Переезд в Москву на ПМЖ

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
new player:
25-30 к в хороших условиях, искать на циане

Увы этого не хватит.

На боле менее однушку не с видом на мкад это от 32к примерно. + залог за последний месяц 32к и риелтору 100% (если повезет, то может поменьше)

В любом случае что бы просто вселиться нужно 96 к.

PS

Оказывается рассказали про квартиры до меня, я поленился прочесть.

А вот про регистрацию вопрос - Нафига она? Я живу 9 лет в мск и у меня спросили регу 2 раза. В первый раз я ночью гулял по парку, второй раз с коллегой гопником шел и думаю остановили из за его внешнего вида.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Так кем же мне себя считать

да кем хочешь :D можно гиеной.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

да это все "вилами по воде". смотря где офис рабочий будет. может, на Петровско-разумовской. тогда можно и в Химках поселится. на электричке 15минут и ты уже не в мегаполисе. и квартиру за 20-25К можно найти. может в Румянцево, может на Речном вокзале и 5км от метро...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

по опыту, в Питере и Москве главное жилье - все остальные проблемы мелочь, ничто. Найдешь рядом с работой и будет кайф! Жрачка, регистрация, развлекуха, спорт - все на 5 баллов в Москве, город хорошо приспособлен для жизни если доход несколько выше среднего (ну "места" надо знать конечно, но это быстро осваивается). С собой деваху из провинции брать - нонсенс! Если она красавица - уведут представители "золотой молодежи", если дурнушка, то пусть сидит в провинции и ждет любимого :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
beginerx:
Жрачка, регистрация, развлекуха, спорт - все на 5 баллов в Москве, город хорошо приспособлен для жизни если доход несколько выше среднего.

в МСК средний доход 44 тыс. рублей.

не обожретесь на эти деньги?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
muaxaxa:
нолик справа забыли

За 200 тысяч можно квартиру купить, и туда уже прописаться. А я помню времена, когда даже собственников жилья в Москву прописывали только по суду 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
А я помню времена, когда даже собственников жилья в Москву прописывали только по суду

Неплохие, кстати, были времена.

А ещё лучше были времена, когда не было никаких собственников жилья, а любой иногородний обмен на Москву делался только с разрешения Моссовета.

)))

The Piper at the Gates of Dawn.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
ещё лучше были времена, когда не было никаких собственников жилья

Точно также народ менял квартиры без проблем из любого города. Двушку на однокомнатную, трешку на двушку и так далее. Сейчас если продать в другом городе то на то и выйдет по деньгам.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
JB
На сайте с 15.07.2009
38

Несколько лет назад, большинство с моего выпуска рвануло в Москву, если судить по этой выборке и своему опыту за несколько лет, то:

- Где и как лучше искать квартиру, сколько на это готовить денег (нужна однушка).

Практически все нашли себе квартиры только через циан, на сайтах типа "без посредников" зачастую ценник даже выше и много разводов, а также тех же риелторов. (Как только приехал, лично попал на развод с подобного сайта, потерял 6 тысяч залога, снимая квартиру на белорусской, которую мошенники сняли скорей всего как почасовую и имели весь набор поддельных доков и ворованный паспорт молодого человека с исправленным годом на более ранний, смекнул ток когда снимал недостающую сумму, что паспорт должен меняться через определённые периоды, но надо сказать не заметно было, что год правили).

Готовить за нормальную однушку от 30 штук.

- Нужно ли делать регистрацию и как ее делать?

Регистрация и прописка считаю не нужна (вернее пока даже и не понадобилась).

В данный момент работаю в крупном банке (в ТОП 5 входит), но даже здесь не спрашивали ни регистрацию, ни прописку, просто проверка службы безопасности была на неделю дольше. Из друзей только у одного при устройстве запросили регистрацию, на что он сослался, что не нужна и делать не будет, в итоге вопросов больше не задавали и на работу приняли. Менял место жительства к поликлиникам приписывают без проблем. Товарищ даже серьёзную операцию делал в московской государственной больнице и вопросов к регистрации и прописке не было. Из переехавших друзей только у одного временная московская регистрация и то потому, что хозяйка очень лояльна и сама замутила, заюзал её только для номеров на машину (но вроде как по времянке надо каждые 6 месяцев в гаи появляться), остальные ездят с региональными номерами (всего раз за несколько лет у одного скрутили).

A
На сайте с 20.08.2010
775
Barlog:
в МСК средний доход 44 тыс. рублей.

Угу, на бумажке только. Нет такой средней зарплаты здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий