- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сужу, конечно, по себе, но я всё равно все сайты пройду.
Сегалович возможно прав, со своей колокольни, но доли секунд не играют роли, когда дело серьёзное. Имхо, в этом ошибка. 90% населения готова потратить время, но купить дешевле или выгоднее.
Не готова ;) И далеко не 90%
---------- Добавлено 23.05.2013 в 07:10 ----------
phoen1x, да ясное дело, не о пользователях они заботятся. При чем тут пользователи. Все ради контекста делается, в очередной раз.
Чё, правда? 🍿
---------- Добавлено 23.05.2013 в 07:16 ----------
Жесть... тема про новый сервис, а обсуждения на 40 страниц, что яндекс плохой:(
Так и гугл плохой (для тех, кто в нем работает), и рамблер был тормозом, и мейл глюкавым, а альтависта и прочие покойники тоже чем-то там выделялись )
P.S. Про себя могу сказать, что Директ плох отстутствием таргетинга по полу и возрасту, а Адвордс - фактически неотключаемым тематическим рубрикатором... нет-нет, да и ввернет какой-нибудь переход по "айфон с задней крышкой из крокодиловой кожи" для сайта по продажам стоковых айфонов, ну хоть один переход в месяц, но допустит ;) 🍿
---------- Добавлено 23.05.2013 в 07:17 ----------
Дык, Яндекс ведь вам не изменяет!
Я бы поставил вопрос по-другому. Смогли бы (в нынешних условиях) вебмастера существовать без поисковых систем?
А как они в 1998-2000 жили? :) Конечно, смогли бы. ☝
---------- Добавлено 23.05.2013 в 07:24 ----------
Меня это не устраивает, я, как и многие другие форумчане, считаю, что это нарушение авторских прав, и высказываюсь против, говоря, что лично я буду предпринимать меры, чего и другим советую. Опять же мой совет не распространяется на всех терпил, неудачников и других им подобных не верящих в сие мероприятие, которые считают что если папик большой то ему все можно. Так понятнее?
Ну так напишите в ФАС, что страшный монополист Яндекс (76% рынка интернет-рекламы) ставит вас своим алгоритмом в проигрышное положение по сравнению с конкурентами (приложите список из n-сто сайтов-конкурентов). Заодно параллельно считаете свои подтвержденные документами доходы до заявления, рисуете на их основании план развития на 3 года. Потом с решением ФАС (а они не церемонятся обычно, в течении 15 дней выкатывают либо отказ, либо штраф на 15% выручки для первого раза) и планом развития, который из-за действий монополиста, конечно же, не состоялся, идете в суд, и требуете возместить упущенную прибыль в десятикратном размере, плюс компенсация на сопутствующие затраты.
??????
PROFIT!!!
Я делал акцент на информ сайты: журналы, каталоги, развлекательные, познавательные и т.п.
Если у вас сайты с "уникальным контентом" типа "Рано или поздно перед человеком встаёт проблема - как ему сделать ремонт квартиры в Москве недорого" - то вам никакие Острова не грозят.
Продолжайте и дальше добавлять "уникальные статьи" - не забывая их проверять на каком-нибудь Адвего ))
А что делать тогда владельцу сайта, на котором был этот рецепт?
Подумать - так ли нужен в сети его миллион первый стыренный рецепт.
Я не посмотрел на рекламу на его сайте, никуда не кликнул - он ничего не заработал. Дети его остались голодными, жена без сапог.
Отдавайте этому рецептурному бедолаге 25% своей зарплаты.
Таким образом, его дети смогут купить себе еды, а жена - сапоги.
И все будут довольны. И вы доброе (и конкретное) дело сделаете.
А коли вы радеете за всех бедняков мира - поработайте волонтёром в какой-нибудь "Врачи без границ".
А лозунги толкать на форумах - это каждый может.
А как они в 1998-2000 жили?
Во-первых, и тогда были поисковые системы. Магеллан, Альтависта и т.д
А во-вторых, сейчас ведь не 1998 год :)
Блин, Вы реально живёте за счёт кликов?!
А если она сама по себе (без Яндекса) не кликнет? Вы, Ваша жена и дети, умрёте с голоду?
Вот тут с Cell полностью согласен! Фраза "Идите на завод!" звучит не как оскорбление, а как помощь жене и детям.
Рискую начать новый срач и сместить тему в курилку, но все-таки:
За счет кликов
Как бы неплохо, а? Кто бы что ни говорил.
survival of the fittest only the strong survive
А вообще ВитальБосс последние ваши сообщения напоминают истерику , девочек каких-то нашли...
По теме , собирался делать острова , поискал в выдаче острова создание - нашел только одну контору.
Вот вам ниша - учитесь делать острова и быстрей предлагайте эту услугу и будет вам и жене и детям на пирог
Продолжайте и дальше добавлять "уникальные статьи" - не забывая их проверять на каком-нибудь Адвего ))
Вы так старательно избегаете вопроса о том, нормально ли то, что яндекс будет транслировать чужой контент на своих страницах, тупо уходите в полемику про сателиты и заспамленные бредо-тексты. А че прямо ответить жим-жим? Считаете это нормальным или не считаете?
Поверьте, мне это нововведение тоже не сильно нравится, вот только возмущаться просто не имеет смысла, а тем более еще призывать к этому остальных.
Хорошо, если я буду сейчас брать с ваших сайтов свежие копирайт статьи, которые еще не успели проиндексироваться и вешать их на свой сайт, вы к этому нормально отнесетесь?
Да нормально , нормально ведь там не будет всего текста как вы не поймете..
Он даже твиттер не полностью транслирует)))
Upd. Ан нет - он полностью транслирует...так вот почему микроблоги умерли..😮
Вперед , по секрету всему свету нормальным сайтам это не страшно - у меня последние полгода портал на копипасте живет исключительно.
О том и речь...
Это сарказм )))
Но сути не меняет...
Вот тут больше 50% вебмастеров даже не заморачиваются о каких-то там поисковиках.