили , интересно как в smo рекламировать Аренду спец-техники и проч..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий