- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется узнать у тех, кто не так давно переехал в столицу, как вы делали временную регистрацию?
На первой работе через какую-то контору сделали, пошел как-то в банк карточку пластиковую себе оформить - выяснилось что регистрация полная липа, теперь даже карточку для з.п. не получить, в больнице нормально не полечиться если что случись. В общем совсем не хорошо.
Там где жилье снимаешь, обычно нереально временную регистрацию получить (хозяева почему-то боятся этого как будто хочешь прописаться у них). Есть знакомые, которые даже квартиру купили, но все равно не могут зарегистрироваться в ней...
Интересно, кто как эту проблему решил? (легально)
Нужно в основном чтобы автомобиль зарегистрировать, (не хочется мотаться каждый раз в Сибирь, где прописан.)
Ну, и совсем фантастическое желание - может кто-нибудь знает как можно сделать постоянную регистрацию ? (тобишь прописку).
...и сколько всё это стоит.
Хочется узнать у тех, кто не так давно переехал в столицу, как вы делали временную регистрацию?
На первой работе через какую-то контору сделали, пошел как-то в банк карточку пластиковую себе оформить - выяснилось что регистрация полная липа, теперь даже карточку для з.п. не получить, в больнице нормально не полечиться если что случись. В общем совсем не хорошо.
Там где жилье снимаешь, обычно нереально временную регистрацию получить (хозяева почему-то боятся этого как будто хочешь прописаться у них). Есть знакомые, которые даже квартиру купили, но все равно не могут зарегистрироваться в ней...
Интересно, кто как эту проблему решил? (легально)
Нужно в основном чтобы автомобиль зарегистрировать, (не хочется мотаться каждый раз в Сибирь, где прописан.)
Ну, и совсем фантастическое желание - может кто-нибудь знает как можно сделать постоянную регистрацию ? (тобишь прописку).
...и сколько всё это стоит.
В свете последних событий - покупай участок с домиком, и прописывайся там через суд. Подмосковная прописка тоже нормально ;). И вообще, на окраине Подмосковья, думаю, прописаться не так сложно: в прошлом году видел домик - 150 км, вроде, в деревне за 15т.баксов продавали(а в деревне можно и без суда прописаться)..
ps рад, что тебе разрешили этот ник вернуть
Как вариант, сейчас разрешено прописываться в дачных домиках садово-огородных товариществ. Конечно, Московская область не совсем Москва, но все-таки дает некую свободу действий.
А заведения зарплатной карточки регистрация не обязательна - это просто открытие счета, можете хоть в Ханты-Мансийске указать адрес в анкете, тот что в паспорте написан.
upd. Меня afonik немного опередил, но я добавлю: покупать домик/участок не обязательно, проще найти кого-то кто зарегистрирует на свой домик. Никаких судов уже не надо.
upd 2. По поводу поликлиники: вы можете прикрепиться к поликлинике по фактическому месту жительства, если кто-то, кто в этой поликлинике живет, напишет письмо (заверенное через нотариуса) главврачу, о том что просит прикрепить вас к этой поликлинике, так как вы у него временно проживаете. Никаких документов, кроме копии паспортов ваших, не надо.
Меня afonik немного опередил, но я добавлю: покупать домик/участок не обязательно, проще найти кого-то кто зарегистрирует на свой домик. Никаких судов уже не надо.
В садовых товариществах, насколько я понимаю, разрешено регистрироваться только владельцам строений при условии, если данное строение будет признано жилым и, если у владельца нет другого места жительства.
Один реально легальный вариант регистрации:
Договор найма жилплощади на срок от 1 года, заверенный нотариально, дает право поставить штамп о регистрации в паспорте.
К сожалению, далеко не все хозяева жилья идут на такой вариант в силу повальной безграмотности и нежелания хоть что-то оформлять в соответствии в Законодательством.
Никаких судов уже не надо.
Насколько я понимаю, нужно доказать через суд - что дом пригоден для жилья..