Работа на перспективу

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
2327

Давненько я не создавал топиков в курилке. Даже не знаю, это курилочная тема или деловая..

Вопрос вот в чем.

Не угнетает ли вас работа на перспективу? Вот делаешь-делаешь, всё с мыслями о том, что когда-то все будет круто, будет пассивный доход, н-ное кол-во денег, тыща своих проектов, всякие другие блага.. всё красиво. Не давит ли мысль что сейчас могло быть лучше чем есть? Что жить надо сейчас, а не перспективой? Касается не только сео и интернета, такое есть в любом виде бизнеса.

PS Я не жалуюсь, просто интересно мнение людей на этот счет :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MaxiK:
Не давит ли мысль что сейчас могло быть лучше чем есть?

Давит. И не меня одного (говорил об этом с друзьями - для них тоже актуально).

С уважением, Евгений.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Меня не угнетает :) И к тому же есть цель и задачи, а без них скучно ....

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Смотря какая перспектива. Долго делать проект с перспективой зарабатывать на нем пяток килодолларов в месяц - почему бы нет. А работать с перспективой, что толстый жадный директор оценит твои труды - вот тут уже надо хорошо подумать.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Jackyk, Мы с Вами разных весовых/возрастных категорий.. Хотя может это и не имеет значения..

Как бороться? Бросить все нафиг и жить сегодняшним днем?

-= Serafim =-:
И к тому же есть цель и задачи, а без них скучно ....

машина? квартира? дом? на багамах? банальнооо... :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_mihey:
с перспективой зарабатывать на нем пяток килодолларов в месяц

Или не зарабатывать. "Что тоже бывает." (с)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я думаю всем тяжело, особенно когда один раз обломаешься хорошенько ;)

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
MaxiK:
Не давит ли мысль что сейчас могло быть лучше чем есть?

Бывает начинает давить. Тут же вспоминаешь мудрую пословицу - "Всему своё время".

А потом думаешь, а не самообман ли это?

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Мне кажется странным противопоставление "жить сейчас" и "жить перспективой". Одни вещи делаешь, решая сиюминутные задачи, а другие - с прицелом на будущее. Имхо, можно вполне успешно совмещать одно с другим. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
MaxiK:
машина? квартира? дом? на багамах? банальнооо...

Лично для меня творческая реализация.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
MaxiK:
Не угнетает ли вас работа на перспективу? Вот делаешь-делаешь, всё с мыслями о том, что когда-то все будет круто, будет пассивный доход, н-ное кол-во денег, тыща своих проектов, всякие другие блага.. всё красиво. Не давит ли мысль что сейчас могло быть лучше чем есть? Что жить надо сейчас, а не перспективой? Касается не только сео и интернета, такое есть в любом виде бизнеса.

Я, чтобы психологически не сильно угнетало - ищу некий балланс между "на перспективу" и "уже сейчас", что, конечно, не ускоряет приближение к "на перспективу", но зато дает некую долю спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий